ты народ слушай здесь плохова не посоветуют, бери ямаху убр 125, и сам на плащадке, в гаражах, где безлюдно вообщем практикуйся, по внешнему вида переплевывает китайца, да и по цене дешевле я думаю БУ 2007г выйдет 40к максимум......
Посмотрел стоимость новой Ямахи...Озадачен.В принципе,могу себе позволить)))
А учиться самому-не получится((( Нужен как минимум,человек,который покажет назначение всех кнопок и рукояток.Покажет,где сцепление и расскажет,как байк заправляется:) Я даже не знаю,в каких пропорциях в бак лить бензин и масло...И какое масло?Какой бензин?Вот так...
Со Студентом попытался связаться по аське-пока нет ответа...
Показать - не проблема, 5 минут, и дальше тебе остается только научиться этим пользоваться.
А подавляющее большинство мотоциклов сейчас заправляются чистым бензином, масло у них заливается отдельно.
Если уж тебе так уж хочется, чтобы тебя кто-то учил - научись сначала ездить и тогда уже возьми пару уроков у инструкторов, больше толку будет.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
Спасибо всем откликнувшимся...Честно говоря-не ожидал такой теплоты в отношении новичка,неумехи,задающего дурацкие и не раз уже заданные вопросы)))
Спасибо!От всей души!
Но я еще не иссяк)))
Как вы думаете-подобное предложение имеет право на жизнь,или это рекламная замануха?http://www.motomol.ru/catalog.php?id=467
на мегазип.ру можно глянуть во сколько примерно встанет шатун. по работе - думаю порядком, если в сервис отдавать, если самому ковыряться - тада другой вопрос :)
только времени енто все займет...пока запчасти придут, пока сделают...
да и по деньгам получится как если бы купить тот, который ездит :)
Последний раз редактировалось ddk Чт май 08, 2008 19:55, всего редактировалось 1 раз.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
Dima Kell писал(а):Посмотрел стоимость новой Ямахи...Озадачен.В принципе,могу себе позволить)))
А учиться самому-не получится((( Нужен как минимум,человек,который покажет назначение всех кнопок и рукояток.Покажет,где сцепление и расскажет,как байк заправляется:) Я даже не знаю,в каких пропорциях в бак лить бензин и масло...И какое масло?Какой бензин?Вот так...
Со Студентом попытался связаться по аське-пока нет ответа...
Када покупал свой мне продавец за 5 минут обьсянил где какая кнопка там в прицыпе все логично и если что самому догадатся не сложно будет иваще мануал рулит ;) новую лучше не бери её обкатывать нада + в цене потеряет прилично, техника надежная за год с ним ничего не случится. если нада будет помочь выбрать стучись в асю.
по поводу обучения тут нада канешна чтобы ктото более опытный первые шаги проконтролировал. Если есть опыт езды на велике то часа занятий вполне хватит а дальше сам. ИМХО
Блин!Заикнулся о предполагаемой покупке матери и девушке!!!Мать обещала выгнать с жилплощади,девушка пригрозила уйти)))
Ебрик по-любому.Насмотрелся роликов-спать не могу)))