У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
ar4e
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: KTM XC200
#16 Сообщение ar4e »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->...нет ar4e...спорт не крутить не получается...вернее - получается, но недолго...на спорте маленькая скорость вызывает раздражение - хз эргономика это, или двиг...даже если ты 10 минут продержишься - потом один **** открутишь...сравниваю собственные ощущения от Адвенчера и Фаера - на Адвенчере пофиг - 10 или 150 - очень ровное отношение, Фаер - все, что до 130 - как будто и не тронулся....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я тут с табой не соглашусь, мне кажеться что всё зависит от человека........ я вот после ззр пересел на джиксер и езжу аккуратно, можно сказать ели ели пока привыкаю....... если мозгов мало и чел без опыта начнет крутить мот, то и на класике 400 можно хорошо убраться.......
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore

pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#17 Сообщение pHoenix »

...фраза все зависит от человека смысла лишена...мотоцикл провоцирует любого человека - кто-то поддается больше, кто-то меньше, но поддаются все...я сравнил ощущения не периода привыкания - сам с РФ на Фаера пересаживался - тоже какое-то время аккуратно проездил...я - про то время, когда уже прикатался более-менее - на спорте ездишь с постоянным желанием открутить, а ощущение того, что ты справишься приходит куда раньше, чем реальное умение справляться...

ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: пычк
#18 Сообщение ZMu »

pHoenix писал(а):...фраза все зависит от человека смысла лишена...мотоцикл провоцирует любого человека - кто-то поддается больше, кто-то меньше, но поддаются все...я сравнил ощущения не периода привыкания - сам с РФ на Фаера пересаживался - тоже какое-то время аккуратно проездил...я - про то время, когда уже прикатался более-менее - на спорте ездишь с постоянным желанием открутить, а ощущение того, что ты справишься приходит куда раньше, чем реальное умение справляться...

+ на все 100... постоянная борьба с собой проигрывается ...
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

ar4e
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: KTM XC200
#19 Сообщение ar4e »

[quote][а ощущение того, что ты справишься приходит куда раньше, чем реальное умение справляться... /quote]
+1 хорошо сказано
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore

makroman
На форуме: 18 Лет 27 дней
Забанен: Бессрочно

#20 Сообщение makroman »

ZMu писал(а):... постоянная борьба с собой проигрывается ...
Грустно, но зато как честно :D

Ответить