RoK писал(а):Полностью согласен. Было бы также качественно за 40 - было бы просто супер. Но... хорошо дешево не бывает. Я это понял когда побегал по салонам в поисках. Да и времени уже искать что дешевле из качественного уже не осталось, все в последний день и купил. А еще психоллогия много играет или как это по научному-маркетинг :rolleyes: Начал мерить и так уж это все налезло что уже не захотел снимать, хотя когда себя в зеркало увидел чуть со смеху не лопнул - тоже мне Капиросси :D А перчатки в том-то и дело-лапа узкая, еле эти то подобрали. А счас где я другие то подберу? А так - размер уже знаешь.
Насчет термо. Его что-и летом под кожей нужно носить?! Кальсоны под штанами?! :shok: Кто заказывал глазунью? И как ощущения?
Ну перчатки на узкую руку - ни разу не проблема. Как раз на широкую трудней найти. Если размер знаешь, можно брать почти любые смело.
Тут путаница в названиях. У нас "термо" называют все белье, которое воду от тела отводит. Но есть спецом тонкое, которое не греет. Когда я его натягиваю в жару, мне прохладно становится. Снимаешь, вся спина на фуфайке мокрая, например, но сам весь сухой и не жарко.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень