Новенького примите? :))
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Сам на себя
- Мотоцикл: Kawasaki er-6f=>Honda deauville 650
И потрескивал наверное?!... Но это нормально, сейчас у тебя залита минералка, поэтому сильно не крути, как обкатаешь так и ездить будешь. :) А когда зальют тебе полусинтетику и обкатка будет позади, он даже зазвучит по-другому у тебя... Басистее.... :rolleyes:NEM1PRO писал(а):Кстати, двигатель у байков должен сильно раскаляться, это норма? А то, как сковорода горячий был, когда в гараж ставил...
<noindex><noindex><a href="http://img294.imageshack.us/my.php?image=002vt1.jpg" target="_blank"></a></noindex></noindex> <noindex><noindex><a href="http://img390.imageshack.us/my.php?image=005ua5.jpg" target="_blank">
</a></noindex></noindex>
- Katorznik
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Ninja ZX6R
В ЕС ничего плохого нет, а даже наоборот.Светлый писал(а):И пусть так будет подольше....
Немного не в тему: а то у нас на Украине чудят с Нато, и с ЕС, достали блин националисты....( ну эт так просто немного эмоций)
А ваше вступление в НАТО имхо это лишь вопрос времени. Геополитика, понимаешь ли B)
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Сам на себя
- Мотоцикл: Kawasaki er-6f=>Honda deauville 650
Да я то понимаю.... вот только против я расширения агрессивного блока НАТО.Katorznik писал(а):А ваше вступление в НАТО имхо это лишь вопрос времени. Геополитика, понимаешь ли B)
Все таки ближе мне по крови и душе славянские узы.
По теме:
NEM1PRO А ты с ABS взял?
Последний раз редактировалось Светлый Вт июл 15, 2008 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- NEM1PRO
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
Светлый, с ABS. По поводу бот, шлема Schuberth R1 и куртки - жду, когда на почту придут из Германии уже более 1.5 месяца. Звонил на международный почтамт сказали, наконец, что шлем таможню прошел теперь ещё минимум 2 недели ждать... Это конечно же полная ж***. Боты германский товарищ выслал на 2 недели позже, чем шлем. Куртка тоже должна в скором времени придти из USA.
Вот у меня следующий вопрос. В салоне мне сказали до 1000 км больше 6-7 тыс. не крутить, а в мануале я прочел, что до 800 км нельзя выше 4 тыс., а с 800 км до 1600 км выше 6 тыс. Возникает вопрос, как правильно проходить обкатку?
Светлый, ты как обкатывал?
Вот у меня следующий вопрос. В салоне мне сказали до 1000 км больше 6-7 тыс. не крутить, а в мануале я прочел, что до 800 км нельзя выше 4 тыс., а с 800 км до 1600 км выше 6 тыс. Возникает вопрос, как правильно проходить обкатку?
Светлый, ты как обкатывал?
Последний раз редактировалось NEM1PRO Вт июл 15, 2008 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Kawasaki Ninja - roooooOOM-RROOOOOOOOOM!! ))
- NEM1PRO
Жук, на тусу это куда? ) Да и "зеленоват" я, наверное, для вас матерых байкеров)))
Последний раз редактировалось NEM1PRO Вт июл 15, 2008 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- Жук
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: gsx-r 1000
<noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... 5&start=45" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
читай суда. там нас много собирется
все мы были когдато зелеными. вливайся и все будет окей
читай суда. там нас много собирется
все мы были когдато зелеными. вливайся и все будет окей
Последний раз редактировалось Жук Вт июл 15, 2008 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- NEM1PRO
Ну, дык я свой возраст имел в виду)) Но если это не преграда для общения, то я с радостью присоединюсь! ))
P.S. Смотри мой профиль. ^___^
P.S. Смотри мой профиль. ^___^
Последний раз редактировалось NEM1PRO Вт июл 15, 2008 16:05, всего редактировалось 1 раз.