K1200RS -- моц-бомба! Надо иметь нордический характер, чтобы садиться на него, иначе писец :viannen_56: . 5 балов. Уважаю.edelweis писал(а):У меня тоже возникла проблема с информацией по BMW,но все расходники есть в наличии почти во всех мото магазинах.Проехал 23000 пока нет проблем,знаю ,что при своевременном Т.О.движки BMW ходят по 500 000т.км. и более .Я подумал ,сколко масла лить в движок в коробку и кардан я знаю ,а там видно будет
Так вот. На инструкциях по периодичности ТО четко указано, что 1ТО - 1000, 2ТО - 10000, и следующие через 10000. А ещё надо не забыть про сезонность (консервация и расконсервация). Так вот только при таких обслуживаниях будет моц ходить и 500000 и 1 млн и т.д..
Я всё понимаю, что в БМВ хоть подсолнечное лей о 100000 будет бегать, но потом будет ...ОПА.
Кстати, я нашёл где можно ЗАКАЗАТЬ все самые последние мануалы на любую технику на этой планете (а также оружие)
www.alfamer.fi
сроки поставки 2-3 недели, ну коротче хороший сайт, только на финском (ни хера не понять), но разобраться можно.