до 100тырэ
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
250ку дороже 50-60 тыс. рублей сложно продать, как показала практика на такие мотоциклы клюют или новички дремучие или гопари из областей в сланцах и спротштанах приезжают, так как они свежие и недорогие, как правило. :D
Если 250 возмешь, то мой тебе совет: не катайся ни на чем другом мощнее твоего байка, а то плакать будешь горько
Если 250 возмешь, то мой тебе совет: не катайся ни на чем другом мощнее твоего байка, а то плакать будешь горько
Последний раз редактировалось opavelo Вт май 27, 2008 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- ar4e
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->интересно, продавал кто-нибудь 250ку после одного сезона? как долго шли торги? :) это к вопросу о их ликвидности. если быть точнее, то 250ку второго бандита)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я зизер 250 продавал после первого сезона......... купил за 60 зимой, много чего в нем чинил в том сезоне, продал другу за 60, я считаю что в сезон это дешево......он в среднем 80 стоит, а то и подороже........ друган ездит ненарадуеться.......ремонты у него по мелочам были все вместе за 2 месяца вышли на 2тыщ с заменой масла...... если бы не другу то выставил бы за 75 без торга и ушел бы за недели 2 я просто уверен, по скольку товарищ скутер продавал новый стоит 35, он за 30 продавал, с грамотна написанным коментом на мото авто ру, выставил в марте, вроде не кто не писал и звонил, а под конец марта начала апреля, звонки посыпались в день минимум по 10 человек интересовалось..... так что желающих начать или пересесть на что то более мощное хоть отбовляй, я думаю бандита 250 будет не проблема в сезон продать ИМХО.......
я зизер 250 продавал после первого сезона......... купил за 60 зимой, много чего в нем чинил в том сезоне, продал другу за 60, я считаю что в сезон это дешево......он в среднем 80 стоит, а то и подороже........ друган ездит ненарадуеться.......ремонты у него по мелочам были все вместе за 2 месяца вышли на 2тыщ с заменой масла...... если бы не другу то выставил бы за 75 без торга и ушел бы за недели 2 я просто уверен, по скольку товарищ скутер продавал новый стоит 35, он за 30 продавал, с грамотна написанным коментом на мото авто ру, выставил в марте, вроде не кто не писал и звонил, а под конец марта начала апреля, звонки посыпались в день минимум по 10 человек интересовалось..... так что желающих начать или пересесть на что то более мощное хоть отбовляй, я думаю бандита 250 будет не проблема в сезон продать ИМХО.......
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Блин, где вы такие цены находите? Кому нужен Зизер 250 за такие деньги? Он же карликовый<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
свежий год+хорошее састояние+мотик идёт как первый=цена на мот))) да глянь на мото авто есть на них спрос, а пока будет спрос будет и предложение, для каждого товара есть свой покупатель, закон рынка))
свежий год+хорошее састояние+мотик идёт как первый=цена на мот))) да глянь на мото авто есть на них спрос, а пока будет спрос будет и предложение, для каждого товара есть свой покупатель, закон рынка))
- mr jingles
с учетом того, что они сняты с производства?
я предполагал "свеженькие" это 2000-2003гг..
Есть еще вопрос касательно сибиванов. Они стоят на порядок дешевле бандитов, как я понимаю из-за года выпуска. Насколько они надежны и беспроблемны в плане ремонта и поиска запчастей сейчас?
Как я понял, они сняты с производства были еще в 1991г.
Заранее спасибо.
И вот такой еще вопрос: лучше взять в салоне или уже повидавший Россию байк?
я предполагал "свеженькие" это 2000-2003гг..
Есть еще вопрос касательно сибиванов. Они стоят на порядок дешевле бандитов, как я понимаю из-за года выпуска. Насколько они надежны и беспроблемны в плане ремонта и поиска запчастей сейчас?
Как я понял, они сняты с производства были еще в 1991г.
Заранее спасибо.
И вот такой еще вопрос: лучше взять в салоне или уже повидавший Россию байк?
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- ar4e
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Все проще. Новички пионеры ведутся на пластик, отсюда и цены такие<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
новички не только на пластик ведуться, но и на совету с форумов, где пастоянно рекламируют или сб400 или бандита 400!)))
новички не только на пластик ведуться, но и на совету с форумов, где пастоянно рекламируют или сб400 или бандита 400!)))
- mr jingles
ща позвонил один банк, отказал в кредите, мало что-то надежды, что второй согласится...
таким образом бюджет сокращается до 50 (55 максимум), а за эти деньги я ничего приемливого не вижу.
мде... лето заранее завершилось :to_take_umbrage:
спасибо всем.
мля.. все-таки что-то хочется сделать..
подскажите, если брать того же ёбря :) легко его потом продать?
спасибо.
ща позвонил один банк, отказал в кредите, мало что-то надежды, что второй согласится...
таким образом бюджет сокращается до 50 (55 максимум), а за эти деньги я ничего приемливого не вижу.
мде... лето заранее завершилось :to_take_umbrage:
спасибо всем.
мля.. все-таки что-то хочется сделать..
подскажите, если брать того же ёбря :) легко его потом продать?
спасибо.
Последний раз редактировалось mr jingles Пт май 30, 2008 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"