Элинкина (тобишь моя дача)...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Беспризорник
На форуме: 21 Лет 5 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#16 Сообщение Беспризорник »

Элинка!... Ты мне тут не это самое!... Я жеж приеду, а ты ангина..))
Темпы лечения должны быть супер-пупер ударные!...))
А схема, очень даже понятная... особенно железная дорога,
если что, направление буду спрашивать у проводников...))
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->последняя пьянка с представиелем Питера!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Жень, ну, представитель, как всегда, будет только свидетелем..))
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->как же мне телепартироваться к вам ..уж очень хочется встретиться...
буду думать<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Викинг, не переживай, я тебе потом все расскажу... подробно... с картинками...)))
Burn after reading...

sh@yt@n
Трезвый МедвежатнеГ
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: слесарь по металлоремонту
Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
#17 Сообщение sh@yt@n »

в общем добрался до компа
ехали на дачу на палтосах в две хари, с одним фанариком ночью, незная дороги
короче добрались, дача прикольная(душ с гор водой ахренеть)
кампания маленькая но весёлая
особо впечатлили кое где расставленые раритетные вещи и воообще оооочень уютное место
чаю выдул больше чем верблюды перед сорокодневным переходом
Элина сапасиба за приём всё было чудесненько
пысы Пёсик - прикольный
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#18 Сообщение kvo4er »

а я не попал :angry: чертовы подножки уже бесят.. точнее невозможность их найти.. обязательно присоединюсь в след.раз..
TrueGarage

sh@yt@n
Трезвый МедвежатнеГ
#19 Сообщение sh@yt@n »

kvo4er писал(а):а я не попал :angry: чертовы подножки уже бесят.. точнее невозможность их найти.. обязательно присоединюсь в след.раз..
Андрюха не расстраивайся будет и на твоей авенью- барбекю

Элина
Мотогламур
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
#20 Сообщение Элина »

Отступление №1:
Ну вот и я добралась до компа (в воскресенье аж, нормально? (Гыыы), это с четверга-то...:-))))))
Владимирчик, спасибо за пожелания выздоровления!

Итак,краткий отчет о проделанной работе:

В среду выпила много литров молока с медом, пшикалками разными в горло напшикала (Женечка, спасибо за Гексорал, я себе тоже купила), короче в четверг с утра от болезни не осталось и следа (практически).
В 13.00 Лешенька написал, что выезжает ко мне (один). Дорога по моей схеме занимает около часа, но Лешка почти 2.5 часа ехал, уж не знаю почему, хотя респект и уважуха всеравно, т.к. я бы на его месте одна не выдвинулась (чужой, не очень знакомый город). Встретились как договаривались у "Дикси" и поехали вдвоем на дачу. К вечеру товарищи всетаки стали подтягиваться. Компания получилась не большая (Владимир-Эдельвейс, Виталечка-Шайтан, Толечка, Ванечка, Сэм-мото-сем) и Паша (Трезвый и без денег) (РАМЕНСКОЕ), Денис-Мутабор и Евгения-Мышка (с motopeppers.net) ну и конечно же Лешенька-Беспризорник), но посидели очень
весело и душевненько!
К сожалению в пятницу Ванин мотик не соизволил завестись... Уж как тока мы его не уговаривали, но увы... :-( Так что пришлось нам остаться (С Ванечкой и Лешей) еще на одну ночь, до субботы. А в субботу в 8 утра Леша отвез Ваню на электричку, забрал меня с дачи и выдвинулся в Питер. Я же дома быстро приняла душ и ломанулась на "корпоративчик" (в честь праздника) к Гаишникам.... :suba: (Я диджеем подрабатываю по выходным)
Отступление №2: Сама услыша и обалдела.... Ставлю значит я гайцам джСмэша миксы разные, Европоп последний... и тут подходит молодой гаишник (около 30) и говорит (дословно): А можешь убрать эту шнягу... Поставь что нить посовременнее.... БОНИ-М НАПРИМЕР, ИЛИ АББУ!!!!!!" АХТУНГ короче. Заказы все выполнила, насчет прав договорилась (Гыыыыы), так что во вторник (НАКОНЕЦ-ТО!!! АЛИЛЛУЙЯ!!!!) еду открывать категорию (подароГ от гаишников за хорошую работу, если не обманут конечно... С пьяну-то.... Мож и не вспомнят меня во вторник :))))) )!!!!!
Гайцы быстро напились и к 22.00 разъехались отсыпаться по домам, а мы с товарищем (наш светооператор) рванули в клуб. Танцевали аж до часу дня воскресения. Ща сижу пишу, а глаза уже закрываються, больше суток всетаки неспамши... (Ну лан, это "приятная" усталость) B) :rolleyes: B) :pilot:

Благодарности:

Да всем спасибо! Спасибо что приехали! А кто НЕ приехал, тому НЕ спасибо (Бебебебе)! :to_pick_ones_nose: :to_pick_ones_nose: Спасибо Сэму за куриные голени и шампанское, Шайтану спасибо за 3 (ТРИ!!!!) батона колбасы (Еще неделе две есть буду) и 6 (или 7 (СЕМЬ!!!)) батонов хлеба(еще месяц сухарики грызть буду :))))! Всем, всем, всем СПАСИБО, что составили такую теплую компанию! Очень надеюсь, что не в последний раз собираемся у меня, и в следующий раз "проштрафившиеся" обязательно прибудут и посмотрят на мои гламурные огурцы и помидоры (в парнике), а так же познакомятся с Даймоном. Он гостей любит, ждет и зализывает!!!

Лешенька, скорее выкладывай фотки, фотоотчет в моей темке необходим!!!! <i></i>:D :D

Пы.Сы. Виталечка, спасибо за теплые отзывы о даче и гостеприимстве. А насчет раритетных вещей..... очень надеюсь, чты мы с тобой (вернее ТЫ, я то не шарю в этом) патифон мой раритетный всетаки починим!!!! Всеравно есть в этой музыке (со старых обшорпанных пластинок) своя неповторимость, шарм и... романтика наконец!!! B)
Последний раз редактировалось Элина Вс июл 06, 2008 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Остроумен тот, кто шутит со вкусом

— Аристотель.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#21 Сообщение makuson »

Этот вот Даймон чегой то меня пугает немного.. <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.29352.html_s ... 4a690173b2" target="_blank">Изображение</a></noindex>

edelweis
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha-YZF 600R,Kawasaki -ER 5,VN 1500,Honda-CB 1300,BMW-K1200RS, были.
#22 Сообщение edelweis »

Даймон-душка просто :D
Нам все друзья, кто нам не враг!

Элина
Мотогламур
#23 Сообщение Элина »

Максик, да ладна тебе... Не боись, он пес взрослый (8 лет скоро) и кровей хороших, чисто американских (психика устойчивая), к людям агрессия отсутствует абсолютно. :viannen_03:
Вот кошечку или собачку всегда рад "замочить"... (Увы) Так что в следующий раз ты должен непременно быть, есть, пить, песни петь и танцы танцевать!!! Отказы приниматься не будут!!! (Как и от всех остальных, впрочем!!!!!!!!!!!!) :angry: :angry: :angry: :angry:

<noindex><a href="http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/080 ... 2.jpg.html" target="_blank">Изображение</a></noindex>

Пы.Сы. Очень вас всех люблю!!!!! :viannen_39: :viannen_39: :viannen_39:
Последний раз редактировалось Элина Пн июл 07, 2008 04:28, всего редактировалось 1 раз.

— Аристотель.

makuson
Пазитифф
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#24 Сообщение makuson »

И мы Вас тоже любим ! ! ! ! ! <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.89324.html" target="_blank">Изображение</a></noindex> <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.2551.html" target="_blank">Изображение</a></noindex>

Элина
Мотогламур
#25 Сообщение Элина »

Опять ФЛУДОТОПИК какой-то получаеться.... Ахахахаха! :D

ЛЕШЕНЬКА, БЕСПРИЗОРНИК, МИЛЕНЬКИЙ!!! Фотки ф студию!!! Ну пожааааалста!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

— Аристотель.

sh@yt@n
Трезвый МедвежатнеГ
#26 Сообщение sh@yt@n »

Элина приеду обязательно с отвёртками,пластинками и подарком(раритетным)но только после 20- 00 в любой день без дождя так что звони когда надумаешь тел в личке
пысы сори за флуд но кто не был многое потерял

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 10 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#27 Сообщение MedveD »

Эх ... ниасилил ... но в следующий раз обязательно посищу ! :D

ЗЫ Элин - если приеду на спасиба заработаю ? :D Спасиба ! :D
Все там будем.

Элина
Мотогламур
#28 Сообщение Элина »

ЗЫ Элин - если приеду на спасиба заработаю ? :D Спасиба ! :D
[/quote]

Димулькин, спасибо тебе! (это авансом)!

Пы.Сы. Ну все, попал ты Димка! За "спасибо" отрабатывать придеться! В следующий раз тебе штрафной (семиведёрный), а с тебя песня и пляска (и нииппёт)!!!! :D :D :D :D

— Аристотель.

makuson
Пазитифф
#29 Сообщение makuson »

Элиночка,солнышко! В следующий раз буду очень-очень стараться! <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.17892.html" target="_blank">Изображение</a></noindex>

Беспризорник
На форуме: 21 Лет 5 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#30 Сообщение Беспризорник »

Элинка! ))
Здесь отчет с твоей дачи! )))
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><noindex><a href="http://photofile.ru/users/shizopsih/3587488/?page=6" target="_blank">ФОТКИ</a></noindex><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Ну, там не только с дачи.. вообщем, разберетесь...:))
Burn after reading...

Ответить