:blink: :blink: чур меня чур .всю жизнь работать .чтобы в старосте на урале булькать.аааа спасите помогите. :D :D :DIoghan Vaiss писал(а):Пусть Вам всем сегодня приснится страшный сон: Вы в старости гоняете на Уралах и Минсках. :lol: :lol: :lol:
Урал "Волк"
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Damp
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор, грузоперевозки, моторемонт, полиграфия, создание сайтов... обращайтесь!!!)
- Мотоцикл: FZX750,ИЖлютый говномес,TTR250кросс
лан, не будем о грустном...
да что нам старость, я периодически сажусь на, как ты выразился, совнархоз ...и , кстати... получаю кайф! Наверное я связываюсь с астралом :lol: :lol:
Вот мой совнархоз:
<noindex><a href="http://img129.imageshack.us/my.php?image=m67ik8.jpg" target="_blank">
</a></noindex><noindex><a href="http://img231.imageshack.us/my.php?imag ... 400tv5.jpg" target="_blank">
</a></noindex>
да что нам старость, я периодически сажусь на, как ты выразился, совнархоз ...и , кстати... получаю кайф! Наверное я связываюсь с астралом :lol: :lol:
Вот мой совнархоз:
<noindex><a href="http://img129.imageshack.us/my.php?image=m67ik8.jpg" target="_blank">

верховая езда, иппотерапия
моторемонт, эвакуатор, грузоперевозки, межгород
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор, грузоперевозки, моторемонт, полиграфия, создание сайтов... обращайтесь!!!)
- Мотоцикл: FZX750,ИЖлютый говномес,TTR250кросс
совнархоз среди оппозитчиков это модное и престижное слово B)
на шильдиках уралов вроде 50х годов значилось "Свердловский совнархоз"..оттуда и пошло
а колясыч я как раз из этого буду делать, люлька уже лежит в гараже... будет на чем зимой катацо :rolleyes:
на шильдиках уралов вроде 50х годов значилось "Свердловский совнархоз"..оттуда и пошло
а колясыч я как раз из этого буду делать, люлька уже лежит в гараже... будет на чем зимой катацо :rolleyes:
Последний раз редактировалось Damp Чт май 22, 2008 19:46, всего редактировалось 1 раз.
верховая езда, иппотерапия
-
- Дальнобойщик
А ты, наверное, и есть "с кривыми руками пьяный рабочий" раз с таким знанием говоришь. :D :D :DRekrut писал(а):Мужики обьясните как мотоцикл собранный в России кривыми руками наших пьных рабочих может стоить 220 тр???!!!! Он че из золота??? Чтоб за савкоцикл такие деньги платить нада быть вообще нахрен отмороженным.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
да ладно.вы нормально тут так растусовали про урал.пользительная инфа.я думаюDamp писал(а):лан, перцы, внатуре хорошь офтопить... а то топегстартер нормально спросил совета, а мы всю тему засрали не по существу... <_<
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
- Rekrut
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: XVS 650
куда например? в какое нить гетто где единственым источником информации о мотах служит реклама уральского мотоциклетного завода?)))Damp писал(а):никто за него в россии и не платит(хорошо если 10 за год продадут), в основном за бугор идет т.к. в разы дешевле харлея, а не все пиндосы богатые люди, а желание иметь более-менее солидный (по виду) байк есть