Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
AZUR
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
#16 Сообщение AZUR »

Поздравьте! Вчера поставил мот на учёт! Откровением стал дорожный налог - оказывается от мотоциклов (судя по сумме) портятся дороги сильнее чем от автомобилей! :blink: На днях пройду ТО. Не дам повода гайцам иметь возможность придираться! И ещё: серьёзно подумываю возить с собой постоянно компактную видеокамеру... так... на всякий случай - общение с гайцами, например, снимать :D .
Мотоциклов должно быть много!

Били бонс
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 26 дней
#17 Сообщение Били бонс »

Hammerfall писал(а):Прошу заметить,что менты на юге России сильно отличаются от питерских,кировских,нижегородских в худшую сторону!
ммм...а от московских в лучшую? Просто почему то о московских ничего нет.
Дышу ветром, Живу дорогой…

deputat
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#18 Сообщение deputat »

Билли бонс писал(а):ммм...а от московских в лучшую? Просто почему то о московских ничего нет.
московские ещё более менее нормальные.по сравнению с одичавшими и озверевшими подмосковными и краснодаро-ростовскими.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Били бонс
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 26 дней
#19 Сообщение Били бонс »

AZUR писал(а):серьёзно подумываю возить с собой постоянно компактную видеокамеру...
Не надолго тебя хватит,лишний вес в дороге очень мешает. А класть её в рюкзак,рюкзак под сетку,а потом всё это доставать. Тем более что ментов можно ещё сильнее этим разозлить. И если будет скандал(с любой стороны) то просто баблом уже не отделаешся. Это уже суд,служебное расследование,УСБ ихнее(а это очень серьёзная организация) и прочее.
deputat писал(а):московские ещё более менее нормальные.по сравнению с одичавшими и озверевшими подмосковными и краснодаро-ростовскими.
Наши наверно зажравшиеся такие увальни,знающие что ихний кусок постоянно по москве ездит и ждёт их. А не как краснодарские,должны попу рвать и искать этот кусок хлеба где не попадя.
Дышу ветром, Живу дорогой…

deputat
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#20 Сообщение deputat »

у меня в ростове история была .поварачиваю в центре .стоит знак прямо и на право разрешено .ну я на право .меня гаец тормозит.типа здесь ездить нельзя.я ему какже а знак.он мне тележит .типа можна только оперпативным службам .машинам админестрации.и таксистам с лицензией.я говорю так вон же машины едут .а он -так я ж перечислил им можно.я в ах.у .там поток .как в час пик валит .машина за машиной .я говорю- чё все с лицензией таксиста.он мне -да. б.я как интересно он это определил или он их всех на память знает.вот как с таким спорить. :D я только поржал
Последний раз редактировалось deputat Сб май 24, 2008 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

NJK
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Motard
#21 Сообщение NJK »

AZUR писал(а):Поздравьте! Вчера поставил мот на учёт! Откровением стал дорожный налог - оказывается от мотоциклов (судя по сумме) портятся дороги сильнее чем от автомобилей! :blink: На днях пройду ТО. Не дам повода гайцам иметь возможность придираться! И ещё: серьёзно подумываю возить с собой постоянно компактную видеокамеру... так... на всякий случай - общение с гайцами, например, снимать :D .
Не путай налог не дорожный, а ТРАНСПОРТНЫЙ. А это налог на роскошь! И к дорогам не имеет ни какого отношения.
Hammerfall писал(а):У меня такое ощущение,что менты,вообще не русские люди,а окупанты какие то! И нужны они для защиты властьимущих от коренного населения :angry:
++++111111111
C уважением.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#22 Сообщение MedveD »

Dakota, Борт 727 - +1 !
Все там будем.

zlcat
На форуме: 18 Лет 27 дней