roms писал(а):13.08.08 в 11:00Миханег со свидетелем выезжают на лимузине за птичкой-Ястребичкой с Савушкина от Магдака, в 12:00 у Птички на большевиков, далее небольшой выкуп и поехали кататься по городу в значимые места, в 17:15 регистрация в Дворце №2 на Фурштатской,
пы.сы. вся попа в том что это среда!!!
халява будет в виде бутиков и сока. ресторан ислючительно для родаков.
кароче.... бакерщики и мацацыздвующие!!!!! нужно Наше мото-сопроваждение...Из дома Насти до ЗаГса, иначе по пути до заГса механег :D :D :D сбежит нафих.... А Ястребица до выкупа.... :D :D :D :D :D :D а потом...( ночью) нада будет свечки держать.... чтоп потом свидетельствовать и долгими скучными зимними вечерами было что обсуждать ...
Уж пазванил бы, придумать можно много чего прикольного! (Включая торжественную сдачу цилиндра поршню :D )
Раз пошла, такая пьянка,
то предлагаю всем потом отметить это дело на природе, на выходных.
Обещаю шашлык и водку. Нужно будет снять стресс от официальных мероприятий.
Да и вообще чего-то весь мотофорум у нас по норам разбежался, ни кого не вытащить покататья и вообще.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!
"Да и вообще чего-то весь мотофорум у нас по норам разбежался, ни кого не вытащить покататья и вообще." не, просто дороги теперь разные совсем :D :D :D потому трудно собраться... я регулярно приглашаю на поездки...Транспортер вот разок съездил - больше носа не кажет и не звонит)))))) замучили наверно B)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Kitiara писал(а):В эти выхи не могу((. В городе не буду..
Тьфу, все перепутала! Дело-то будет в следующие! :)
Про свадебные покатушки - звоните!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Прошу прощения, но немогу принять участие в колонне, т.к. 8-го уезжаю на 2 недели на море :D А мотоколонны я полюбил с того момента как приехал в Раменское на день города. Так что если что-то еще наклюнется - всегда за!