- Kirzilla
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR600A
- Контактная информация:
<!--fonto:Impact--><span style="font-family:Impact"><!--/fonto--><!--sizeo:7--><span style="font-size:36pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro-->Поздравляю с покупкой!<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
Красивый мот. Поаккуратнее там теперь.
Красивый мот. Поаккуратнее там теперь.
Клуб Suzuki GSR
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 23 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->Вика, солнце, ПРЗДРЯВЛЯЮ!
:viannen_28:
Супер-мотик!
Обожаю Бандитов именно в таком исполнении! Красавец!
Надеюсь на слете вас вместе увидеть! :))) :viannen_19: <!--colorc--></span><!--/colorc-->
:viannen_28:
Супер-мотик!
Обожаю Бандитов именно в таком исполнении! Красавец!
Надеюсь на слете вас вместе увидеть! :))) :viannen_19: <!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
заменить масло+масляный фильтр, замена задних тормозных колодок,замена тормозной жидкости в обоих тормозах(перед+зад), установка защитных дуг, замена бензофильтра. вот тебе первый список дел, которые необходимо выполнить да данном моце перед первым выездом. B) копите деньги, сударыня....Вика писал(а):есть))))) мне кажется для счастья у меня теперь всё есть)))) :D не считая мотоботов и новых масляных фильтров..)))
мот мало купить - его надо еще и ОБСЛУЖИВАТЬ регулярно потом :rolleyes:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Вика
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BANDIT
думаешь напугал???? Я ВСЁ ЭТО ЗНАЮ!!!!! И ГОТОВА!Алексей СПб писал(а):заменить масло+масляный фильтр, замена задних тормозных колодок,замена тормозной жидкости в обоих тормозах(перед+зад), установка защитных дуг, замена бензофильтра. вот тебе первый список дел, которые необходимо выполнить да данном моце перед первым выездом. B) копите деньги, сударыня....
мот мало купить - его надо еще и ОБСЛУЖИВАТЬ регулярно потом :rolleyes:
Катя, до слёта меньше месяца..))) не буду слишком самонадеянной... всё решу по реальной ситуации!!!
pobeda 25
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
(набор матерных выражений, с улыбкой до ушей)...
Сцуко, вот так всегда... я узнаю об этом последний.... (еще один набор)
Викинг!!)))) Ну просто рад за тебя, шо пипетс! )))))
Молодчина, тваюдивизию! ))))))
Как и обещал, прикатка с меня..))
Эх, молодец! )) Я, наверное, не меньше твоего доволен!))))
тьфу!.. дифченка....)))))
Сцуко, вот так всегда... я узнаю об этом последний.... (еще один набор)
Викинг!!)))) Ну просто рад за тебя, шо пипетс! )))))
Молодчина, тваюдивизию! ))))))
Ну куда уж... не имею права..)) "Мы в ответе за тех, кого НАУЧИЛИ" ))Вика писал(а):Беспризорник же меня не бросит?????? :huh: :huh:
Как и обещал, прикатка с меня..))
Эх, молодец! )) Я, наверное, не меньше твоего доволен!))))
Но конкурс будет, ух какой жесткий! )))))Вика писал(а):пасажирское место у Беспризорника ВАКАНТНО!!!!!!!
Я ей то же говорю.. а она мне, мол, я маленькая еще, мама не пускает...)))Ket-malu писал(а):Надеюсь на слете вас вместе увидеть! :))) :viannen_19: [/color]
тьфу!.. дифченка....)))))
Burn after reading...
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 23 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->
... я своего Бандоса в 2006году купила в конце марта, первый выезд был в середине апреля (где то после числа 15го, после оформления в ГАИ) и потом было всего две недели по выходным покатушек.. сначала только по району, на второй день меня уже до центра Москвы прокатили до горки...
на следующие выхи уже поехали в ближайшее подмосковъе на дачу к Танюшке... и уже третьи выхи (на первомайские праздники) я отправилась в Березай!!! как раз была первая разведка базы и родилась идея организовать Слёт Мотофорума...
Главное что бы рядом были друзья на мотах, которые прикроют тебя со всех сторон.. и прикатают реально!
Так шта Лёхинг'и: давайте ка организуйте Викингу в эти выхи помощь в замене расходников, а потом у вас две недели её прикатать!!! B) :viannen_37:
И шоб на слёт сопроводили!! о как!!!
ОФФ:Вспоминая начало своего первого сезона в очередной раз испытываю чуство огромной благодарности КолькО, Сашке, Андрюшке и несомненно КириллуКонстантинычу! Спасибо Вам ребята еще раз! :viannen_70: :viannen_39: <!--colorc--></span><!--/colorc-->
Викусь, конечно всё зависит от тебя! просто постарайся!Вика писал(а):Катя, до слёта меньше месяца..))) не буду слишком самонадеянной... всё решу по реальной ситуации!!!
... я своего Бандоса в 2006году купила в конце марта, первый выезд был в середине апреля (где то после числа 15го, после оформления в ГАИ) и потом было всего две недели по выходным покатушек.. сначала только по району, на второй день меня уже до центра Москвы прокатили до горки...
на следующие выхи уже поехали в ближайшее подмосковъе на дачу к Танюшке... и уже третьи выхи (на первомайские праздники) я отправилась в Березай!!! как раз была первая разведка базы и родилась идея организовать Слёт Мотофорума...
Главное что бы рядом были друзья на мотах, которые прикроют тебя со всех сторон.. и прикатают реально!
Так шта Лёхинг'и: давайте ка организуйте Викингу в эти выхи помощь в замене расходников, а потом у вас две недели её прикатать!!! B) :viannen_37:
И шоб на слёт сопроводили!! о как!!!
ОФФ:Вспоминая начало своего первого сезона в очередной раз испытываю чуство огромной благодарности КолькО, Сашке, Андрюшке и несомненно КириллуКонстантинычу! Спасибо Вам ребята еще раз! :viannen_70: :viannen_39: <!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)