первые впечатления от вфр800

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Godfather
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
#16 Сообщение Godfather »

эх, сам присматриваюсь к выферу... посотри тут информацию http://www.mrvfr.ru/vfr-regulator, ну и на форуме http://pride-u-bike.com/forum/viewforum.php?id=16

Лодерь
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 23 дней
Род занятий: качаюсь и гоняю
Мотоцикл: выфер

#17 Сообщение Лодерь »

Сорри, уточню. Я имел ввиду раздушку мозгов. Т.е. снятие ограничителя по скорости

mika
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa
#18 Сообщение mika »

Накатал свою вторую тысячу на новеньком VFR...за рулем мото первый раз в жизни ...лепотаааа.....первое ТО 6000 рубликов дороговато вроде..., ксенон не поставили, вроде куда они ставят там блок АБС, и этот блок выходит из строя....а может пургу прогнали...в другом месте, ФК моторс, сказали что не проблема , но там мот надо оставить на пару дней. Один раз уронил....стоя на месте просто не удержал такой вес....думал пипец пластику...подняли а там маленькииий скол красочки я и офигел и обрадовался одновременно....жду кофр задний в цвет родной хондовский ...тяжко после багажника крузака носить на спине вещмешок :D :D :D Очень нравиться вид сзади...да и спереди смотриться клево...со вторым номером малость напрягается. Но я думаю что у все мотики напрягаются со вторым номером......
Искусство вождения требует жертв

Лодерь
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 23 дней
Род занятий: качаюсь и гоняю
Мотоцикл: выфер

#19 Сообщение Лодерь »

и что, как уронился, даже зеркало не поломал? у меня отлетело сразу. я на щебёнке поворачивал, под колесо камень попал, и зад просто выбило в бок. зеркало сломалось, но аргоном заварили ювелирно, стало как новое....а на пластике, как и у тебя только мелкие коцки

mika
#20 Сообщение mika »

Лодерь писал(а):и что, как уронился, даже зеркало не поломал? у меня отлетело сразу. я на щебёнке поворачивал, под колесо камень попал, и зад просто выбило в бок. зеркало сломалось, но аргоном заварили ювелирно, стало как новое....а на пластике, как и у тебя только мелкие коцки
Нет, потом я заметил что сломалось маленькая шняга под подножкой правой...я думаю типа что то вроде ограничителя, и маленькая царапинка на крышке движка :D

svp
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 8 дней
#21 Сообщение svp »

2mika: езжу на CBF-1000 и хочу сказать, что второй номер на динамику почти не влияет :)

mika
#22 Сообщение mika »

svp писал(а):2mika: езжу на CBF-1000 и хочу сказать, что второй номер на динамику почти не влияет :)
Второй номер научился сидеть на УРАА!!!...Теперь я иногда забываю что есть второй номер....правда передок иногда отрывается от земли :D :D :D

Ответить