У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Axl
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#16 Сообщение Axl »

Опастно не первые 2-3 дня. Тогда ты сам знаешь что новичек и плохо контролируешь, плохо когда уже "думаешь" что крут, патамучта на поворотах наклоняешь под 45 градусов... тогда и проколы начинаются. Хорощо если сам навернешься а не на группу проходящих школьников младших классов :-(

omi
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda CBR 929 RR Fireblade
#17 Сообщение omi »

Axl писал(а):Опастно не первые 2-3 дня. Тогда ты сам знаешь что новичек и плохо контролируешь, плохо когда уже "думаешь" что крут, патамучта на поворотах наклоняешь под 45 градусов... тогда и проколы начинаются. Хорощо если сам навернешься а не на группу проходящих школьников младших классов :-(
тоже верно

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#18 Сообщение opavelo »

komachi писал(а):посмотрим ,что-будет дальше:)
буду плотно практиковать ,а потом может и тебя поучу:)
ты кста-ти сколько за рулём моца?...и когда сел за шистесотку или более?

единственный форум где так без смысленно грубят:)...какие грамотические ошибки?.....здесь помойму обсуждают мотоцыклы?........ты понял что я написал?...
4 года японских на мото, на древнем 750 2 из них. Катался я на Р6 и скажу что это дикий мот, который просто противопаказан новичкам, потому что рано или поздно наступит момент/ситуация когда он с ним не справится... По разным причинам и обстоятельствам
Если ты мне скажешь что на спорте можно спокойно ездить, то эти сказки расскажи кому-нибудь другому.

По поводу правописания - твой текст читают остальные участники и мне неприятно читать его в таком виде, надеюсь я не один такой.
Последний раз редактировалось opavelo Сб май 17, 2008 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Леха FM
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#19 Сообщение Леха FM »

Павел,+1.
Комачи....ну чо тебе сказать...месяц откатал на мото,а уже учит всех и всем раздаёт советы.ну ты конечно всё знаешь,это ж понятно,куда нам,скамейкерам галимым до тебЯ.только есть 2 момента....
1.сезон только только начался,а цыплят по осени считают.
2.кто знает,может ты уже влетел куда и пишешь с больничной койки.
всё хорошо в меру,а чрезмерная уверенность в себе-самоуверенность.
ребята, давайте жить дружно

Жук
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#20 Сообщение Жук »

так я так понел меня за мои ошыбки можно ваше с форума вкенуть .потомушта я вобше одна сплошная грамотическая ошыбка .и три класса церковно преходской шклы потомушта я из колхоза я так понел :angry: :angry: .а теперь по теме жызнь рассудит и покажт кто пров а кто нет .и вобше давайте жыть дружно :rolleyes: :rolleyes:

Беспризорник
На форуме: 21 Лет 1 День
Мотоцикл: Honda X-11
#21 Сообщение Беспризорник »

На орене, очередной провакатор...
Дай бог ему здоровья...
Burn after reading...

ar4e
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: KTM XC200
#22 Сообщение ar4e »

komachi 600сс тебе еще через месяц надоест, зря взял нужно было литр брать или что нить побольше вроде гипер байка..... но это лично мой совет и только для komachi!))
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore

Жук
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#23 Сообщение Жук »

ar4e писал(а):komachi 600сс тебе еще через месяц надоест, зря взял нужно было литр брать или что нить побольше вроде гипер байка..... но это лично мой совет и только для komachi!))
ржу не могу
:lol: :lol: :lol: :lol:

Леха FM
#24 Сообщение Леха FM »

Жук,ты ржи,ржи,у тебя же джиксер К1,а не сраная 600-ка...

komachi
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#25 Сообщение komachi »

ЛёхаFM писал(а):Жук,ты ржи,ржи,у тебя же джиксер К1,а не сраная 600-ка...
ребзя ,а зачем кому-то советуете 400-сотки ,это-же убивает в человеке всё желание ездить на мотоцыкле:)
ЛёхаFM писал(а):Жук,ты ржи,ржи,у тебя же джиксер К1,а не сраная 600-ка...
FM....с чегоТы взял что можеш советовать?....у тебя литр и чё?...фазер?.....классный моц:)

Леха FM
#26 Сообщение Леха FM »

правильно говоришь-400 кубов это ж велосипед галимый.как на нём вообще ездить можно.ужос))))
2комачи-а ты посмотри получше,в том посте я с Серёгой Жуком как бы общался,а не с тобой.намёк я думаю ясен. а советовать у меня права больше,чем у тебя,ибо опыта побольше.тем более я просто высказываю своё мнение,как и все здесь присутствующие.
Последний раз редактировалось Леха FM Сб май 17, 2008 22:17, всего редактировалось 1 раз.

komachi

#27 Сообщение komachi »

я пишу ,что думаю.......вот ,такой....
Axl писал(а):Опастно не первые 2-3 дня. Тогда ты сам знаешь что новичек и плохо контролируешь, плохо когда уже "думаешь" что крут, патамучта на поворотах наклоняешь под 45 градусов... тогда и проколы начинаются. Хорощо если сам навернешься а не на группу проходящих школьников младших классов :-(
дай Бог тебе не упасть

ar4e
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: KTM XC200
#28 Сообщение ar4e »

komachi-забавный ты))
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore

komachi

#29 Сообщение komachi »

ЛёхаFM писал(а):правильно говоришь-400 кубов это ж велосипед галимый.как на нём вообще ездить можно.ужос))))
2комачи-а ты посмотри получше,в том посте я с Серёгой Жуком как бы общался,а не с тобой.намёк я думаю ясен. а советовать у меня права больше,чем у тебя,ибо опыта побольше.тем более я просто высказываю своё мнение,как и все здесь присутствующие.
с чего ты взял что у тебя прав больше ,лёха:))...мне кажется что у нас здесь права исключены:)).....ну ты даёш ,такой смешной:))))ты-то, кто такой:)???????

я хочу сказать всем новечкам ,кубы вообще на влияют на продолжительность вашей жизни:)....каждый отвечает за себя:)....а весь страх ,убить!!!!
Последний раз редактировалось komachi Сб май 17, 2008 22:56, всего редактировалось 1 раз.

makroman
На форуме: 18 Лет 20 дней
Забанен: Бессрочно

#30 Сообщение makroman »

opavelo писал(а):Если ты мне скажешь что на спорте можно спокойно ездить, то эти сказки расскажи кому-нибудь другому.
И к сожалению, это чистая правда :huh:, и не только про спорты ( это чисто личный опыт).
Последний раз редактировалось makroman Сб май 17, 2008 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто