могу сказать лишь - каждому своё...по-моему слишком много внимания этому прекрасному месту
Яблочкова - Техника
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda
Габриэль а никто не спорит... Человек поинтересовался - ему ответили. А на счет фразы:
Последний раз редактировалось WEG Пн сен 15, 2008 15:45, всего редактировалось 2 раза.
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
Хорошо, отвечу.Габриэль писал(а):WEG, да? ну вам виднее. видимо у вас тут свои темы.
Нет тут никаких "своих" тем. Просто зачем разводить флуд?
О предыдущем вопросе:
Да, мне там нравиться, по многим причинам.
Если Вам чем-то не понравилась площадка, школа или техника, зачем поносить и хаять, тем более, что Вы там, как я поняла, не учились, а только сдавали экзамен и со всеми нюансами не знакомы.
- Габриэль
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: art-director
- Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
Во-первых, это не флуд, а моё мнение. И я имею на него право. Так же как и чем-то поинтересоваться. Ваше право - не отвечать.
Во-вторых, я тут никого не "поносила" и не "хаяла". И мне не понятна ваша агрессия.
И в-третьих, заключельно, Вы не правильно поняли. Но это уже ваши траблы, ибо вступать с вами в дискуссию, изначально настроенную Вами на негатив, я не собираюсь.
Зы: хорошего Вам настроения в эту серую погоду :viannen_36:
Во-первых, это не флуд, а моё мнение. И я имею на него право. Так же как и чем-то поинтересоваться. Ваше право - не отвечать.
Во-вторых, я тут никого не "поносила" и не "хаяла". И мне не понятна ваша агрессия.
И в-третьих, заключельно, Вы не правильно поняли. Но это уже ваши траблы, ибо вступать с вами в дискуссию, изначально настроенную Вами на негатив, я не собираюсь.
Зы: хорошего Вам настроения в эту серую погоду :viannen_36:
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
:o Негатив?! Простите, но по-моему я очень спокойно и рассудительно объяснила ситуацию, только и всего. И агрессии здесь тоже нет. :mellow:Габриэль писал(а):WEG,
А слова "поносила" и "хаяла" относились вот к этой фразе:
я там сдава вообщем ВСЕ сдают на говне каком-то, уж простите, суть этого говна не в том, что оно восход или не восход..
Спасибо, Вам того же! :rolleyes:Зы: хорошего Вам настроения в эту серую погоду :viannen_36:
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
на яблочкова сам не сдавал(права имею давно), но ходил два раза в этом году с друзьями туда первый раз ранней весной в марте месяце, человек на убр сдавал, ничего никаму не платил, и никакого восхода на площадке не было....... второй раз ходил летом, вот тагдато и мой товарищ попал на восход, в ужасном состоянии, с киком, эх вот это была попа со сдачей........ тока потом приехал какой то байкер на убр, и придложил по 500рубликов орендовать у него байк......
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Да, прогнило что-то в датском королевстве... Весной такого не было.ar4e писал(а):второй раз ходил летом, вот тагдато и мой товарищ попал на восход, в ужасном состоянии, с киком, эх вот это была попа со сдачей........ тока потом приехал какой то байкер на убр, и придложил по 500рубликов орендовать у него байк......
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
приехал к часу, было народу 4 человека. кто-то сдавал на ёбрах, кто-то на восходе. передо мной парень уверенно так выполнил почти все упражнения на этом чуде советского мотопрома, я подумал, что тоже справлюсь.
сел, трогаюсь, рывок. газ. рывок, мотнуло в сторону, отошла подножка, сбил конус - "бип!"
приехал на начало. стартую - рывок - глохну. пытаюсь завести - не заводится. гаишник из окна говорит "резче давай!", я слез, грю - "не заводится". он подошел, пинал его, пинал, произнес фразу дня: "техника на грани фантастики!", потом подбежал Александр, подкачал бензина в карб, завелось чудо-юдо. опять не получилось тронуться :( - "бип!" - не сдал.
вообще после этого чуда отпадает желание не то, что сдавать на категорию - вообще ездить на мотоцикле :( ощущение возникает, если его помотать вправо - влево, у него выпадет двигло...
решил договориться с Александром, покатаю на неделе на ебре, в четверг на нем же сдать попробую.
не везет мне что-то.. что с В, что с А :(
Добавлено спустя 6 дней 22 часа 17 минут 43 секунды:
В среду откатал на ебрах на площадке, решил в четверг сдать.
В четверг приехал на Лобненскую, почти час ждал приглашения на площадку для покатушек на шестерах. Откатал - сдал, взял документы, поехал на Яблочкова.
Приехал в 14:30, ребята уже собирали конусы :(
Оказывается вопреки объявлениями в МРЭО (с 10 до 17), ГИБДДшник на фокусе принимает чаще только до 14:00.
Придется терь с работы сбежать на след.неделе.
приехал к часу, было народу 4 человека. кто-то сдавал на ёбрах, кто-то на восходе. передо мной парень уверенно так выполнил почти все упражнения на этом чуде советского мотопрома, я подумал, что тоже справлюсь.
сел, трогаюсь, рывок. газ. рывок, мотнуло в сторону, отошла подножка, сбил конус - "бип!"
приехал на начало. стартую - рывок - глохну. пытаюсь завести - не заводится. гаишник из окна говорит "резче давай!", я слез, грю - "не заводится". он подошел, пинал его, пинал, произнес фразу дня: "техника на грани фантастики!", потом подбежал Александр, подкачал бензина в карб, завелось чудо-юдо. опять не получилось тронуться :( - "бип!" - не сдал.
вообще после этого чуда отпадает желание не то, что сдавать на категорию - вообще ездить на мотоцикле :( ощущение возникает, если его помотать вправо - влево, у него выпадет двигло...
решил договориться с Александром, покатаю на неделе на ебре, в четверг на нем же сдать попробую.
не везет мне что-то.. что с В, что с А :(
Добавлено спустя 6 дней 22 часа 17 минут 43 секунды:
В среду откатал на ебрах на площадке, решил в четверг сдать.
В четверг приехал на Лобненскую, почти час ждал приглашения на площадку для покатушек на шестерах. Откатал - сдал, взял документы, поехал на Яблочкова.
Приехал в 14:30, ребята уже собирали конусы :(
Оказывается вопреки объявлениями в МРЭО (с 10 до 17), ГИБДДшник на фокусе принимает чаще только до 14:00.
Придется терь с работы сбежать на след.неделе.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Подозреваю, что ситуация изменилась в связи с тем, что ребятам (Илье и Саше) надоело без конца чинить "ёбрики", постоянно разбиваемые господами экзаменуемыми. Нет, ну в самом деле, приходит с улицы человек на площадку, ни в зуб ногой в вождении мотоцикла (да, приходят и такие сдавать) и тут же, естественно, разбивает почти новый импортный мотоцикл. Мотоцикл, конечно, чинится (кстати, надо ещё знать, где купить правильные запчасти), но на следующем экзамене история повторяется. Причём за обучение и прокат мотоцикла "Ни В Зуб Ногой" не платил. Думается, ребята плюнули, и решили реанимировать какой-нибудь убитый "Восход" из металлолома, оставшегося от бывшего одноимённого мотоклуба, а "Ямахи" YBR-125 давать только тем, кто учился непосредственно у них в УК "Яблочкова, 5". Люди за время учёбы привыкают к чувствительной ручке газа "Ямахи", и знают, чего ожидать от этих мотоциклов, а "Восход" уже не жалко, его можно давать любым ламерам. Вот такие у меня соображения по этому поводу.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
Вторую категорию (A) я открыл в 2007 году в 6 декабря)
Восходы просто напросто не заводились) на площадке было много снега, но её подготовили - лопатами прочистили дорожку.
Сама площадка - элементарная (не потому что я хочу повыпендриваться)
Самое главное её узнать, благо дело живу в 5 минутах ходьбы от неё, и взял и решился записаться в школу ( она при площадке) отходил 5 из 10 занятий, на 3тье занятие (каждое по часу) меня уже тошнило от площадки)) потом как-то по фану отходил ещё 3 занятия и ждал звонка с автошколы. Сентябрь пролетел, за ним октябрь, я уже сам туда пошел и сказал что бы они поторопились, а то холодно будет, они сказали сдавай правила внутренние потом практику далее в Гаи.
Правила я не сдал ещё 2 недели. Потом ура, сдал, откатал практику, потом в Гаи. Пришел в гаи 19из20 ответил, далее на площадку к 12 часам.
Там картина: 30 человек (женщины, девушки, брутальные дядьки в косухах, менты сидевшие в машине, снег и т.д) Восходы не заводились и все катались на "ябрах" так вышло что моя фамилия прозвучала первой, дали шлём какой был... и поехали, гаишникам помогают Александр и Второй (Игорь вроде) своих (тех кто у них занимался) они не валят, при мне парнишка малясь заехал за линию, Гайцу крикнули что всё нормально, сдал. Я сдал тоже. но потом началось что-то ужасное... Люди первый раз сидевшие на мотоцикле пытались сдать на категорию... Всем советую придти и просто на это посмотреть. Падали, глохли, не знали где переключать передачи... вообщем ужас!
И так мой совет.
Поговорите с Александром (он каждый день на площадке) и попросите дать пару занятий (естесно за $) сдавать будите точно на ябре - а это почти категория А (они очень легки в управлении)
Сори за длинный пост.
Восходы просто напросто не заводились) на площадке было много снега, но её подготовили - лопатами прочистили дорожку.
Сама площадка - элементарная (не потому что я хочу повыпендриваться)
Самое главное её узнать, благо дело живу в 5 минутах ходьбы от неё, и взял и решился записаться в школу ( она при площадке) отходил 5 из 10 занятий, на 3тье занятие (каждое по часу) меня уже тошнило от площадки)) потом как-то по фану отходил ещё 3 занятия и ждал звонка с автошколы. Сентябрь пролетел, за ним октябрь, я уже сам туда пошел и сказал что бы они поторопились, а то холодно будет, они сказали сдавай правила внутренние потом практику далее в Гаи.
Правила я не сдал ещё 2 недели. Потом ура, сдал, откатал практику, потом в Гаи. Пришел в гаи 19из20 ответил, далее на площадку к 12 часам.
Там картина: 30 человек (женщины, девушки, брутальные дядьки в косухах, менты сидевшие в машине, снег и т.д) Восходы не заводились и все катались на "ябрах" так вышло что моя фамилия прозвучала первой, дали шлём какой был... и поехали, гаишникам помогают Александр и Второй (Игорь вроде) своих (тех кто у них занимался) они не валят, при мне парнишка малясь заехал за линию, Гайцу крикнули что всё нормально, сдал. Я сдал тоже. но потом началось что-то ужасное... Люди первый раз сидевшие на мотоцикле пытались сдать на категорию... Всем советую придти и просто на это посмотреть. Падали, глохли, не знали где переключать передачи... вообщем ужас!
И так мой совет.
Поговорите с Александром (он каждый день на площадке) и попросите дать пару занятий (естесно за $) сдавать будите точно на ябре - а это почти категория А (они очень легки в управлении)
Сори за длинный пост.