что есть то естьddk писал(а):а потом опять геморой - продай-купи.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
Ты посмотри на авто ру какие модели больше выставлены. 400-ку проще я думаю будет продать чем 200-ку. Спрос больше.
Про экип. Я ежжу в кожаной куртке обычной,начинал ездить сразу в шлеме,и перчатках и всё. Потом боты купил. Потом разложился. Куртка отчасти спасла. Щас жду защиту(в общей сложности почти 2 месяца,не везёт мне с покупкой черепахи). Потом куплю колени.
Про документы: а что у тебя с ними?
Про экип. Я ежжу в кожаной куртке обычной,начинал ездить сразу в шлеме,и перчатках и всё. Потом боты купил. Потом разложился. Куртка отчасти спасла. Щас жду защиту(в общей сложности почти 2 месяца,не везёт мне с покупкой черепахи). Потом куплю колени.
Про документы: а что у тебя с ними?
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
не с руками, но у нас это более популярная кубатура нежели 250mr jingles писал(а):а 400ки так прям с руками отрывают?.. <_< мне кажется одинаково трудно продать 10-15летний мотоцикл, не зависимо от кубатуры двигателя.
да нет там ничего злого.mr jingles писал(а):или лучше кредитоваться, но взять 400ку? они ж "злые", говорятя, чесгря, побаиваюсь 400ки)
а вообще опять таки смотря для чего нужен - по городу ехать даже 400 кубов иногда много, а по трассе я бы от бОльшей кубатуры не отказался...
моя 400-ка за 200 км, из них половина в городе, половина по трассе скушала около 13 литров, но это в режиме "каждый раз до 10к"mr jingles писал(а):я тут вычитал, что 250 жрет еще 7-10 литров в городском цикле??!! это как-то много :( скока 400ка тогда поглощает? столько же? с учетом увеличения объема и снижения частоты использования высоких оборотов?
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
7-10 это расход современного литра в городском цикле
Последний раз редактировалось opavelo Пн май 12, 2008 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Мне кажется, в таких заключениях есть изрядная доля непредумышленного и совершенно беззлобного лукавства. Ведь те опытные водители шестисоток и литров, которые подобное заявляют (я не имею ввиду конкретно ни Билли, ни кого-то другого), невольно сравнивают динамику 250-400ссм со своими более-чем-стосильными моторами. При таком подходе 30-50 л.с. не то, что через неделю прискучат, а с первого самого троганья уже не вштырят.Билли бонс писал(а):Надоест через месяц....
Новичка, не имеющего возможности сравнить динамику "стаканного " и литрового байка, и эти 30 л.с. будут очень долго радовать. Мне так и мои 125ссм до сих пор—уже год—не перестают радовать, хотя желание добавить 20-30 км/ч к максималке есть.
Ну и еще зависит от окружения, наверное. Если вокруг все будут говорить "не отставай", "из-за тебя тошнить приходится" и т.п., то оценка резвости своего 250-кубового мотоцикла, конечно, будет искажена.
Насчет расхода "стакана" в 7-10 литров по городу :blink: это либо "всегда газ в пол", в том числе не нейтрали :D , либо двухтактник.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- mr jingles
такая активность началась. Наверное сначала все-таки прокачусь на какой-нибудь 400ке в мотошколе, тогда может пойму много это или мало.
А на счет гаража никто подсказать не может? Про документы: категория А не открыта. Регистрация не в Москве. Надо ехать - сдавать
собсно в этом трудность)

А на счет гаража никто подсказать не может? Про документы: категория А не открыта. Регистрация не в Москве. Надо ехать - сдавать

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
Дим в чём то ты прав а в чём то нет) Я не спорю. Мне вот например не с чем сравнивать. Последний мот был у меня лет 5-7 назад,Ява была. И сравнить её с сибером никак нельзя.Angstrem писал(а):...
Скорей всего мнение "таких водителей")) Это просто их мнение,каждому своё,кому то литр мало кому то и "стакана" хватит. Новичку конечно не опробовать всё. Не каждый может взять прокатиться-упал(не дай бог)-купил. А просто так никто не даст(Я не дам,мой мот для меня больше чем мот,извините).
А вот с кем ездить это совершенно правильно сказал. Можно на литре ездить с тобой, а можно и тебе и с 400-кой отжигать. Тут уж каждый как может))
Дышу ветром, Живу дорогой…
- mr jingles
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
250 должна быть двух котловой, а лучше V-2 :) Рядные четверки нафиг. Их крутить нужно очень сильно. А маленький V-2 тянет с самых низов. Движок ооочень тяговитый! На верхах живет веселенький подхват... С четырехсотками кататься нормально, от них не отстаю. Самое веселое в чекушке - это то как она рулится, а рулится она силой мысли!
Карпаты 2 => Минск 3.112 =>Honda vt250j SPADA => Yamaha TRX850