О защите!
- Jager
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Видел в продаже рюкзаки пластиковые для байкеров. Как я понял, для защиты ноута или еще чего либо от дождя и возможно от падения, во что с трудом верится. Стоят довольно нарядно - 9 Круб.
Защищают ли они спину при падении или только навредить могут? Как защиту тела их можно рассматривать? Личто я без рюкзака вобще никуда не езжу. Привык с собой много барахла возить )))
Видел в продаже рюкзаки пластиковые для байкеров. Как я понял, для защиты ноута или еще чего либо от дождя и возможно от падения, во что с трудом верится. Стоят довольно нарядно - 9 Круб.
Защищают ли они спину при падении или только навредить могут? Как защиту тела их можно рассматривать? Личто я без рюкзака вобще никуда не езжу. Привык с собой много барахла возить )))
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Fry
- На форуме: 17 Лет 6 дней
- Род занятий: Работник Ааукционного дома.
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 '01
гы-гы, автомобильная привычка, там тоже много ненужностей возится постоянно :)Jager писал(а):Привык с собой много барахла возить )))
по теме. Автор,прекрати ездить без всего и только в шлеме!
на лето покуапай,если по минимуму, перчи, черепаху(ту которая с плечами и локтями уже) на сетке,колени, боты. Будет прохладнее - куртка+штаны
Последний раз редактировалось Fry Вт июл 08, 2008 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
сомнительная это защита.. имхо, понятно, что чем больше прослоек до твоей спины, тем лучше.. если эти прослойки ты отвертками не заполняешь, канеч.. не может рассматриваться как альтернатива защиты спины однозначно.. за 9 кило полагаться на крепость крепления лямок <_<Jager писал(а):Вопросик такой.
Защищают ли они спину при падении или только навредить могут? Как защиту тела их можно рассматривать?
TrueGarage
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
сам езжу в таком виде даже на табуретке: шлем, перчи, черепаха, наколенники, боты. поверх черепахи и наколенников футболка или куртка(от сезона зависит) джинсы. закрывыть щитки необходимо, т.к. голый щиток при контакте с асальтом или чем-либо проворачивается и открывает тело.PoisoN писал(а):Старички колитесь ) Не верю что все в полном экипе ездят...!
пассажира ВСЕГДА вожу в: шлем, перчи , черепаха, наколенники. если ОСТРО необходимо везти пассажира, но запасного комплекта нет - отдаю свой ВОЙ КОМПЛЕКТ вплоть до шлема.(кроме бот)
эта - ПЯТЬ!!!Fry писал(а):гы-гы, автомобильная привычка, там тоже много ненужностей возится постоянно :)
по теме. Автор,прекрати ездить без всего и только в шлеме!
на лето покуапай,если по минимуму, перчи, черепаху(ту которая с плечами и локтями уже) на сетке,колени, боты. Будет прохладнее - куртка+штаны
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- PoisoN
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Хоккейный вратарь, Барабанщик, Автогонщик, Мотоциклист.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 k8, Hyosung GT650R 2006
Купил AlpineStars Bionic только не тот что первый а второй у которого защита спины жесткая а у первого внизу мягкая.... ну так вот у нее есть наплечники и налокотники... наколенники купил... а боты обязательно? )
Последний раз редактировалось PoisoN Вт июл 08, 2008 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Не всем стоять в толпе у светлых врат,
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
- roms
- сНежный ДикОбраз
нет не обязательно... только операция на лодыжках стоит тысяч 15 рупий + металл, палата... ну и по мелочи... да и сращиваются они дольше и хлопотней чем обычный перелом голени(выше шарнирного бота при его наличии на ноге)PoisoN писал(а):. а боты обязательно? )
Последний раз редактировалось roms Вт июл 08, 2008 17:47, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- igoreek2007
- Мотоцикл: 600ка в разработке
Однозначно!!!ты ездишь коль уже тебе жарко может и в сланцах даже...ну скорее всего в кросовках!А теперь представь что при падение твоя нога мало ли под мот заскочит да ещё пару метров ты её протащишЬ!КРОСОВОК просто либо слетит либо его так сотрёт и ногу сломать можешь!В МОТОботе и сломать ногу вероятности мало(я имею ввиду голеностоп)PoisoN писал(а):Купил AlpineStars Bionic только не тот что первый а второй у которого защита спины жесткая а у первого внизу мягкая.... ну так вот у нее есть наплечники и налокотники... наколенники купил... а боты обязательно? )
Однозначно мотобот!!!и вообще 100% экипы!Варианты сезонные есть всегда!
Последний раз редактировалось igoreek2007 Вт июл 08, 2008 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- PoisoN
Ну получается не хватает только ботов... А варианты не до колена боты есть? Чет ни разу не видел... О нашел.... Такие можно или туфта?
<noindex><a href="http://pride-u-bike.com/forum/send-img/ ... riding.jpg" target="_blank">http://pride-u-bike.com/forum/send-img/ ... ></noindex>
<noindex><a href="http://pride-u-bike.com/forum/send-img/ ... riding.jpg" target="_blank">http://pride-u-bike.com/forum/send-img/ ... ></noindex>
Последний раз редактировалось PoisoN Ср июл 09, 2008 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
- roms
- сНежный ДикОбраз
вот прикол ты хороший устроил... развел всех.... полгумился и хватит... сказку про пастушка и волков читал не бось?... намек понял?
Последний раз редактировалось roms Ср июл 09, 2008 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- PoisoN
А че я такого спросил? ) Почему развел? Ничего не понял... Дайте немного потупить то ) Яж нуб ещё
Последний раз редактировалось PoisoN Ср июл 09, 2008 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
- roms
- сНежный ДикОбраз
ага. :to_babruysk: .. нудануда :lol: :viannen_56: .. нуб... москвичам просьбочка: сьездите в гости познакомьтесь плз... :pooh_on_ball: 

Последний раз редактировалось roms Чт июл 10, 2008 00:58, всего редактировалось 1 раз.
- PoisoN
PPC roms... Ну нах .... ! Как удалить учетку ? Не ну на че? Я не нуб? езжу на моте делею и не огу вопрос спросить если больше неукого? Ни одного друга на мото нет так как вышел из 4х колесного спорта.... А не из 2х..! Был в детстве велосипед но на нем все гораздо проще. И вообще тебе удовольствие доставляет хню писать ?
Последний раз редактировалось PoisoN Ср июл 09, 2008 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.