Будем жить, Макарыч!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
А по поводу остановился не остановился: Я когда разложился только один парень на байке остановился и девушка на машине,спросили как я и не нужна ли помощь. А это было в час пик,на ленинском,в километре от площади Гагарина. И все мотоциклисты мимо просто проезжали. Куда уж там до автомобилистов. Но я после этого наоборот стал больше внимания уделять тем кто на обочине стоит,останавливаюсь всегда,только если мимо 200 не пролетаю,нет смысла возвращаться)
Рентген делай,даже если не перелом то трещина в рёбрах может быть. А так спокойней будешь. Травмпункт вроде и на след день принимают,меня так приняли.
А по поводу остановился не остановился: Я когда разложился только один парень на байке остановился и девушка на машине,спросили как я и не нужна ли помощь. А это было в час пик,на ленинском,в километре от площади Гагарина. И все мотоциклисты мимо просто проезжали. Куда уж там до автомобилистов. Но я после этого наоборот стал больше внимания уделять тем кто на обочине стоит,останавливаюсь всегда,только если мимо 200 не пролетаю,нет смысла возвращаться)
Рентген делай,даже если не перелом то трещина в рёбрах может быть. А так спокойней будешь. Травмпункт вроде и на след день принимают,меня так приняли.
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Джиксер
По поводу целостности рёбер делать вывод не спеши, если сломал (что не дай бог конешно) они болеть начинают на 2-3 день, я проходил через это, досих пор побаливают хотя прошло 4 месяца. В принципе их не лечат просто нужно поменьше движений делать. Ренген нужен для того чтобы знать можно ресские движения делать или нет. А поповоду никто не остановился, 90% водителей бесит когда мы внезапно появляемся то с права то с лева пробираясь по междурядью, также их бесит что они стоят а мы едем, как правило говорят - * о смотри смертник поехал*, и когда видят что упал мотоциклист, думают, что так ему и надо, мне кажется это свинский поступок.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- На форуме: 18 Лет 25 дней
При сбросе газа в повороте как раз и произойдет хайсад. А вот притормаживать передним тормозом можно чуть-чуть. И если бы Миха притормозил передним тормозом он просто бы лег на бок. И тогда бы не были потерты дуги с двух сторон.MaKo писал(а):Не рискну учить - сам лох...
По ситуации - были случаи...
Выход, как вариант:
- Укладывание байка на больший угол
- Мягкое прибавление газа, чтобы вытащить мотоцикл
ИМХО - ТОРМОЖЕНИЕ исключается, можно сбросить газ, но не тормозить...
Широко зашел на хорошем газу, решил доложить. Но скорость высока была и решил чуть сбросить газ и доложить. Закрыл газ и доложил(может и не успел). Закрытие газа и привело к хайсаду...
Карпаты 2 => Минск 3.112 =>Honda vt250j SPADA => Yamaha TRX850
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мда... Проклятие Березайского Чудовища в действии... Чини мот, Мишань! Но сперва утречком топай к айболитам, ибо есть такая вещь как пневмоторакс, сиречь разрыв лёгкого. Как раз от удара сие и происходит. Если не очень обширный, то симптомы могу не сразу проявиться, а когда нагноение пойдёт. Лечить тогда дольше и рубец больше со всеми вытекающими.
Поэтому рентген и очная консультация торакального хирурга. Или пульманолога, или ещё какого профильного спеца. Не шали со здоровьем.
Поэтому рентген и очная консультация торакального хирурга. Или пульманолога, или ещё какого профильного спеца. Не шали со здоровьем.
Последний раз редактировалось SuperStas Пн июн 16, 2008 02:02, всего редактировалось 1 раз.
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см