агресивные достали

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#16 Сообщение SanAcciaro »

вовчикc писал(а):привет тебе.а что реально слышал про такие случаи что за это наказали кого?потому как в риге парни скутера покупают чтобы в пробках не стоять.да и в этом то прикол мото что ты прошиваешь всё эти пробки.фактически ты ведь едешь в одном ряду с машиной.никакого междурядья ведь на дороге не отмечено.пойду к начальнику гаи в гости обязательно спрошу что он думает по этому поводу.хотя у него мысли вслух типа закон есть закон.:)
Наказывают, но крайне редко... если ты им чем-то не понравишся =)
А в одном ряду с машиной ехать нельзя. Один ряд = один автомобиль. А если еще и разметка есть, то ее по правилам можно пересекать только для перестроения...
В общем когда скользишь в пробке между машин совершаешь множество небольших нарушений, что в принципе попадает под описание агрессивной езды...
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

123456
На форуме: 17 Лет 15 дней
Мотоцикл: мопед альфа
#17 Сообщение 123456 »

SanAcciaro писал(а):Наказывают, но крайне редко... если ты им чем-то не понравишся =)
А в одном ряду с машиной ехать нельзя. Один ряд = один автомобиль. А если еще и разметка есть, то ее по правилам можно пересекать только для перестроения...
В общем когда скользишь в пробке между машин совершаешь множество небольших нарушений, что в принципе попадает под описание агрессивной езды...
тут твоя правда.да пора правила подсвежить видать.:)но у нас есть пара мест где машины припаркованы и полосы оставшейся хватает чтобы доехать почти до светофора,вот тут уже нарушения нет мне кажется.у меня есть мнение что тут немцы сильно правы,если никому не мешаешь то можешь и через две сплошных крутнуться.то есть разумность какая то должна быть в правилах.возмём обгон.ты 90 и обгоняемый 80 так ты по правилам не можешь быстрее девяносто ехать ибо нарушение скоростного режима.а по жизни все же обгоняют с запасом.пора в латвии правила редактировать.:) хи хи .мне пусть доверят.

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#18 Сообщение SanAcciaro »

вовчикc писал(а):тут твоя правда.да пора правила подсвежить видать.:)но у нас есть пара мест где машины припаркованы и полосы оставшейся хватает чтобы доехать почти до светофора,вот тут уже нарушения нет мне кажется.у меня есть мнение что тут немцы сильно правы,если никому не мешаешь то можешь и через две сплошных крутнуться.то есть разумность какая то должна быть в правилах.возмём обгон.ты 90 и обгоняемый 80 так ты по правилам не можешь быстрее девяносто ехать ибо нарушение скоростного режима.а по жизни все же обгоняют с запасом.пора в латвии правила редактировать.:) хи хи .мне пусть доверят.
Я ж говорю, тут все от полиции зависит =) Естественно, на многие мелочи они глаза закрывают... Ну а если ты их чем-то разозлишь... то могут к чему хочешь придраться, например замерить твою скорость во время обгона и штраф накатить =)))
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

123456
На форуме: 17 Лет 15 дней
Мотоцикл: мопед альфа
#19 Сообщение 123456 »

SanAcciaro писал(а):Я ж говорю, тут все от полиции зависит =) Естественно, на многие мелочи они глаза закрывают... Ну а если ты их чем-то разозлишь... то могут к чему хочешь придраться, например замерить твою скорость во время обгона и штраф накатить =)))
прикинь у одного парня был такой прикол что он с пьяным в попу гайцом столкнулся,приехали дежурные в этот день и развели его что типа хочешь спокойно ездить то езжай домой.а то будут проблемы.просто он кривой часто ездит вот и забздел.мне бояться нечего в этом смысле так я с ними срусь постоянно но по делу.нельзя им давать борзеть всё таки.

bagz
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
#20 Сообщение bagz »

Макаров Роман писал(а):А может случиться и наоборот, вот ведь какое дело B)
Ну если тот кто останавливает не слабак совсем, то учитывая, что он в шлеме и в перчатках при ударе работаюшими как кастет, будет бить первым и уверенно я думаю морду набьют наврятли, ну тока если их там не трое здоровых!!! Слышал люди которые драться не любят пшикают из газового болончика в открытое окно человек потом долго проветривает машину!!!! Давольно гуманно и без тяжких телесных))))))
Последний раз редактировалось bagz Чт июн 26, 2008 11:16, всего редактировалось 1 раз.

makroman
На форуме: 18 Лет 17 дней
Забанен: Бессрочно

#21 Сообщение makroman »

bagz писал(а):Ну если тот кто Слышал люди которые драться не любят пшикают из газового болончика в открытое окно человек потом долго проветривает машину!!!! Давольно гуманно и без тяжких телесных))))))
Ага, остановился, поставил на подножку, снял перчатку, достал балон и пшикнул. Это тоже самое, что стрелять в перчах их травматика, из осы, например. Попробуй как-нибудь, удивишься, как сложен, в общем-то, примитивный процесс. Ты же на Валдае видел, как у осы спуск устроен.
Гы-гы, "сынок, это фантастика" (с) :D :D
Последний раз редактировалось makroman Пт июн 27, 2008 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Корней
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 21 дней
Род занятий: печник из Подмосковья
Мотоцикл: Honda
#22 Сообщение Корней »

...про газ в рожу улыбнуло...
печник из Подмосковья

Вика
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: BANDIT

#23 Сообщение Вика »

вовчикc писал(а):мне понравилось одно выражение типа когда крутишь ручку газ подумай к чему это может привести и немножко отпусти.вроде как до десяти посчитать.
откручивая ручку газа, представь, что тянешь за яйки соседского ротвейлера...
-не помню, кто сказал, но в точку!
pobeda 25

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#24 Сообщение kvo4er »

если до десяти считать, то просто будешь на месте стоять:))).. все-таки не стоит так бояться ручки газа, надо просто понимать ее возможности и преимущества и грамотно их использовать.. я намного чаще в критических ситуациях газ открываю, чем на тормоз давлю.. 100 очков вперед по маневренности и моментальному ускорению перед машиной выручают не хуже чем шестипоршневые капканы.. газа бояться - на байк не садиться.. B)
TrueGarage

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: VFR1200

#25 Сообщение Ksu-sunrise »

Насчет агрессивных - вспомнилось... Еду значит себе по забитой машинами дороге, вечером, тихо, в своей полосе. Тут откуда ни возьмись-"фа-фа!!!"ислева от меня на расстоянии сантиметров десять пролетает лада-калина мать ее хетчбек. Как оно в меня не влетело - до сих пор удивляюсь. Я в шоке, а знакомый с которым мы ехали не растерялся, и (откуда только прыть в эндурике взялась) - полетел до светофора догонять. Я значит выдохнула и поскреблась туда же, к светофору-и что я вижу: водятел из этой калины пытается вылезти, с ножом, с красными глазами, а приятель мой дверь мотоциклом подпер -и короче, кто кого... Ну и что вот в такой ситуации делать? Пытаться рожу набить - так еще зарежут... Самим с ножами ездить - так и до пулеметов дойдем...
FREEEEEEEEE!

kvo4er
#26 Сообщение kvo4er »

по настроению действуй, хорошее - плюнь и забей, плохое.. ну я вот, например, крыло с дверью замял ногой маршрутке вчера, которая, решила, что не стоит меня пропускать выезжая с второстепенной на главную.. плохое настроение просто было, скажу я вам.. B)
TrueGarage

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#27 Сообщение Ксантия »

вспомнилось вдруг...возвращалась из Загорска в выходные...еду короче не спеша (честна :rolleyes: ) в правом ряду (опечатка, в левом конечно же :lol: )....и здесь опаньки, по встречке джип меня обгоняет...я в шоке, потому как напылил сильно и вообщем-то джипы, я знаю быстро ездят, но не до такой же степени :blink: ...еду дальше, скопление машин, ну мне понятное дело в междурядье надо....протиснулась, потом кусок свободной от авто дороги и опять этот же джип обгоняет меня, но теперь уже по обочине :o , короче опять напылил, я стала волноваться, потому как не люблю когда куртка и шлем в пыли, а потом на лицо же каким-то образом попадает <_< ....так повторялось еще раза два, потом просто мне надо было на бипи кофе с плюшкой остановиться попить, у меня намерения такие еще в Загорске были и больше я не видела этот джип...вот не знаю что его так взбесило, и почему он ну никак не хотел ехать позади меня, может надпись по правому борту моего мото "Я права"... :D теперь это все равно останется тайной, но наклейку оставлю, нравится она мне!

Ведь рисковал муд.., ой мужик нереально и собой и окружающими, а зачем, разве жизнь стоит минутных амбиций....точнее, его минутные амбиции могли забрать жизнь у многих людей))

Кстати: я со своей малышкой Хондой выглядела на его фоне, просто игрушечной, неужели он не понимает насколько мы беззащитны перед ними....в такие минуты очень хорошо понимаешь свое бессилие...
kvo4er писал(а):по настроению действуй, хорошее - плюнь и забей, плохое.. ну я вот, например, крыло с дверью замял ногой маршрутке вчера, которая, решила, что не стоит меня пропускать выезжая с второстепенной на главную.. плохое настроение просто было, скажу я вам.. B)
Квочка :lol: , может когда плохое, то и не стоит на мот садиться в это время :huh:
Последний раз редактировалось Ксантия Чт июн 26, 2008 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

makroman
На форуме: 18 Лет 17 дней
Забанен: Бессрочно

#28 Сообщение makroman »

bagz писал(а):Ну если тот кто останавливает не слабак совсем, то учитывая, что он в шлеме и в перчатках при ударе работаюшими как кастет, будет бить первым и уверенно я думаю морду набьют наврятли, ну тока если их там не трое здоровых!!!
В твоём примере, нужно "свалить" оппонента с первого удара, что не всегда получается, особенно, если он уже из машины вышел. Вот если он сидит за рулём и окошко открыто, тогда да, шансы одним ударом всё решить весьма высоки.
В прошлом году, на форуме мотоцентра, один камрад описывал свой спарринг с автомобилистом. И честно признал, что получил люлей, хотя и является тренером по рукопашке (с его слов). Нарвался на подготовленного бойца, вот и всё.

Я вот думаю, а какие будут мои действия, если я, двигаясь на машине, столкнусь с таким проявлением агрессии :huh: со стороны мотоциклиста. Однозначно, наваляю ему , без вариантов, потому, как он будет в экипировке и шлеме весьма неповоротлив и немобилен. И перчатки ему не помогут, потому как буду ногами работать и дистанцию держать, опыт, знаете ли. А для отвлечения внимания ведь есть ещё и запрещённые приёмы, типа мотоцикл свалить на землю, и кто меня осудит, почему ему можно мою машину калечить, а мне его мотоцикл нельзя? Про биту бейсбольную даже и неловко упоминать.

З.Ы. Посему, сам никогда, будучи за рулём мотоцикла, никому машины не калечу, так как глубоко :lol: в душе понимаю, что в большинстве случаев сам не прав ( междурядье, превышение скорости и пр.).
Последний раз редактировалось makroman Чт июн 26, 2008 15:43, всего редактировалось 1 раз.

kvo4er
#29 Сообщение kvo4er »

Ксантия писал(а):Квочка :lol: , может когда плохое, то и не стоит на мот садиться в это время :huh:
Наташенька, я так не могу.. это ты у нас вся такая загадочно-летяще-умиротворенная.. а я образец биоробота быстрого реагирования.. выехал - хорошее настроение, камаз мне в лицо газанул, что не вдохнуть - все, плохое.. газель пнул со всей дури по двери - снова хорошее :rolleyes:
... и вообще, у меня на моте настроение всегда поднимается.. пропорционально скорости.. B)
TrueGarage

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#30 Сообщение opavelo »

Роман, ты справедлив и трезво оцениваешь действетельность. Я с тобой солидарен.

А то часто встречаю тексты, вот машины, козлы и так далее.... А мотоциклисты все прям зайчики розовые.

Ответить