- NEM1PRO
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
В связи с рассмотрением варианта приобретения кожаных мотоштанов возник вопрос. Кто, чем и где "стирает" кожу? В стиральной машине, хим. чистке или есть ещё какой-то хитрый способ избавиться от неприятного запаха пота и т. д.?
Последний раз редактировалось NEM1PRO Ср май 21, 2008 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Kawasaki Ninja - roooooOOM-RROOOOOOOOOM!! ))
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Да кожа практически не воняет,а вот сам... :DNEM1PRO писал(а):В связи с рассмотрением варианта приобретения кожаных мотоштанов возник вопрос. Кто, чем и где "стирает" кожу? В стиральной машине, хим. чистке или есть ещё какой-то хитрый способ избавиться от неприятного запаха пота и т. д.?
Каждому свое
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda
NEM1PRO писал(а):В связи с рассмотрением варианта приобретения кожаных мотоштанов возник вопрос. Кто, чем и где "стирает" кожу? В стиральной машине, хим. чистке или есть ещё какой-то хитрый способ избавиться от неприятного запаха пота и т. д.?
Зимой в химчистку. Ну а термобелье стирать хотя бы раз в неделю :)
- NEM1PRO
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
Тему можно закрывать. В кожу я не влез))) А в размер кожаных штанов, в который я все-таки поместился, подвел наколенниками, шатались и были ниже колен. Поэтому я купил текстильные брюки из Cordura - Alpinestars JET ROAD + Колени Alpinestars BIONIC MX KNEE GUARD. Хочу ещё защитные шорты Alpinestars Bionic Free Ride. И конечно Alpinestars Bionic Protection Jacket! Потому что в кожаной куртке свариться не хочу как в рассказах, а в текстиле смешная защита, которая спасет только саму черепаху как я думаю. ))
Последний раз редактировалось NEM1PRO Пт май 23, 2008 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Kawasaki Ninja - roooooOOM-RROOOOOOOOOM!! ))