Reider писал(а):так так народ не флудить, лады?
................................
ПО ТЕМЕ;
А если у меня номера нет, вернее он поломан. Там от него небольшой кусочек остался :blink: ...Что тогда? Какой штраф?
Слушай, а может ты правила откроешь? Там все описано, если внимательно прочитать.
А по теме. Штраф 5000 р или лишение права управления ТС, ВУ изымается на месте.
Билли бонс писал(а):То техосмотра нет,то номера. Ты определись.
Номер идёшь и делаешь новый,говоришь что старый потерял. Но это гемор.
Мот зарегистрирован в ГАИ. НО но мер утерян. И техосмотр тоже не пройден. Вобшем на мот только ПТС, регистрационка, права (мои) и с-траховка. Вот если с таким набором гаец остановит чем это грозит? Неужели лишением прав???? :shout: :shout: :blink: :blink:
ТО купить по копии техпаспорта не проблема! Номера в принципе тоже. Если пойдёшь в ГАИ делать номер,спросят куда дел? скажи что потерял,если скажешь что сперли то уголовку заведут и не сдвинется ничего с места пока виновника не найдут. Насколько я знаю,раньше делали номера по лич заказу.
Статья 12.1 ч. 2 КоАП РФ: Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра штраф 200 руб. / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков
Статья 12.2 ч. 2 КоАП РФ: Управление ТС без государственных регистрационных знаков штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ
Ioghan Vaiss писал(а):ВУ изымается на месте, вместо него выдается временное разрешение на управление ТС.
Да, ты прав. В соответствии с частью 3 статьи 27.10 КоАП РФ, при совершении административного правонарушения, влекущего лишение права управления транспортным средством соответствующего вида, у водителя изымается до вынесения постановления по делу об административном правонарушении водительское удостоверение и выдается временное разрешение на право управления транспортным средством до вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении. В иных случаях водительское удостоверение не изымается.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд
cbr600rr писал(а):интересно а что будет таким как я - (если конечно поймают), -
Ничего нет! ни номеров, ни доков, ни прав, ни экипа), езжу в футболке!)
???
cbr600rr писал(а):интересно а что будет таким как я - (если конечно поймают), -
Ничего нет! ни номеров, ни доков, ни прав, ни экипа), езжу в футболке!)
???
Сегодня приняли за отсутсвие ТО. Причем ехал на ТО. Завтра или в среду может пройду его. Сегодня приехал, записался 29. Потом пошел в окошко и попытался записаться в очередь. Мне сказали: приежай во вторник или среду с утра. Инспектор сверит номера и дадим талон. Если все будет нормально, то к концу рабочей недели буду с ТО.
Ioghan Vaiss писал(а):Сегодня приняли за отсутсвие ТО. Причем ехал на ТО. Завтра или в среду может пройду его. Сегодня приехал, записался 29. Потом пошел в окошко и попытался записаться в очередь. Мне сказали: приежай во вторник или среду с утра. Инспектор сверит номера и дадим талон. Если все будет нормально, то к концу рабочей недели буду с ТО.
Миша, да ТО можно пройти в любом отделение гаи.....здесь очередь, поезжай в другое....у меня в третьем гаи только получилось пройти, там им это не нравилось, там то.....нашли, где всем все понравилось.....
хотя может это было такое в прошлом году, может сейчас уж нельзя в любом...
А нафига?
В Питере при коммерческом МРЭО проходишь ТО на мотоцикл, суммарные расходы составляют 600 деревянных рублей. Если совсем лениво, даёшь кому надо 2500 руб. и даже ездить никуда не надо. Налицо коммерческая выгода и нерасшатанная нервная система.
Последний раз редактировалось makroman Пн апр 07, 2008 14:43, всего редактировалось 1 раз.