предыдущий хозяин на учет не ставил, транзитников нет, есть справка-счет, ПТС
правильно ли я понимаю, что на основании этого мы можем пойти оформить у нотариуса новый договор купли-продажи, транзитников у меня не будет, но на учет я мотоцикл поставлю?
5 дней я могу ездить с таким набором бумаг без боязни нарваться на траф/отнятые права и тп?
только что узнавал подробно этот момент
предыдущий хозяин в обязательном порядке должен сделать постановку-снятие с учета или ехать в то место, в котором он оформлял покупку и договариваться о прекращение старого и оформление нового договора купли-продажи (но не факт что они согласятся это делать)
Сегодня и я на техосмотр сподобился :D Краткий отчет:подъезжаю к ангарам -- народу немерянно,смотрю в одной из очередей парень на моте стоит практически первым,я к нему...ну типа узнать как тут и что :D ...слово за слово ,выходит чел из ангара и спрашивает не на ТО ли мы стоим, на ТО говорю, а ну тогда заезжай говорит...мне даже неудобно как то стало перед парнем он то до этого два с лишним часа отстоял...вобщем заехал первым я ...посмотрели доки и выписали талон.Вобщем удачно я зарулил.Кстати большое человеческое спасибо Максиму !!! ...это так моего благодетеля звали :D