<!--QuoteBegin-SMOL+--><div class='quotetop'>Цитата(SMOL)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
но с "дьявольщинкой"...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Хэ-хэ и женатый <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Точно точно :)))))))))))
Одно другому не мешает :)))))))))))))) :devil:
<!--QuoteBegin-Frau_Extase+--><div class='quotetop'>Цитата(Frau_Extase)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->medievil, мужчина... кхм.. Вы уж простите, но боюсь вы не в моей весовой категории ))) гыгы.. я старичков люблю :mad: :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
тоЧно старички у нас в почете :) (доставая запылившийся парт билет и пенсионное удостоверение)
<!--QuoteBegin-SMOL+--><div class='quotetop'>Цитата(SMOL)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
где-нить 25-40<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Широковат диапазончик, гы....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А это плохо чтоль?... меня фактический возраст как-то мало волнует... бывает и в 45 себя хуже детей ведут! :edy:
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода! А не по-нраву я кому-то мне ПЛЕВАТЬ!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->меня фактический возраст как-то мало волнует<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
И чтоже, интересно, тебя волнует? :)
<!--QuoteBegin-Abra+--><div class='quotetop'>Цитата(Abra)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
меня фактический возраст как-то мало волнует<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
И чтоже, интересно, тебя волнует? :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> 8-) Человек меня волнует.. и опять же здесь особых черт выделить не могу (все люди разные и каждый по-своему прекрасен!) главное, чтоб любил! .. побольше и почаще гыгы.. шуткую..(хотя это тоже не маловажно)..
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода! А не по-нраву я кому-то мне ПЛЕВАТЬ!
<!--QuoteBegin-GRIFON+--><div class='quotetop'>Цитата(GRIFON)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тогда надо дома оглядеться!!!! <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Эт ты о чем?? :)