- Генри
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
звыняйте хлопцы, просто не нашел
Последний раз редактировалось Генри Вт апр 08, 2008 13:09, всего редактировалось 1 раз.
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!
счастливых покатушек вам друзья!
- ньюби
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 20 дней
Кажысь она называлась "что дал (или даёт) вам мотоцыгл (или байк)?" - х/з, не помню. Там кажись тоже литературно выразился по поводу.
А, нет, ашипса... иначе тема называлась.
А, нет, ашипса... иначе тема называлась.
Последний раз редактировалось ньюби Вт апр 08, 2008 13:54, всего редактировалось 1 раз.
НЕ НАДО БОЯЦЦО!
- Leshiy
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
Увлекаюсь техникой давно с третьего класса! Собрал первый мопед сам в четвёртом классе, c Д-4 двигателем! Потом Пенза(дедушкина) потом карпаты(Купил Отец) потом восход 3М(купил уже сам) потом явы несколько штук ( Добавляла Мать) R6(на свои) в 26 лет(неудачно) и до сих пор с головой не дружу! куплю щас скоро спорта и такое устрою, чиню свою технику сам ибо башковитый и не доверяю ни кому! Получаю от этого кайф! Ну вобщем больной конкретно, что тут говорить! жаль финансы не позволяют а так бы открыл свой клуб и учил маленьких осваивать мотоспорт и чинить байки! Но это мечты!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ИЖ Планета, ИЖ Планета 5, Урал.
то что это болезнь верно сказано. Болезнь неизлечимая она может утихнуть на других проблемах, а по весне как птиц на север так и я в поле. Красота. Заболел этим с детства даже не помню когда. мотоцикл всегда был есть и будет. Синуса уважаю!!!!! не всяк рискнет в одиночку на такие прохваты. хотя сам живу по принципу "Ввяжемся в драку, а там посмотрим". вобщем не изличимая эта болезнь.Генри писал(а):привет камрады! возникла мысль, я юзал по сайту, вроде не нашел такой темы. давайте расскажем друг другу кто как "заболел" этой замечательной болезнью под названием мотоцикл. как например вот он, Синус - <noindex><noindex><noindex><a href="http://sinus.vl.ru/html/history_my/history.htm" target="_blank">http://sinus.vl.ru/html/history_my/hist ... ></noindex>
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: SUZUKI GSX-750F
Я тоже с детства,с седьмого класса конкретно.Началось с верховины был такой мопед.Первой небыло только вторая,без сцепления и фары.Как его угнали,купил Минск потом Восход.потом Иж юпитер,потом Урал потом еще один.Вообще до 1997г. ездил строго на мотоцикле,потом пошли машины мото забросил 9 лет не садился.Пока два года назад не сел на400 от Хонды и опять понеслось.Сейчас сузи GSX-750F катаю второй сезон,что будет завтра не знаю.Машины тоже люблю у меня их три.Но как есть возможность сажусь на байк и все я свободен!
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: SUZUKI GSX-750F