salir писал(а):ВСЕМ привет! парни (а может и девушки), хочу купить R 6, заранее извиняюсь ,но советов не прошу у тех кто на нем не пуляет. Отпишитесь, пожалуйста, кто и как на нем себя чувствует
Салир, я тоже хотел, и взял его, но пока нечего сказать по-поводу ощущений от езды не могу , т.к. права категории "А", получуу тока в начале мая..АААААААА!!
так тяжело:)
если нравится бери, не скем не советуйся:))
md26 писал(а):помоему все с ума посходили, уже пятисотая тема с одним и тем же названием. no comment короче...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->...у меня такое ощущение, что я сам на нем года три откатал..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
komachi писал(а):если нравится бери, не скем не советуйся:))
потому-что R6 на самом деле почти всем нравится:)
то,что советоватся не надо это ты когда понял?после того,как в твоей теме народ сраться начал и тему понесло **** знает куда.
а про то ,чтонравится...да,с виду ничего.но посидел я на ней...это трековый аппарат.посмотрим на вас в конце сезона,ребятки.полюбому удачи.
:huh: ЛёхаFM чуввак будь проще.... чеготи всем всякую хрень несеш???? обективно надо оценивать ситуацыю а не покупай обнись и поймеш!!! ты что на мир обижен или что??? я тебя чет не пойму..везде остр!! к чему ето... у тебя что комплекс не полноценности..... чем вам р6 ненравитса??? у каждого свои предпочтения.. хто каву хто еще чегото.... а вы тут вообще подурели не форум а сборище ненормальных психов!!! вы хоть раз ппадали серезно?? нет не вышыбало пол головы(не лежали в больнице по пол года... а потом вставали и ишли гонять... такое ощющение что упал испугалса и тепрь всем НЕТ не Берите!!!! что то на клуб пенионерок похож!!!!! и то те отожгут лутче)
п.с. так как еще ваше не особо ежу!!! пишу из иходящего материала которого на форуме полно.... :blink:
2 redframe
Мда, Лёха немного резковат... НО! Даже меня уже начинают напрягать темки про Р6 =)
Я собственно на нем никогда не ездил и даже не сидел... однако пару раз рассматривал в городе: мне Р6 показался каким-то маленьким по сравнению с другими спортами и каким-то неказистым... хз... может из-за наклеек...
Собственно, я в самом начале спросил автора почему именно Р6? Если "очень нравится, мечта всей жизни, куплю только его!", то можно было топик с самого начала закрыть...
А вообще я придерживаюсь мнения, что мот надо покупать после мотошколы и получения прав...
да подержываю тебя... так и нехто не говорит покупай байк а потом права!!! надоже сначала попробывать что ето такое мотоцикл... притом не мопед!
у меня например мечта Р1 и я его куплю но пока за неимением опыта(ява) то присматриваю 600 там есть моя тема... уже разобралса теперь осталось толко права и байк.... так дома ганяю в гаражах на яве... притом откуда он знает что ему надо??? пусть поседит и потом думает... мне кажетса 250 кубов маловато(он поймет через время(может 400 для начала??)...я не кричу что и литр мало..(для литра более практичным надо быть))... я же поменял свое мнение в сторону 600... :viannen_45:
redframe писал(а)::huh: ЛёхаFM чуввак будь проще.... чеготи всем всякую хрень несеш???? обективно надо оценивать ситуацыю а не покупай обнись и поймеш!!! ты что на мир обижен или что??? я тебя чет не пойму..везде остр!! к чему ето... у тебя что комплекс не полноценности..... чем вам р6 ненравитса??? у каждого свои предпочтения.. хто каву хто еще чегото.... а вы тут вообще подурели не форум а сборище ненормальных психов!!! вы хоть раз ппадали серезно?? нет не вышыбало пол головы(не лежали в больнице по пол года... а потом вставали и ишли гонять... такое ощющение что упал испугалса и тепрь всем НЕТ не Берите!!!! что то на клуб пенионерок похож!!!!! и то те отожгут лутче)
эт какую ж я хрень в последнем посте нёс?согласен,ранее я был не совсем корректен(весна,проблемы,нервы и т.д.).но это один из самых спокойных моих постов,и то не понравился.комплекс неполноценности у меня был лет в 15-16,если тебе это действительно интересно.Ре6 нравился,но я ж говорю-посидел на нём и не проникся любовью.каждому своё,но аппарат трековый,Факт.я падал,не так сильно конечно,но в том сезоне месяц выпадал из строя.и нечего,не сцу вернутся.даже наоборот.а насчёт того,чтобы быть проще...думаю об этом,думаю.но не всё так просто))))
Пы Сы.а на самом деле я мягкай и пушистай :D
:D ЛёхаFM 5+ молодец..."но это один из самых спокойных моих постов...супер)))"
слов нет расмешыл.. молодца так вот и надо.... (я к тому веду что у меня например батя на чизетте нагребнулса на брукОВКЕ!!! ТРЕЩЕНА СКУЛОВОЙ КОСТИ всякое такое...ума да а мужык на мотах всю жызнь отганял!!! нелепо вышло...
с спортами другая проблема...они есть спорт"ето еталон скорости..."имея спорт и быстро неездить ето бред!!! но акуратно и быстро разные вещи... да пусть берет себе что хочет, пусть попробует и то п другое... в друг ему мало будет??? надо почуствовать что тебе больше по душе... я ж не побежал в магазин и не купил Р1 хотя хочу)) ну и что время прийдет и куплю а так готовлюсь к 600 кубам возможно даже р6 или 600рр.... они все дурные... надо свежую голову!!!! и навык!!! вон команче откатал если неошыбаюсь в мотошколе на 650 БМВ и говорит класно супер слов нет.... да то мотошкола там нет машын и всяких придурков с собаками или ям.... надо во первых привыкнуть к тому что ты один из учасников движения а вовторых что не рановато ли летать... прошу подметить что вроде только я один спрашывал про огранечитель скорости електроникой!!! и нихто больше... я к томц что осознано соглашаюсь брать спорт и сезон не "покорять высоты по пределу городского движения...типа в инстик не за 60 мин на маршрутке, на машыне не за 40-35мин а на байке за 15мин 25сек 23 долисекунды!!!!!!!!!!")
так шо оТАК :D
Hammerfall писал(а):Точно!!! У кого есть Р6,тот гоняет себе в удовольствие,а не на форуме сидит! :lol:
ну эт ты зря.не одни же скамейкеры здесь собрались.форум-место где общаются байкеры,читай выше...
пора ставить Бан на темы со словом "R6" в названии темы...Зы.будут РеАдын хотеть))) :D
redframe писал(а)::D ЛёхаFM 5+ молодец..."но это один из самых спокойных моих постов...супер)))"
слов нет расмешыл.. молодца так вот и надо.... (я к тому веду что у меня например батя на чизетте нагребнулса на брукОВКЕ!!! ТРЕЩЕНА СКУЛОВОЙ КОСТИ всякое такое...ума да а мужык на мотах всю жызнь отганял!!! нелепо вышло...
с спортами другая проблема...они есть спорт"ето еталон скорости..."имея спорт и быстро неездить ето бред!!! но акуратно и быстро разные вещи... да пусть берет себе что хочет, пусть попробует и то п другое... в друг ему мало будет??? надо почуствовать что тебе больше по душе... я ж не побежал в магазин и не купил Р1 хотя хочу)) ну и что время прийдет и куплю а так готовлюсь к 600 кубам возможно даже р6 или 600рр.... они все дурные... надо свежую голову!!!! и навык!!! вон команче откатал если неошыбаюсь в мотошколе на 650 БМВ и говорит класно супер слов нет.... да то мотошкола там нет машын и всяких придурков с собаками или ям.... надо во первых привыкнуть к тому что ты один из учасников движения а вовторых что не рановато ли летать... прошу подметить что вроде только я один спрашывал про огранечитель скорости електроникой!!! и нихто больше... я к томц что осознано соглашаюсь брать спорт и сезон не "покорять высоты по пределу городского движения...типа в инстик не за 60 мин на маршрутке, на машыне не за 40-35мин а на байке за 15мин 25сек 23 долисекунды!!!!!!!!!!")
так шо оТАК :D
да откатал бмв 650 ,но откатал всего один раз ,во вторник будет час езды по городу ,но у нас города не такие как в России ,дороги не такие ,машин меньше ,все правила соблюдают и т.д. ,к примеру в 2006 году во всей финляндии погибло 30 человек на байках., в 30 процентов виновник был сам мотоцыклист.
чстно могу сказать, бмв 650 мне показался черз-чур спокойным:))
redframe писал(а)::huh: ЛёхаFM чуввак будь проще.... чеготи всем всякую хрень несеш???? обективно надо оценивать ситуацыю а не покупай обнись и поймеш!!! ты что на мир обижен или что??? я тебя чет не пойму..везде остр!! к чему ето... у тебя что комплекс не полноценности..... чем вам р6 ненравитса??? у каждого свои предпочтения.. хто каву хто еще чегото.... а вы тут вообще подурели не форум а сборище ненормальных психов!!! вы хоть раз ппадали серезно?? нет не вышыбало пол головы(не лежали в больнице по пол года... а потом вставали и ишли гонять... такое ощющение что упал испугалса и тепрь всем НЕТ не Берите!!!! что то на клуб пенионерок похож!!!!! и то те отожгут лутче)
п.с. так как еще ваше не особо ежу!!! пишу из иходящего материала которого на форуме полно.... :blink: