SKAZKA писал(а):Мне тоже Драг понравился, хоть и не за ним ездила.
А с Шадоу его вообще, сравнивать странно. Шадов больше, даже визуально. И в посадке выше, чем Драг.
А по каким критериям ты их так пронумеровал?
Шэдоу - ты какие обьемы смотрела?
Начиная с 750 они заметно больше.
До 600ки включительно - довольно компактные.
Пронумеровал по критериям "понравилось-не понравилось" в езде, на прямой особенно не чувствуешь разницы, в поворотах - сразу ее замечаешь.
Кстати, многое зависит от руля - тюненые рули совсем по-другому лежат в руке, и посадка меняется.
Правда, возможно, все зависит от стиля езды - хоть он и чоппер, я его иногда в повороте валю "на коленочку", Стид и Вирага кладутся нормально, а Драге это не нравится.
А в годах - годы приходят и уходят, Стид остается... это классика, неподвластная времени B)
Finn_75th писал(а):И казаки и берцы - либо понты, либо вынужденная мера. Купи нормальные мотоботы, есть вполне приличные туринговые варианты. Езжу в Icon Field Armor. Не забудь, что боты еще и от скручивания должны защищать, т.е. должна быть хорошая фиксация голеностопа.
Финн дело говорит.
Хорошие боты - если в них комфортно себя чувствуешь, бери что-то наподобие.
Если есть возможность - сам одеваю туринговые.
Мне нужно было ездить из точки А в точку Б (не очень далеко), а потом целый день пешком на ногах - мотоботы - непозволительная роскошь. Носил и ношу полусапоги от верховой езды - по сути, похожие на так называемые "чоппера" - низкие казаки с коротким закругленным носком, только у моих еще и каблук нормальный, низкий и широкий, без понтовых маленьких и скошенных. Казаки с длинным носком - опасные понты, сколько было травм из-за того, что человек носком за что-то цеплялся...
Берцы и прочие гриндера не рекомендую - они на истирание менее прочные, чем казаки из хорошей кожи.
CrazyDr1v3r писал(а):Лехко сказать...
Могу поделиться литературой, которую умные люди писали, или сам что подсказать, если мой опыт чем-то поможет.
А дальше - практика, практика и еще раз практика.
Кстати, говорил раньше и повторюсь еще раз - езда в грязи и по бездорожью на тяжелом дорожном мотоцикле очень многому учит о возможностях твоего мотоцикла, и потом помогает на дороге. B)
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.