<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Это плохо...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Как же ты ездить собрался, если правил не знаешь???
Я тоже думал, что знаю (после 6 летнего стажа на авто), пока готовитсья не стал к экзамену. Пытался на остаточных знаниях отвечать на билеты, так вот ошибок по началу было много. Например, разрешён разворот при пересечении дороги с односторонним движением!?! Такое только выучить можно, в жизни бы там не разворачивался.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я их знаю, просто сдавать в падлу.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Упаси бог от таких мотоциклистов...
Ksu-sunrise писал(а):Упаси бог от таких мотоциклистов...
Ксюш, ну не скажи..
Я тоже, когда пошел мото категорию открывать, столько нового для себя открыл в правилах ))))
А стаж у меня уже десятилетиями отсчитывается...))))
Просто больше половины знаний, на практике не применяется.. а знать их надо..))
Вот и забывается..)
Последний раз редактировалось Беспризорник Вс май 04, 2008 15:41, всего редактировалось 1 раз.
откуда такая информация? а как же сдавать на скут свыше 50 кубов?!
тема опять перетекла во флуд!
неужели ни у кого нет подходящей техники?! вопрос к людям из Москвы и близлежащего подмосковья!!!
Уж не знаю как ты собираешься их уризонивать :)))))) Но я на свой мот даже НАЧАЛЬНИКУ на работе дал просто СЕСТЬ с большим скрежетом зубов !! Не любят байки чужих в седле - капризничают :))
Rust писал(а):Уж не знаю как ты собираешься их уризонивать :)))))) Но я на свой мот даже НАЧАЛЬНИКУ на работе дал просто СЕСТЬ с большим скрежетом зубов !! Не любят байки чужих в седле - капризничают :))
Каждый раз, как кто-то на фаере посидит, на следующий день с ним случается какая-нибудь неприятность