узнай если не труднА))komachi писал(а):вот живу здесь и не знаю:(
но буду иметь ввиду ,поеду в рашу на границе узнаю, если не забуду:)
но скорее всего так оно и есть
Финляндия
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
верно!..номера-то нету спереди:)Leshiy писал(а):ну ведь номера то у мота с переди нету! Как они тебя вычислят то? Ну сфоткала меня камера, пронёсся я там допустим 180км в час и что? Или она фоткает во все ракурсы? не понимаю!
но я говорю что они все почти отключены, это так ,для того, что-бы напугать, я пару раз на авто проносился, не замечал их, хотя перед камермами всегда весит предупреждение:))
пока не какого штрафа не приходило, да и вообще я лично не знаю таких людей, корых таким образом штрафовали,,,всё по слухам:)
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Ах господа,технический прогресс и ментовская смекалка не стоят на местеkomachi писал(а):верно!..номера-то нету спереди:)
но я говорю что они все почти отключены, это так ,для того, что-бы напугать, я пару раз на авто проносился, не замечал их, хотя перед камермами всегда весит предупреждение:))
пока не какого штрафа не приходило, да и вообще я лично не знаю таких людей, корых таким образом штрафовали,,,всё по слухам:)

Появились так же мобильные херовины с фотоаппаратом настроенные на проезд красного светофора,они снимают в двух ракурсах. Оптимизма всё это не прибавляет.
Каждому свое
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
да уж:)...надо уже как-то с этим бороться:)Hammerfall писал(а):Ах господа,технический прогресс и ментовская смекалка не стоят на местеЧастенько в погожий летний денёк стоит рядом с радаром мусор с блокнотом, выход один:ещё больше газу и в вилли!
![]()
Появились так же мобильные херовины с фотоаппаратом настроенные на проезд красного светофора,они снимают в двух ракурсах. Оптимизма всё это не прибавляет.
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda X-11