<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->...нет ar4e...спорт не крутить не получается...вернее - получается, но недолго...на спорте маленькая скорость вызывает раздражение - хз эргономика это, или двиг...даже если ты 10 минут продержишься - потом один **** открутишь...сравниваю собственные ощущения от Адвенчера и Фаера - на Адвенчере пофиг - 10 или 150 - очень ровное отношение, Фаер - все, что до 130 - как будто и не тронулся....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я тут с табой не соглашусь, мне кажеться что всё зависит от человека........ я вот после ззр пересел на джиксер и езжу аккуратно, можно сказать ели ели пока привыкаю....... если мозгов мало и чел без опыта начнет крутить мот, то и на класике 400 можно хорошо убраться.......
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...фраза все зависит от человека смысла лишена...мотоцикл провоцирует любого человека - кто-то поддается больше, кто-то меньше, но поддаются все...я сравнил ощущения не периода привыкания - сам с РФ на Фаера пересаживался - тоже какое-то время аккуратно проездил...я - про то время, когда уже прикатался более-менее - на спорте ездишь с постоянным желанием открутить, а ощущение того, что ты справишься приходит куда раньше, чем реальное умение справляться...
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: пычк
pHoenix писал(а):...фраза все зависит от человека смысла лишена...мотоцикл провоцирует любого человека - кто-то поддается больше, кто-то меньше, но поддаются все...я сравнил ощущения не периода привыкания - сам с РФ на Фаера пересаживался - тоже какое-то время аккуратно проездил...я - про то время, когда уже прикатался более-менее - на спорте ездишь с постоянным желанием открутить, а ощущение того, что ты справишься приходит куда раньше, чем реальное умение справляться...
+ на все 100... постоянная борьба с собой проигрывается ...
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))