Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
valenteen
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda XR 400 R
#16 Сообщение valenteen »

На новый транс на выставке пялился довольно долго:) Не очень впечатлил. Про эндурные замашки можно забыть сразу:) Чето я там плохо защиту разглядел:) Она там есть вобще? Вобщем дорожник с эндурной посадкой самое точное определение:)

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR1200

#17 Сообщение Ksu-sunrise »

valenteen, +1
FREEEEEEEEE!

Андреич
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: k1300GT
#18 Сообщение Андреич »

Да и на 700х его кубах тебе будет немного скучновато.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

vit678
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: xl400 и xl650 скоро!

#19 Сообщение vit678 »

Двигатель нового трансальпа хорош сам по себе., после пробных поездок на разных спортах и стритах трансальпу не изменю., вот только дурака свалял, начитавшись форумов, плюнул на семистоку и заказал 650й, который скоро приедет..... потом расскажу об отличиях от xl400, на котором уже три года ездюю., кстати вес этого мотоцикла нисколько не мешает заезжать в самые непроходимые грязи., вот только пластик при падениях страдает., но ровный практически с холостых крутящий момент позволяет неплохо лазить по говнам. как на тракторе :)
конечно многое зависит от резины.
на выставке тоже долго и придирчиво осматривал новый транс., Красивый такой , серенький... из недостатков, на мой взгляд, только меньший диаметр переднего колеса, при этом оно осталось спицованным., потом не понравился меньший диаметр перьев, но не знаю, может японца изменили сплав, и новые перья такие же крепкие как и на старых трансальпах? Ну и катализатор внизу тоже не к месту, если им долбануть об камень возможен раскол его керамической начинки и прощай двигатель, но его наверняка снять можно.
Ну а все остальное плюсы.
Надо было покупать его., впрочем еще не вечер.....

А варька да! Красивая! но в грязь на ней не стоит.

Axl
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#20 Сообщение Axl »

Внешность нового трансальпа ни чуть не обрадовала, имхо Старый трансальп намного красивее. Таже история и с Тигром от Триумфа. Такой красивый мот был.... был...

PS. Сам не пробовал... сидел только на 650ке на выставке хе хе хе такой с мигалкой... ментовский. Удобный мот можешь на дальняк сним без проблем, км. не почувствуешь.

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#21 Сообщение bitterlemon »

jawa638

Ну, колись, купил али нет? Если да - ну напиши чего-нить что ль, а то я его вот тоже хАчу страшнецки....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

dynastar
На форуме: 16 Лет 14 дней
#22 Сообщение dynastar »

BMW F850GS безусловно хорош и действительно эндурист,ценник тока не гуманный(где то под 600руб новый,но есть и б\у или тестовые из МОТОПАРКА,там кстати дают на тест драйв)
братуха купил весной КАВУ ВЕРСУС но еще не понял его возможности(всмысле эндуро),мне кажется тяжеловатда и абс не отключаетси.

motogon
На форуме: 16 Лет 9 дней
Мотоцикл: BMW R1150GS, Cagiva Gran Canyon, Husqvarna TE510

#23 Сообщение motogon »

Если ты серьёзно собираешся по бездорожью ездить тогда уж надо смотреть Honda XR650L или Kawasaki KLR650.
Андрей
--------------------------------
Born to ride, forced to work.

mika
На форуме: 16 Лет 23 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa
#24 Сообщение mika »

jawa638 писал(а): А щаз паркетники одни пошли! То же и с машинами стало - Витара стала паркетником, Лэндкрузеры изменились, появились Кашкаи, Раф4 и т.д., а настоящих говномесов почти не осталось:) Джимни, да Патруль остался...
А Гелендваген куда ты дел, дефендер, да и 100 Крузак не обижай.... :rolleyes:

А про зндурики я считал что они должны иметь массу меньше....а на транс или варьку или V-шторм посмотришь...и желание лазить по гавнам пропадает :viannen_16:

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#25 Сообщение bitterlemon »

А я вот взял себе 700-й! Пока правда только 220 км откатал, да и сравнивать не с чем - но я в восторге! Мне он очень нравится, в т.ч. внешне - по мне он очень красивый, особенно жёлтенький, как у меня!
Про внедорожность не скажу - не для этого брал, скорее для плохих дорог + посадка удобная мне, но по бордюрам прыгает бодро, уже успел 2 раза опробовать, и это совсем без навыков - как научусь думаю вообще будет отлично!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

nordline19
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650ie
#26 Сообщение nordline19 »

Хотел взять 700-й новый в Германии,там дешевле.Примерился в салоне.При моём росте 177 до земли достаю только на носках,так что о помощи ног на глинистом поле можно забыть.А ведь иногда всего метров 500 надо,чтобы до озера добраться,заночевать.Точно уроню в колее,а 200 красивых кил поднимать в скользкой траве совсем не айс :mellow: Вот ломаю теперь голову,новых туриндуро не найти :o Ооо!!!,нашёл Yamaha XT-660R.Свеженький,года 2007 с никаким пробегом из оттуда за 280т.р. взять можно. Вес 165кг,обвес красивый и минимальный.По моему хорошая альтернатива,что скажете? <_<

Ответить