- opossum
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Вместо щеток на визор,обычно "антидождь" используют.писал я уже как-то про тест нескольких фирм.а про комбез с подогревом...а накой тогда термобельё придумывали???)))Если уж очень надо,то отращивай руки )))( в том смысле,что придумай что нибудь,чтоб и массу шлема не повысило,и аэродинамике не мешало и на скоростях в районе 200 км\ч работало,а не отрывало щетку от забрала вместе с головой,хотя могу дать подсказку,на такой скорости "антидождь" суперстки работает)И еще про подогрев,есть снегоходный экип,это так на минутку внимания,если недостаточно,то может сменить место жительства? :rolleyes:
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Ninja 636 KTM 450 smr
нормальный аппаратец ,только бери 2004 года себе модель ! для новичка желательно установить DynoJet...ZIMKA писал(а):Я понимаю тебя но я смотрю что ты наверное уже долгое время за рулем так тебе канешна респект но проста интересна мне было мне сказали а я решил переспросить у более опитных чем я у меня и так мота нет так я и не знаю какой для начала брать я очень себе хочу Kawasaki ZX 10-R но вот не знаю для начала нормальный он или сильно мощный???? :huh:
- ZIMKA
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 10-R
та пофене!!!!! :lol: обьясини что это такое???и че они меня хотят убить???слишком будет мощный???opavelo писал(а):Не слушай таких, убить тебя они хотят!
Последний раз редактировалось ZIMKA Ср май 07, 2008 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
не слушай его! он перестраховщик!!!! пауэркоммандер для снижения мощности и турбонаддув для сглаживания мощностных харрактеристик!!! и будет тебе спокойный. дружелюбный мотик!!!!! просто пони......opavelo писал(а):10ая ниньзя и так жесть полная а не байк, так и еще Диноджет будет просто адский ансамбль! Дино джет это комплект по увеличению мощности
ps читай тему для новичков.
pps. за@бали
ppps дайте мне мои 20% !
pppppps гы :)
О!!!!!!!!!!!!!! <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--> разточка<!--colorc--></span><!--/colorc--> мотора!!!! тоже тема!!!!!!!!!!!ZIMKA писал(а):ну тип разточка мотора!!!!!И сколько же это все будет стоить??? :huh:
Последний раз редактировалось ВАСЕК Пн май 12, 2008 18:50, всего редактировалось 1 раз.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
- ZIMKA
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 10-R
ну так разточка ето совсем другое??? :huh:ВАСЕК писал(а):не слушай его! он перестраховщик!!!! пауэркоммандер для снижения мощности и турбонаддув для сглаживания мощностных харрактеристик!!! и будет тебе спокойный. дружелюбный мотик!!!!! просто пони......
pps. за@бали
ppps дайте мне мои 20% !
О!!!!!!!!!!!!!! <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--> разточка<!--colorc--></span><!--/colorc--> мотора!!!! тоже тема!!!!!!!!!!!
ктото может дать ссылку по поводу DynoJet???очь благодарен всем за помощь!!!!!
Последний раз редактировалось ZIMKA Пн май 12, 2008 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
двухлитровая ниньдзя..... ммммммммммммммм....мяачта!ВАСЕК писал(а):не слушай его! он перестраховщик!!!! пауэркоммандер для снижения мощности и турбонаддув для сглаживания мощностных харрактеристик!!! и будет тебе спокойный. дружелюбный мотик!!!!! просто пони......
pps. за@бали
ppps дайте мне мои 20% !
О!!!!!!!!!!!!!! <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--> разточка<!--colorc--></span><!--/colorc--> мотора!!!! тоже тема!!!!!!!!!!!
Зимка! Скоко лет тебе?
Личку не пробовал заполнить?
Не получаеться?
Последний раз редактировалось ВАСЕК Пн май 12, 2008 18:51, всего редактировалось 1 раз.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
У меня к тебе два вопроса:ZIMKA писал(а):Я понимаю тебя но я смотрю что ты наверное уже долгое время за рулем так тебе канешна респект но проста интересна мне было мне сказали а я решил переспросить у более опитных чем я у меня и так мота нет так я и не знаю какой для начала брать я очень себе хочу Kawasaki ZX 10-R но вот не знаю для начала нормальный он или сильно мощный???? :huh:
1. ты придуриваешся?
2. ты знаешь что-то более мощное чем литровый спортивный мотоцикл?
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций