Как ребенка катать?
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Нет, ребенка катать надо! Тихо, спокойно, неспеша, очень осторожно, во дворе, но надо. Хотя если у меня былбы ZX6 тоже задумальсябы. 2м номером там просто ооочень неудобно.Katorznik писал(а):Я объяснил своему, что до 12 лет детям нельзя кататься на мотоцикле, иначе полиция оштрафует. И на этом вопрос был закрыт. Посидеть - пожалуйста. А катается пусть на велосипеде.
- NEM1PRO
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
Как ребенка катать? А как потом ребенка лечить? <_<
Я считаю, что подвергать ребенка опасности, который сам ещё не понимает на какой риск идет, садясь на мотоцикл это большая ошибка со стороны взрослого. И не надо мне тут рассказывать сказки, мол все зависит от водителя мотоцикла. Дураков на автомобилях хватает. Если сам решил ездить на мотоцикле - езжай, а ребенку дай подрасти и самому сделать свой выбор. Это сказано не конкретно в адрес автора темы.
Я считаю, что подвергать ребенка опасности, который сам ещё не понимает на какой риск идет, садясь на мотоцикл это большая ошибка со стороны взрослого. И не надо мне тут рассказывать сказки, мол все зависит от водителя мотоцикла. Дураков на автомобилях хватает. Если сам решил ездить на мотоцикле - езжай, а ребенку дай подрасти и самому сделать свой выбор. Это сказано не конкретно в адрес автора темы.
Kawasaki Ninja - roooooOOM-RROOOOOOOOOM!! ))
- Jager
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Типа для самоуспокоения? А что он даст этот велосипедный экип?JohnAl писал(а):Вобщем, думается так. Надо ребенку велосипедный экип какой прикупить. Детские размеры там бывают...
Катать ребенка думаю можно. Не надо думать о плохом. В журнале МОТО (не помню какой номер, но что то конец весны - начало лета сего года) есть статья в аккурат на эту тему. Там чел с опытом пишет. И про экип, и как держаться и т.д. Что можно делать, что запрещено. Найди почитай. Там ответы на все твои вопросы. Если не найдешь, в личку скажи, отсканю, выложу статейку.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 9 дней
если ты в реале этого не видел - не делай выводов своих нелепых.Борт 727 писал(а):ХА!!!!! А Дебил то сам в экипе,а ребенок пох......пускай подыхает в случае чего!!!!!!!!!!!Stunter писал(а): вот так можно) Игорь Киселев и его дочь на стант-тусе, у нас в Кениге
))
скорее ты в стенку уедешь.чем он ребенка с мотоцикла уронит..
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
прав ты, Илья! Рисковать ребенком, ради того, чтобы какие-нибудь зеваки на это посмотрели, надо еще додуматься было.....или может тоже воспитывает в ней мужество, как кто-то здесь было высказал такое предположениеStunter писал(а):если ты в реале этого не видел - не делай выводов своих нелепых.Борт 727 писал(а):ХА!!!!! А Дебил то сам в экипе,а ребенок пох......пускай подыхает в случае чего!!!!!!!!!!!Stunter писал(а): вот так можно) Игорь Киселев и его дочь на стант-тусе, у нас в Кениге
))
Зы: а на слова стантера не обращай внимания, просто каникулы закончились.....скоро 1 сентября))))
Да хранит нас Бог
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Вот енто точно.....скоро 1 сентября)))Ксантия писал(а):прав ты, Илья! Рисковать ребенком, ради того, чтобы какие-нибудь зеваки на это посмотрели, надо еще додуматься было.....или может тоже воспитывает в ней мужество, как кто-то здесь было высказал такое предположениеStunter писал(а):если ты в реале этого не видел - не делай выводов своих нелепых.Борт 727 писал(а):ХА!!!!! А Дебил то сам в экипе,а ребенок пох......пускай подыхает в случае чего!!!!!!!!!!!Stunter писал(а): вот так можно) Игорь Киселев и его дочь на стант-тусе, у нас в Кениге
))
Зы: а на слова стантера не обращай внимания, просто каникулы закончились.....скоро 1 сентября))))
Просто из-за таких М......чудаков детская травма в больничках переполнена!!!!!!!!
А я всетаки,хоть и в прошлом,но педиатр!!!