Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#16 Сообщение Dakota »

Hammerfall писал(а):История сия есть сочинение на все 100. Еще во времена моего детства гоп стоп начинался с нокаутируещего удара,никто с терпилой в разговор,типа гони деньги,не вступал. Те герои,которые крутили стволом перед носом,одновременно произнося героический диалог,оставались как минимум без ствола... Дети,оружие не игрушка! :D
+100%

Гонево, сто пудов!
Прям трое, да прям за шкирку, да прям за палатку, да прям гони доки и ключи....Йухня какая то..... B)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#17 Сообщение SiN-TeZ »

Hammerfall писал(а):История сия есть сочинение на все 100. Еще во времена моего детства гоп стоп начинался с нокаутируещего удара,никто с терпилой в разговор,типа гони деньги,не вступал. Те герои,которые крутили стволом перед носом,одновременно произнося героический диалог,оставались как минимум без ствола... Дети,оружие не игрушка! :D
+1
Да уж как-то все неправдоподобно

Booch
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda CB400

#18 Сообщение Booch »

Я думаю что история правдивая, смысл гон такой устраивать? Дураков везде хватает, а тем более я не уверен что нападавшие были в адекватном состоянии. Что касается дураков! Я сам недавно еду на рабочей машине,проезжаю лежачий, ну идёт мужик лет так 40-45(слегка на веселе)!!! Ему не понравилось что я его не пропустил(синюю рожу), и он бъёт бутылкой с пивом мне по левой задней двери,тем самым выражая своё недовольствие. Я останавливаюсь,выхожу,и ему: мол ты че оху....???? А он не говоря нислова бъёт ногой мне в живот,это был его первый и последний удар,пришлось его немного помять... Так что дебилов хватает у нас. Будьте окуратнее!
Все пьяные,один я трезвый!

Жук
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#19 Сообщение Жук »

[quote name='Билли бонс' date='6.4.2008, 14:28' post='138683']
Есть,но с собой не вожу.
При применении охренеешь отмазываться что не ты напал,а на тебя напали. Чуваку покрасил я всю ляшку всиний цвет с 3 выстрелов. После видя что ему пофиг,просто вмазал рукояткой в нос и всё. Разговор окончен был сразу. Травматику проще носить вместо кастета или арматуры. При предупредительном выстреле в воздух всегда прикрываю окно выброса гильзы рукой,поймал ее и сразу в карман.
После применения нужно найти все гильзы(100%) и ещё лучше шарики,тогда есть шанс просто на потасовку списать всё.
[/quot
унас перчатки как костет можно вырубить

Komuccap
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Хочу HONDA CB400SF
Контактная информация:

#20 Сообщение Komuccap »

А нафига покупать оружие самообороны, если не собираешься носить, применять и т.п? Лежа дома в сейфе, оно вас не особо защитит...
Это к тому, чтобы народ подумал, прежде чем заморачиваться стволами... А уж про грамотное владение, да в стрессовой ситуации я и не говорю...

Перчатки +1
Последний раз редактировалось Komuccap Пн апр 07, 2008 13:29, всего редактировалось 1 раз.
"Только постоянная и добросовестная тренировка в боевом искусстве обеспечит долгую и счастливую жизнь".
Брюс Ли

Били бонс
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
#21 Сообщение Били бонс »

Komuccap писал(а):А нафига покупать оружие самообороны, если не собираешься носить, применять и т.п? Лежа дома в сейфе, оно вас не особо защитит...
Это к тому, чтобы народ подумал, прежде чем заморачиваться стволами... А уж про грамотное владение, да в стрессовой ситуации я и не говорю...

Перчатки +1
Покупал не я,мне купили. Носил по работе.
Перчатки вам **** помогут,попробуй жжахни ими по стене,силы удара никакой,да и бить не удобно,защита мешает. Она не так как надо для удара сделана.
Дышу ветром, Живу дорогой…

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 22 дней
Забанен: Бессрочно

#22 Сообщение makroman »

Билли бонс писал(а):Перчатки вам **** помогут,попробуй жжахни ими по стене,силы удара никакой,да и бить не удобно,защита мешает. Она не так как надо для удара сделана.
Так ещё же есть мотоботы :rolleyes: .

Били бонс
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
#23 Сообщение Били бонс »

Макаров Роман писал(а):Так ещё же есть мотоботы ...
мотоштаны и мотокуртка))))
И самое главное мотошлем))
Дышу ветром, Живу дорогой…

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 22 дней
Забанен: Бессрочно

#24 Сообщение makroman »

Билли бонс писал(а):Перчатки вам **** помогут,попробуй жжахни ими по стене...
А ты в кость не бей :rolleyes: , есть гораздо более мягкие и не менее уязвимые места.

З.Ы. Раз уж прошло сравнение перчатки с кастетом, то попробуй кастетом по стене засадить :D, потом раскажешь. ИМХО, по стене бить в перчатке - это перебор :lol:
Последний раз редактировалось makroman Пн апр 07, 2008 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Juster
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: CBR900

#25 Сообщение Juster »

По-хорошему, правильно поставленный удар может задушить в зародыше очень много проблем

Ответить