-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: В поиске
вот у меня подстава баллы интересная. В лесном городке (если кто знает) на перегоне между минкой и можайкой (длинна 3 км) обгонять можно только в одном месте, длинна прерывистой максимум 200 метров. Так вот еду я как ни в чем не бывало упираюсь к Москвича 2141 и наблюдаю перед ним гайцов едущих 30-40 км/ч. Впереди показывается прерывистая линия я разумеется сразу кикдаун, обгоняю Космича и и наблюдаю то что гайци тоже жмут тапку в пол, в итоге из-за этих пииии обгон завершал проехав еще метров 50-100 по встречки. Ну после этого разумеется сразу мигалки и все как положено, а после остановки разумеется тупой развод. Вот как можно назвать таких работников которые якобы служат для нашего благо???
- Sape
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Насколько я знаю, завершение обгона по встречке не считается ездой по встречке со всеми вытекающимиPerto писал(а):вот у меня подстава баллы интересная. В лесном городке (если кто знает) на перегоне между минкой и можайкой (длинна 3 км) обгонять можно только в одном месте, длинна прерывистой максимум 200 метров. Так вот еду я как ни в чем не бывало упираюсь к Москвича 2141 и наблюдаю перед ним гайцов едущих 30-40 км/ч. Впереди показывается прерывистая линия я разумеется сразу кикдаун, обгоняю Космича и и наблюдаю то что гайци тоже жмут тапку в пол, в итоге из-за этих пииии обгон завершал проехав еще метров 50-100 по встречки. Ну после этого разумеется сразу мигалки и все как положено, а после остановки разумеется тупой развод. Вот как можно назвать таких работников которые якобы служат для нашего благо???
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: В поиске
А ты попробуй обьяснить барану что он осел. Они все разводили нагло за встречку и даже не слушали что они мне мешали их обгонять. Дело не в том что завершение или не завершению. Дело в том изначально что в правилах написано что водитель не должен препятствовать обгону, а эти пииии именно препятствовали обгону, тем что дали газу столько столько могла их долбаная девятка. На мой взгляд это тупо подстава, знайте об этом и не допускайте этого. А я им много чего обьяснял по этому поводу, а им откровенно было наплевать, на что они мне потом сказали что я вообще начал обгонять когда еще прерывистая не начилась. И яростно хотели забрать у меня права, но это уже отдельная история. Одним словом не попадайте в подставы этих псевдо-блюстителей порядка и закона.
А ты попробуй обьяснить барану что он осел. Они все разводили нагло за встречку и даже не слушали что они мне мешали их обгонять. Дело не в том что завершение или не завершению. Дело в том изначально что в правилах написано что водитель не должен препятствовать обгону, а эти пииии именно препятствовали обгону, тем что дали газу столько столько могла их долбаная девятка. На мой взгляд это тупо подстава, знайте об этом и не допускайте этого. А я им много чего обьяснял по этому поводу, а им откровенно было наплевать, на что они мне потом сказали что я вообще начал обгонять когда еще прерывистая не начилась. И яростно хотели забрать у меня права, но это уже отдельная история. Одним словом не попадайте в подставы этих псевдо-блюстителей порядка и закона.
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
Вот по поводу"хороших" и "нехороших" ГАЙцов: вопрос такой! В понедельник меня в Реутове останавливают, просят продуться.... я продуваюсь (в воскресение я в течении дня выпил три банки Козла) и говорят, что что-то у меня "не то", так вот, подскажите мне - неужели можно за это права отобрать? Конечно не отобрали, но масса вопросов возникло??? Вот непонятно! Что? Выпитое пиво вчера показывается у них на табло сегодня? Был еще случай: мой отец в мае 2008 -го впятницу купил в салоне хорошую машину, поехал на дачу, в субботу выпил .....ну буквально 200 грамм, пообедал, поужинал, поспал, позавтракал, пообедал и поехал, так как машина без номеров ( на учет не поставлена), его тормозят. "Купил?" - "купил"......."Дуйся" и !!! ПРОДУЛО!!! Попросили 1000 рублей, а это было в мае 2008- го.Вот как расценивать?
- Sape
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Ну да, легче заплатить, чем доказывать правду. :huh: Я однажды на заправку ПТК заехал не с той стороны (т.е. под знак "одностороннее движение"), гайцы движение не заметили, подъехали, когда я уже стоял и заправлялся. Забрали права, пошел в машину говорить с ними. Я им: "Я не ехал по встречке, а развернулся на заправке, у вас доказухи нет, а у меня свидетель в машине стоит". Они мне: "конечно нет, мы тебе сейчас времянку, а ты в суд послезавтра со своим свидетелем и судье все это расскажешь" и все. Хоть задоказывайся. А в суде уже лотерея. Единственно, тогда встречка стоила пять штук в Питере, я договорился за штукарь. Но торговля такая шла, я в Индии и на Ближнем Востоке так не торговался. Вот так. Вроде и я идиот, но и они казлы.Perto писал(а):Sape
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Братишка, молод ты исчё, а посему неопытен. Поэтому, реши для себя сразу(потом легче жить будет)-все гайцы априори и дэфакто кАзлы и пидары. А если и делают раз в год хорошие поступки, так это только потому, что их начальник заставил!. За всю свою долгую водительскую жизнь я лишь несколько раз столкнулся с примерами нормального(бескорыстного ) поведения гайцев!И то, это было давно-при комунистах.
Братишка, молод ты исчё, а посему неопытен. Поэтому, реши для себя сразу(потом легче жить будет)-все гайцы априори и дэфакто кАзлы и пидары. А если и делают раз в год хорошие поступки, так это только потому, что их начальник заставил!. За всю свою долгую водительскую жизнь я лишь несколько раз столкнулся с примерами нормального(бескорыстного ) поведения гайцев!И то, это было давно-при комунистах.
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Продувка - не экспертиза, за нее не лишают. Хрень эта определяет количество алкоголя в выдыхаемом воздухе и как раз на утро, выпитое вечеров в ней и отметится, даже если ты трезв. Другое дело, что анализ крови покажет, что ты трезв. Так что, едешь с ГАИшниками на мед. экспертизу и говоришь им "досвидания".Иван Тимохин писал(а): я продуваюсь (в воскресение я в течении дня выпил три банки Козла) и говорят, что что-то у меня "не то", так вот, подскажите мне - неужели можно за это права отобрать?
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Продавал свою машину, так покупатель между делом рассказал интересную историю. Его одноклассник служит в ГАИ. У их бригады прикормленный доктор на откатах есть. К нему-то они и везут на экспертизу. Естественно, по его анализам алкоголь в крови есть всегда и у всех. Теоретически, у разведённого есть шанс в течение часа (или двух?) сделать анализ крови в другом месте, но практически ему шанса не дают. Сначала долго ждут резальтатов от доктора, потом долго заполняют разные протоколы, отвлекаясь на переговоры по рации и т. д. Потом надо ещё определить куда тебя привезли и как оттуда выбираться. В общем, как пишут на дверных табличках: ВЫХОДА НЕТ. 
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: HONDA CBR600F4i '06
Говоря что у тебя что-то не то гаишник смотрит на твою реакцию. Иесли ты начинаешь вспоминать сколько и чего ты вчера выпил, то тебя начинают разводить. гаишник расскажет тебе историю, что из твоего организма алкоголь ну очень плохо выводится.Иван Тимохин писал(а):Вот по поводу"хороших" и "нехороших" ГАЙцов: вопрос такой! В понедельник меня в Реутове останавливают, просят продуться.... я продуваюсь (в воскресение я в течении дня выпил три банки Козла) и говорят, что что-то у меня "не то", так вот, подскажите мне - неужели можно за это права отобрать? Конечно не отобрали, но масса вопросов возникло??? Вот непонятно! Что? Выпитое пиво вчера показывается у них на табло сегодня? Был еще случай: мой отец в мае 2008 -го впятницу купил в салоне хорошую машину, поехал на дачу, в субботу выпил .....ну буквально 200 грамм, пообедал, поужинал, поспал, позавтракал, пообедал и поехал, так как машина без номеров ( на учет не поставлена), его тормозят. "Купил?" - "купил"......."Дуйся" и !!! ПРОДУЛО!!! Попросили 1000 рублей, а это было в мае 2008- го.Вот как расценивать?
Неделю-полторы назад на съезде с аминьевского на можайку останавливает гаишник. Продувают. прибор показывает что я пьян. Я до этого спиртного не пил неделю точно. Гаец спрашивает что вчера пил. Я ему со злостью отвечаю , что неделю спиртного не пил и дща будем разбираться с тем что у них там высветилось. Он говорит ну типа еще разок дунь, может это с прибором что-то не так. Дую второй раз, и о чудо, я уже совершенно трезв. Никаких извинений, слова о том что уже пора помыть машину и езжайте.
А вообще слышал что ставят они на приборе кнопку которая собственно и включает лампочку нужную. а т.к. продувают они держа прибор в своих руках, то увидеть это не реально
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: офисный планктон
agronom
хм, зеленый я еще, спорить даж не буду по этому поводу, но по поводу гайцев я все таки не согласен. Были случаи когда попадались вполне адекватные люди. Вон у меня знакомых на мотах тормозили, у одного прав с собой не было, ничего, поговорили, обьяснили ситуацию, что тупо забыл, спокойно отпустили.
хм, зеленый я еще, спорить даж не буду по этому поводу, но по поводу гайцев я все таки не согласен. Были случаи когда попадались вполне адекватные люди. Вон у меня знакомых на мотах тормозили, у одного прав с собой не было, ничего, поговорили, обьяснили ситуацию, что тупо забыл, спокойно отпустили.
Вежливый лось