что что....как и все наверно - готовят мотоцикл к сезону:))) :rolleyes:Габриэль писал(а):а что мотобат зимой делает? сорри, если вопрос глупый :rolleyes:
Мотобат
- MotoRV
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: CBR954RR
Да наверное повезло, что так легко отделались, а я вот думаю есть ли смысл вообще останавливаться насколько они серьезные гонщики и сколько техника их пойдёт если они действительно рассточенные и охото ли им гонятся. Услышать бы отзывы очивидцев так сказать те кто уходил от них (просто сам без намеров езжу 152 л.с.)
Да наверное повезло, что так легко отделались, а я вот думаю есть ли смысл вообще останавливаться насколько они серьезные гонщики и сколько техника их пойдёт если они действительно рассточенные и охото ли им гонятся. Услышать бы отзывы очивидцев так сказать те кто уходил от них (просто сам без намеров езжу 152 л.с.)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
не советую убегать..поготовка у них что надо.... оччень маловероятно что сможешь уйти... проходят мотоводдение в франции и германеевке...хотя желающщие померятсяс ними тут наверняканайдутся.... вот бы потом отчет гонок почитать... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
но скорей всего отчета не будет.... потому как язык у "героя" в заднице будет...
но скорей всего отчета не будет.... потому как язык у "героя" в заднице будет...
Последний раз редактировалось roms Пн авг 11, 2008 22:32, всего редактировалось 3 раза.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Mayc
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki SV400S
Меня недавно обогнал мужик на кросаче в камуфляже, в пробке. А через 50 метров с палочкой в желетке. Остановил, проверка документов =)
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Делай это вместе с нами! Наши ноги пляшут сами! © XS Prodject
CoilNovaGF
4 колеса везут тело, 2 везут душу.
CoilNovaGF
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
эээээ ипонялниразу.... а мотобат то где? в камуФляже.... или с палкой??? :D :D :DMayc писал(а):Меня недавно обогнал мужик на кросаче в камуфляже, в пробке. А через 50 метров с палочкой в желетке. Остановил, проверка документов =)
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Mayc
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki SV400S
Я так понял он обычный гаец, просто на моте. =) Видел его ещё несколько раз. Он обычно стоит с гайцами. Сегодня опять меня останавливали.roms писал(а):эээээ ипонялниразу.... а мотобат то где? в камуФляже.... или с палкой??? :D :D :D
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
CoilNovaGF
CoilNovaGF
- Leshiy
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
Ездили опять в Питер в моториск за маслом и фильтрами! Попался нам по дороге опять этот гаишник на белой Ямахе перед Сестрорецком, мы его объехали, правда ни чего не нарушая, хотя номеров у нас нет и моты на учёте не стоят! А в Лахте на посту Пашу на R1 пытались остановить с помощью жезла, он проехал мимо и мы за ним не стали останавливатся! За нами гнатся ни кто не стал! Обратно через этот пост ехали уже домой через пару часов, на нас даже не обратили внимания! шансов догнать нет, если только сбивать или палки в колёса кидать! На прошлых выходных, по дороге на Приозерск, ехали за гаишной машиной, Юрка на хонде 1000RR их по сплошной обошёл, я тоже тянуть не стал, встал на заднее колесо и мимо них пролетел 120 км в час, они даже не отриогировали! Мы погнали дальше! Чудо гайцы нам попадаются наверно! :D А вообще я и останавливатся не буду, пусть сначала догонят! Один минус на спорте, это бак маленький, всегда стараюсь ездить под завязку вот на этот самый случай! В Выборге нас Гаишники не трогают потому что знают, На то он и супер спорт чтоб на нём вливать на все бабки! Или есть другой вариант, купить чопер поставить на учёт и ездить по правилам! На спорте 90 км в час по трассе это не реально! :D
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Да они и не станут. Ловят-то по другому. Перегородят пост и все дела. Ну или если спецоперация какая будет и ты их сильно достанешь - пуля в спину, типа "стрелял по колесам".Leshiy писал(а):Да не говори ка! Какой мент за спортом погонится? Только если ради удовольствия :D Я же говорю, шансов нет, главное не кувыркнутся :D
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Leshiy
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
Это точно! Остановить нас может только пуля! :D По другому то не догонят :D Есть ещё ваиант, на перекрёстке ключ зажигания выдернуть :D Но у меня есть второй при себе всегда :D Или законопослушный вариант, сделать всё по уму, поставить на учёт мотас, иметь при себе права, и не нарушать ни фига! :D
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!
-
- На форуме: 18 Лет
- Забанен: Бессрочно
Действительно, зачем ему гонятся? Шмальнёт разок по колёсам. А потом в своё оправдание, предоставит видеозапись, где и скорость твоя будет зафиксирована, и его требование к тебе остановиться, и как ты падал с мотоцикла после попадания из ПМ-а или калаша.Leshiy писал(а):Да не говори ка! Какой мент за спортом погонится? Только если ради удовольствия :D
Удачи тебе и впредь.
З.Ы. У меня так товарищ ехал под 200, ему махнули, он не остановился.
Через 20 км, он видит машину с мигалками, притормозил до ста, так на всякий случай. Один гаишник вышел из машины, поднял руки над головой крестом, а второй что-то в мегафон прокричал. Товарищ мой естественно неразобрал, что ему кричали. И выехав из-за поворота, понял , что они имели в виду, увидев ещё одну машину с мигалками и фуру, стоящую поперёк дороги...
То что он ехал чуть больше ста, помогло ему остановиться. Теперь он пешеход.
Подумай о том, что я написал, и ещё раз удачи тебе!