Ищу форумца
- Sergo
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: HONDA REBEL 250
пофлужу тут немножко
ИМХО, скрываться бесполезно, любой город как правило не что иное как большая деревня и рано или поздно человек находится.
Если денег на данный момент нет, то в прятки играть тоже смысла никакого. Денег от этого не прибавится:) Надо вести диалог.
Сам тоже не раз в долг давал, но вот вовремя возвращают в одном случае из 10. Так что основной принцип "Дал в долг = Забыл".
ЗЫ: Может с уважаемым случилось что?
Если денег на данный момент нет, то в прятки играть тоже смысла никакого. Денег от этого не прибавится:) Надо вести диалог.
Сам тоже не раз в долг давал, но вот вовремя возвращают в одном случае из 10. Так что основной принцип "Дал в долг = Забыл".
ЗЫ: Может с уважаемым случилось что?
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 1 День
Даже бабы так себя не ведут! Так что попрошу...
Тут такой вариант: может Вано ещё кому-нибудь задолжал, (насколько мне понятно человек не очень ответственный), а вот они то, церемонится с ним не стали... Кто знает где он сейчас...
А если серьёзно:
- Вано, ну ты только подумай: тебе рано или поздно придётся либо же отдать бабосы, либо встретиться и "ответить" за свои деяния! Так прояви же своё мужское "нутро" :lol: ! Лучше раньше, чем позже...
Даже бабы так себя не ведут! Так что попрошу...
Тут такой вариант: может Вано ещё кому-нибудь задолжал, (насколько мне понятно человек не очень ответственный), а вот они то, церемонится с ним не стали... Кто знает где он сейчас...
А если серьёзно:
- Вано, ну ты только подумай: тебе рано или поздно придётся либо же отдать бабосы, либо встретиться и "ответить" за свои деяния! Так прояви же своё мужское "нутро" :lol: ! Лучше раньше, чем позже...
О жизнь, ты прекрасна!
Ты прекрасна, вполне!
Бываешь немного опасна... О-е-е-е!!!!
Ты прекрасна, вполне!
Бываешь немного опасна... О-е-е-е!!!!
- Etnica
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Драга 1100
Да уж...
Телефон действительно не работает, при чем как-то странно, даже гудка нет, как будто сбой линии.
С работы действительно, я знаю, он уволился.
Так что оснований твоим словам не доверять нету.
Но это очень как-то грустно, Ванька не плохой человек вроде. Может правда что-нить случилось...
Да уж...
Телефон действительно не работает, при чем как-то странно, даже гудка нет, как будто сбой линии.
С работы действительно, я знаю, он уволился.
Так что оснований твоим словам не доверять нету.
Но это очень как-то грустно, Ванька не плохой человек вроде. Может правда что-нить случилось...
-
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 1 День
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
и нам всем рассказать....склоняюсь к мысли (не дай Бог, конечно), что с ним что-то произошло....домашние наверняка знают, а то мы здесь человека судим, а ему может самому наша помощь нужнаPatrioT писал(а):Хммм помница мне тут тема была, где адресок его гаража был, может он там скрывается?
Да и потом если работали в одной фирме то почему бы у этой фирмы не взять его домашний адресок, заехать купить тортик и в гости к нему B)
Да хранит нас Бог