первые впечатления от вфр800
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Накатал свою вторую тысячу на новеньком VFR...за рулем мото первый раз в жизни ...лепотаааа.....первое ТО 6000 рубликов дороговато вроде..., ксенон не поставили, вроде куда они ставят там блок АБС, и этот блок выходит из строя....а может пургу прогнали...в другом месте, ФК моторс, сказали что не проблема , но там мот надо оставить на пару дней. Один раз уронил....стоя на месте просто не удержал такой вес....думал пипец пластику...подняли а там маленькииий скол красочки я и офигел и обрадовался одновременно....жду кофр задний в цвет родной хондовский ...тяжко после багажника крузака носить на спине вещмешок :D :D :D Очень нравиться вид сзади...да и спереди смотриться клево...со вторым номером малость напрягается. Но я думаю что у все мотики напрягаются со вторым номером......
Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Нет, потом я заметил что сломалось маленькая шняга под подножкой правой...я думаю типа что то вроде ограничителя, и маленькая царапинка на крышке движка :DЛодерь писал(а):и что, как уронился, даже зеркало не поломал? у меня отлетело сразу. я на щебёнке поворачивал, под колесо камень попал, и зад просто выбило в бок. зеркало сломалось, но аргоном заварили ювелирно, стало как новое....а на пластике, как и у тебя только мелкие коцки
Искусство вождения требует жертв