Hammerfall писал(а):История сия есть сочинение на все 100. Еще во времена моего детства гоп стоп начинался с нокаутируещего удара,никто с терпилой в разговор,типа гони деньги,не вступал. Те герои,которые крутили стволом перед носом,одновременно произнося героический диалог,оставались как минимум без ствола... Дети,оружие не игрушка! :D
+100%
Гонево, сто пудов!
Прям трое, да прям за шкирку, да прям за палатку, да прям гони доки и ключи....Йухня какая то..... B)
Hammerfall писал(а):История сия есть сочинение на все 100. Еще во времена моего детства гоп стоп начинался с нокаутируещего удара,никто с терпилой в разговор,типа гони деньги,не вступал. Те герои,которые крутили стволом перед носом,одновременно произнося героический диалог,оставались как минимум без ствола... Дети,оружие не игрушка! :D
Я думаю что история правдивая, смысл гон такой устраивать? Дураков везде хватает, а тем более я не уверен что нападавшие были в адекватном состоянии. Что касается дураков! Я сам недавно еду на рабочей машине,проезжаю лежачий, ну идёт мужик лет так 40-45(слегка на веселе)!!! Ему не понравилось что я его не пропустил(синюю рожу), и он бъёт бутылкой с пивом мне по левой задней двери,тем самым выражая своё недовольствие. Я останавливаюсь,выхожу,и ему: мол ты че оху....???? А он не говоря нислова бъёт ногой мне в живот,это был его первый и последний удар,пришлось его немного помять... Так что дебилов хватает у нас. Будьте окуратнее!
[quote name='Билли бонс' date='6.4.2008, 14:28' post='138683']
Есть,но с собой не вожу.
При применении охренеешь отмазываться что не ты напал,а на тебя напали. Чуваку покрасил я всю ляшку всиний цвет с 3 выстрелов. После видя что ему пофиг,просто вмазал рукояткой в нос и всё. Разговор окончен был сразу. Травматику проще носить вместо кастета или арматуры. При предупредительном выстреле в воздух всегда прикрываю окно выброса гильзы рукой,поймал ее и сразу в карман.
После применения нужно найти все гильзы(100%) и ещё лучше шарики,тогда есть шанс просто на потасовку списать всё.
[/quot
унас перчатки как костет можно вырубить
А нафига покупать оружие самообороны, если не собираешься носить, применять и т.п? Лежа дома в сейфе, оно вас не особо защитит...
Это к тому, чтобы народ подумал, прежде чем заморачиваться стволами... А уж про грамотное владение, да в стрессовой ситуации я и не говорю...
Перчатки +1
Последний раз редактировалось Komuccap Пн апр 07, 2008 13:29, всего редактировалось 1 раз.
"Только постоянная и добросовестная тренировка в боевом искусстве обеспечит долгую и счастливую жизнь".
Брюс Ли
Komuccap писал(а):А нафига покупать оружие самообороны, если не собираешься носить, применять и т.п? Лежа дома в сейфе, оно вас не особо защитит...
Это к тому, чтобы народ подумал, прежде чем заморачиваться стволами... А уж про грамотное владение, да в стрессовой ситуации я и не говорю...
Перчатки +1
Покупал не я,мне купили. Носил по работе.
Перчатки вам **** помогут,попробуй жжахни ими по стене,силы удара никакой,да и бить не удобно,защита мешает. Она не так как надо для удара сделана.
Билли бонс писал(а):Перчатки вам **** помогут,попробуй жжахни ими по стене,силы удара никакой,да и бить не удобно,защита мешает. Она не так как надо для удара сделана.
Билли бонс писал(а):Перчатки вам **** помогут,попробуй жжахни ими по стене...
А ты в кость не бей :rolleyes: , есть гораздо более мягкие и не менее уязвимые места.
З.Ы. Раз уж прошло сравнение перчатки с кастетом, то попробуй кастетом по стене засадить :D, потом раскажешь. ИМХО, по стене бить в перчатке - это перебор :lol:
Последний раз редактировалось makroman Пн апр 07, 2008 15:47, всего редактировалось 1 раз.