- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: xl400 и xl650 скоро!
Двигатель нового трансальпа хорош сам по себе., после пробных поездок на разных спортах и стритах трансальпу не изменю., вот только дурака свалял, начитавшись форумов, плюнул на семистоку и заказал 650й, который скоро приедет..... потом расскажу об отличиях от xl400, на котором уже три года ездюю., кстати вес этого мотоцикла нисколько не мешает заезжать в самые непроходимые грязи., вот только пластик при падениях страдает., но ровный практически с холостых крутящий момент позволяет неплохо лазить по говнам. как на тракторе :)
конечно многое зависит от резины.
на выставке тоже долго и придирчиво осматривал новый транс., Красивый такой , серенький... из недостатков, на мой взгляд, только меньший диаметр переднего колеса, при этом оно осталось спицованным., потом не понравился меньший диаметр перьев, но не знаю, может японца изменили сплав, и новые перья такие же крепкие как и на старых трансальпах? Ну и катализатор внизу тоже не к месту, если им долбануть об камень возможен раскол его керамической начинки и прощай двигатель, но его наверняка снять можно.
Ну а все остальное плюсы.
Надо было покупать его., впрочем еще не вечер.....
А варька да! Красивая! но в грязь на ней не стоит.
конечно многое зависит от резины.
на выставке тоже долго и придирчиво осматривал новый транс., Красивый такой , серенький... из недостатков, на мой взгляд, только меньший диаметр переднего колеса, при этом оно осталось спицованным., потом не понравился меньший диаметр перьев, но не знаю, может японца изменили сплав, и новые перья такие же крепкие как и на старых трансальпах? Ну и катализатор внизу тоже не к месту, если им долбануть об камень возможен раскол его керамической начинки и прощай двигатель, но его наверняка снять можно.
Ну а все остальное плюсы.
Надо было покупать его., впрочем еще не вечер.....
А варька да! Красивая! но в грязь на ней не стоит.
- Axl
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Внешность нового трансальпа ни чуть не обрадовала, имхо Старый трансальп намного красивее. Таже история и с Тигром от Триумфа. Такой красивый мот был.... был...
PS. Сам не пробовал... сидел только на 650ке на выставке хе хе хе такой с мигалкой... ментовский. Удобный мот можешь на дальняк сним без проблем, км. не почувствуешь.
PS. Сам не пробовал... сидел только на 650ке на выставке хе хе хе такой с мигалкой... ментовский. Удобный мот можешь на дальняк сним без проблем, км. не почувствуешь.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
-
- На форуме: 16 Лет 23 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
А Гелендваген куда ты дел, дефендер, да и 100 Крузак не обижай.... :rolleyes:jawa638 писал(а): А щаз паркетники одни пошли! То же и с машинами стало - Витара стала паркетником, Лэндкрузеры изменились, появились Кашкаи, Раф4 и т.д., а настоящих говномесов почти не осталось:) Джимни, да Патруль остался...
А про зндурики я считал что они должны иметь массу меньше....а на транс или варьку или V-шторм посмотришь...и желание лазить по гавнам пропадает :viannen_16:
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
А я вот взял себе 700-й! Пока правда только 220 км откатал, да и сравнивать не с чем - но я в восторге! Мне он очень нравится, в т.ч. внешне - по мне он очень красивый, особенно жёлтенький, как у меня!
Про внедорожность не скажу - не для этого брал, скорее для плохих дорог + посадка удобная мне, но по бордюрам прыгает бодро, уже успел 2 раза опробовать, и это совсем без навыков - как научусь думаю вообще будет отлично!
Про внедорожность не скажу - не для этого брал, скорее для плохих дорог + посадка удобная мне, но по бордюрам прыгает бодро, уже успел 2 раза опробовать, и это совсем без навыков - как научусь думаю вообще будет отлично!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- nordline19
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650ie
Хотел взять 700-й новый в Германии,там дешевле.Примерился в салоне.При моём росте 177 до земли достаю только на носках,так что о помощи ног на глинистом поле можно забыть.А ведь иногда всего метров 500 надо,чтобы до озера добраться,заночевать.Точно уроню в колее,а 200 красивых кил поднимать в скользкой траве совсем не айс :mellow: Вот ломаю теперь голову,новых туриндуро не найти :o Ооо!!!,нашёл Yamaha XT-660R.Свеженький,года 2007 с никаким пробегом из оттуда за 280т.р. взять можно. Вес 165кг,обвес красивый и минимальный.По моему хорошая альтернатива,что скажете? <_<