- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
"Понимаете ли, Киса..."Chufir писал(а):Ну да... так, студент "шёл" - сильно сказано, скорее он не мог решить, идти ему или стоять, а посему я тоже не мог понять, переходит он или пропустит меня, пока проеду. И когда я уже проезжал, он прямо передо мной решил пойти и сделал шаг, я по тормозам... ну и получилось, что он жив здоров, а я всю бочину разодрал. И если бы ты был на месте студента, ты бы так же убежал, как и он, и потом, я так же бы нашёл тебя, и был бы разговор. Раз уж ты на месте студента, правильно? Не важно, как могло бы быть, а гораздо важнее как _реально_ cлучилось, так, как я написал.
Вот в чем прикол, ТЫ его видел, а он, как обчный человек, не мог рассчитать твою скорость... Совет, в таких ситуациях, лучше совсем остановись, махни ему рукой, типа проходи... Поднимишь авторитет мотоциклистов и самому будет приятно, типа, "вот какой я вежливый"...
Dura Lex sed Lex!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
Это к чему?transporter писал(а):Да можно стулья посчитать в конце статьи <noindex><noindex><a href="http://heavytruck.narod.ru/Volvo/Bezopas.htm" target="_blank">http://heavytruck.narod.ru/Volvo/Bezopa ... ></noindex>
16?
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Ну начнём с того, что это и _моё_ учебное заведение, так что...) Пешеход - да, но не отмороженный дэбил, который издалека был похож на человека, а когда понял, что это хронический идиот, было уже слишком поздно. Таких уников, отстреливать нужно, в индивидуальном порядке.
Вот не понятно....Если это и твое учебное заведение, то можно и переехать парочку коллег??? Чушь какая то....Ну про отстрел это вообще без комментариев..... B)
Вот читаю я посты в разных темах и тихо радуюсь на вас, браты! Сплошные Рембы, Терминаторы, Робокопы! Всем мешают автовладельцы, пешеходы, грузовики и все все все....
МОЖЕТ ПОРА НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЬ?????? ИЛИ ЧТО? У МЕНЯ БАЙК, ВСЕ РАССТУПИСЬ????? ВСЕ ПО НОРАМ, Я ЕДУ?????? А МОЖЕТ ПРОСТО НАДО НАУЧИТСЯ ЕЗДИТЬ????? МОЖЕТ ПРОСТО НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ВОКРУГ???? МОЖЕТ ЕСЛИ ВИДИШЬ ПЕШЕХОДА, КОТОРЫЙ МНЕТСЯ НА ТРОТУАРЕ ВООБЩЕ ОСТАНОВИТСЯ И ДАТЬ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЙТИ????
Грустно мне все это читать.....
Последний раз редактировалось Dakota Пн апр 28, 2008 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!