откройте глаза новичку
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Ну давайте запугайте человека вусмерть. А как можно еще, объясните мне, ехать по МКАД в час пик, если не у отбойника? В междурядье? Я пробовал, и в меня все время кто то хотел перестроиться или междурядье закрывали. У отбойника одно неоспоримое преимущество-в него точно не будут перестраиваться. Правда есть и минусы: битые бутылки,крупногабаритный мусор,"ступеньки" от опор мостов и т.д.
З.Ы. я ни в коем случае не говорю о скорости в 200км там(жутко аж смотреть на парней пролетающих там на спортах за 200кэмэ и в футболках), Боже упаси, на 15-20 км быстрее потока для меня лично было нормально.
Все ИМХО, ниразу ни кого не учил ездить. Сам не умею:)
З.Ы. я ни в коем случае не говорю о скорости в 200км там(жутко аж смотреть на парней пролетающих там на спортах за 200кэмэ и в футболках), Боже упаси, на 15-20 км быстрее потока для меня лично было нормально.
Все ИМХО, ниразу ни кого не учил ездить. Сам не умею:)
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: honda cb400 sf vtec
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
ШКЕТ - А как ещё??? Лучше сейчас обьяснить, потом поздно будет.
15-20 км/ч на опережение потока - вот это правильно, но не 150!! Просто безумство!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
15-20 км/ч на опережение потока - вот это правильно, но не 150!! Просто безумство!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Может и так но, менты лояльно относятся к этому нарушению, имею ввиду проезд у отбойника. А что делать, в пробке стоять?serg_k писал(а):Мои московские друзья называют это "500-рублёвая зона". Почему, догадаться несложно ;)
техника, она ЖИВАЯ!!!
- serg_k
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver
Так я и не говорю, что в пробке стоять. Сам лезу, где не попадя :D благо мотик позволяет. Просто если кому не повезло (бывает и такое) платят именно столько.Каримыч писал(а):Может и так но, менты лояльно относятся к этому нарушению, имею ввиду проезд у отбойника. А что делать, в пробке стоять?serg_k писал(а):Мои московские друзья называют это "500-рублёвая зона". Почему, догадаться несложно ;)
- FIREFOX63rus
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: рабочий
- Мотоцикл: HONDA CBR 600RR
Это ты зря конечно 150-180км/ч отжигаешь по мкаду да еще между отбойником и стоящими авто :o !Был я в у вас в столице в этом году-проездом(в питер ехал)-по мкаду ночью проезжал и ехал не более 80км/ч.У нас в тольятти есть такая улица Спортивная(так и называется)-ровный гладкий асфальт-3полосы-да и машин вообще нет-так вот,вечером и ночью мы обычно там покатушки устраиваем!Вот крутил я там двигатель до 200км\ч-скажу что адреналина в избытке было-кайф-хотя и родственников своих всех вспомнил :superstition: и тех молодых парней которые ушли из жизни навсегда пилотировав мотики!И сказал себе-больше никаких 200км/ч-даже на пустынной трассе!Парни-мотику все равно кто за рулем сидит-он всех тащит в одно и тоже место...!
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Убиться можно и при 40км/ч но если стрелка тахометра в красной зоне-СПАСИ И СОХРАНИ!1секунда и все закончится...!Быстро едешь-тише понесут!Я никого не хочу пугать-просто если нет мозгов в голове то лучше катиться в потоке с небольшим ускорением а не отжигать по полной!Городские улицы-не трек!
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Убиться можно и при 40км/ч но если стрелка тахометра в красной зоне-СПАСИ И СОХРАНИ!1секунда и все закончится...!Быстро едешь-тише понесут!Я никого не хочу пугать-просто если нет мозгов в голове то лучше катиться в потоке с небольшим ускорением а не отжигать по полной!Городские улицы-не трек!
Видишь приближающегося мотоциклиста-пропусти его-цени чужую жизнь как свою!!!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Если пробка то у отбойника чуть быстрее потока,правильно ктото сказал,что мол не грех дверь открыть и позырить что впереди,ну на худой конец пиджак снять и т.д. А когда поток идёт,предостаточно место между левым рядом и следующим. Нет смысла к отбойнику лезть.
:blink:
Это кудаFIREFOX63rus писал(а):Парни-мотику все равно кто за рулем сидит-он всех тащит в одно и тоже место...!
:blink:
Дышу ветром, Живу дорогой…
- FIREFOX63rus