Реальные боестолкновения с автомобилистами!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Фрост
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: gsx-r600 k8 разбит => next gsx r1000
#16 Сообщение Фрост »

да уж , придурков на дороге хватает , особенно молодых на папиных крузаках , которым всё пофигу , мол они самые крутые!

Были такие момнты , обычно хватало , демонстративно показать перчатку ))) ну а попадались и конткретно обыдлевшие падонги , которые сами рвутся , чтоб им по чердаку накатали :angry:
Хочешь быть ближе к Богу ? Обгони меня...

Amateur79
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: wr250r

#17 Сообщение Amateur79 »

Ну что ж, общий принцип я уловил:
Наше оружие - доброта и Божье слово :rolleyes: , но если чё, то сразу мотоботом по коленке, перчаткой в хлеборезку, а шлемом по затылку! :D
Спасибо за ваши коменты!!
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

myka
На форуме: 17 Лет 27 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#18 Сообщение myka »

aircon писал(а):Научи как !!! у меня вот не получается...
да а как этому научить...надо как-то развиваться

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Angstrem писал(а):каждый останется при своем мнении
что есть очень плохо

target
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 5 дней

#19 Сообщение target »

я часто езжу по встречной в пробках, сантиметрах в 50-100 от разметки. у нас просто не такое оживлное движение.. ни разу не было проблем.. встречные водители, как правило, подвигаются, ну я и машу перчаткой - спасбо мол =)

Angstrem
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#20 Сообщение Angstrem »

myka писал(а):
Angstrem писал(а):каждый останется при своем мнении
что есть очень плохо
это, интересно, почему? ты сам обладатель какого-то абсолютного знания, которые все должны разделять? или, может, знаешь такого мудреца?

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

с удовольствием и вниманием выслушаю любое обоснованное мнение

pHoenix
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#21 Сообщение pHoenix »

Loki ...ну вот нет - не так...машина пилит по встречке - обратно уйти уже некуда - пробка перед светофором, а в лоб ей едет мотоциклист, может подвинуться но упёрся и не хочет...меня вот этот момент интересует...а кто кого потом куда послал - это уже другая история...не было бы первой - не было бы второй...

зараза
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Вояка
Мотоцикл: Тыгдым
#22 Сообщение зараза »

интересная история- почитайте
http://forum.velomania.ru/index.php?sho ... 8%F6%E8%FF

правда не про мотоциклиста, а про наших меньших братьях!

но история жесть

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Andreu M

всё зависит от ситуации! иногда их просто надо убивать, чтоб попытки наездов не повторялись.

лично меня никто не сталкивал! прижымают (не дают проехать в пробке) раз в день, но это мелочи! в обновном, я благодарю автомобилистов за понимание.
Ведь если я пролезаю в междурядье- я не создам ему помехи! не влезу раньше него и не буду его тормазить!
Спасибо Вам, понимающие нас, автомобилисмы!!!

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Andreu M

скоро все автомобилисты будут знать, что с чуваком на мотоцикле ER-6n cdzpsdfnmcz не стоит )))
лучше постоять в пробке лишних 10 минут ) а не ехать по встречке ))))))))))))))))) :suba:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

т.е. на мотоцикле ER-6n связываться не стоит )))
покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
Род занятий: офисный планктон

#23 Сообщение Алукард »

Хм...выскажу свой взгляд:) Т.к. каждый автомобилист является человеком, а не существом с другим построением мозга или че нить типо этого, то иногда попадаются такие экземпляры, которые не получив в "бубен" не поймут ничего. Даже скамейкеры друг-друга учат, но по другой системе, а ля подрезать и дать по тормазам, у мотоциклиста такой возможности нет, так следовательно и надо действовать в силу обстоятельств и возможностей. Зеркала и т.п. не вижу смысла ломать, машина-то не в чем не виновата, а вот по чайнику настучать, прокладке между сиденьем и рулем, стоит. Это если конечно человек совсем уж борзеет и не понимает своей не правоты.
Все выше сказанное ИМХО
Вежливый лось

Били бонс
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
#24 Сообщение Били бонс »

Отвечу так:
На каждую хитрую попу найдётся **** с винтом. Это к тому что с собой не вози ты провоцируешь людей достать чтото больше при встрече с тобой,следовательно огребёшь ты больше(ну не дай бог конечно) Совсем оборзевшим можно свернуть зеркало или фак показать,это секундное дело,но не больше. В остальном только сам больше времени и нервов потеряешь.

Зубов боятся в рот не давать. Ещё не успел на байк сесть уже о битвах беспокоишся. В первые дни твоих поездках ты об этом только во сне вспомнишь,на дороге тебе не до этого будет.

Да и смысл каждому упырю на 4 колёсах что то доказывать?! Время терять. Нафиг тогда на байке ездить.... <_<
Дышу ветром, Живу дорогой…

Amateur79

#25 Сообщение Amateur79 »

Ещё не успел на байк сесть уже о битвах беспокоишся. В первые дни твоих поездках ты об этом только во сне вспомнишь,на дороге тебе не до этого будет.
Если хочешь мира - готовься к войне. Не самый глупый дядька это изрёк...
Я не готовлюсь к брутальным сражениям в стиле Безумного Макса, просто после прочтения некоторых тем был сильно встревожен, вот и призадумался о самообороне.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#26 Сообщение Angstrem »

Amateur79 писал(а): вот и призадумался о самообороне.
самооборона--это ответ в момент опасности. а вот догнать машину на сфетофоре, вывалить владельца на асфальт и избить его ногами (или битой, или кастетом, или расстрелять его из травматики, или взбодрить электрошоком, или "черемухи" в салон подпустить)--это месть

зараза
#27 Сообщение зараза »

самооборона.
тоже тема.

скажу которто- использование средств самообороны- это такой гемор.

не так просто - достал правмат, всадил пулю и уехал со спокойной душой.

каждый выстрел может привести к уголовщине! и пользоваться средствами самообороны нужно только в тех случаях, когда на шаг от гибели! и то, подумать еще раз!

у меня в жизни было много случаев! все перечислять- форум повиснет ))

ну на худой конец- используйте газовый балончик. средство не нападения а самообороны!!! если водитель лезет в драку, то вы и себя обезопасите и пол часа он ещё отплёвываться будет.
всё удовольствие стоит 150 р. (Зведь не все могут драться...)

Amateur79

#28 Сообщение Amateur79 »

самооборона--это ответ в момент опасности. а вот догнать машину на сфетофоре, вывалить владельца на асфальт и избить его ногами (или битой, или кастетом, или расстрелять его из травматики, или взбодрить электрошоком, или "черемухи" в салон подпустить)--это месть
Слава Богам, я давно вырос из таких нервных порывов. Слишком часто на заре своей автомобильной жизни я нарывался на неприятности по причине излишней вспыльчивости и, чего уж там скрывать, неуверенности в своих силах. Чем выже уровень водительской подготовки, тем меньше желания кому-то что-то доказывать... Но иногда всё же кабздец приходит незаметно:
Ехал на машине, как вдруг поперек со второстепенки вылетает какая-то помойка и встает ровнёхонько поперек дороги (одна полоса занята атобусом, а вторая - этим придурком). Делать нечего, рефлекторно поставил машину боком, оттормозился на славу... В сердцах крикнул этому уникуму, что он ни хрена не умеет ездить и ему прямая дорога в автошколу. Вместо того, чтобы извиниться, крендель (к слову, дядька лет 45) выскакивает из машины и с криком "убью, сука! Ты знаешь, с кем разговариваешь?!" открывает мою дверь и начинает выволакивать меня из машины... Я аж оторопел!! Вцепился в салон, как рачок-отшельник в раковину, и наотрез отказался вылезать, пихая мужика в толстое пузо ногами, чтоб отстал. Мужичок успокоился, ушел к себе.... А же, крайне удивленный и ошарашеный таким поворотом дел, продолжил движение дальше :viannen_56:
Это я к тому, что иногда нет-нет, но приходится повздорить. Можно, конечно, избрать тактику засунувшего язык в попу покорного раба, но это как-то унизительно. :angry:

зараза
#29 Сообщение зараза »

все получат по заслугам! обещаю! я уж проконтролирую!
B)

Били бонс
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
#30 Сообщение Били бонс »

Amateur79 писал(а):
...вот и призадумался о самообороне.
Вся твоя самооборона будет состоять только из твоих рук и ног. Ибо пока ты слезешь,пока ключи вынешь(ибо ппц),пока на подножку. Пока перчатки снять,пока шлем(необязательно,но в нём ты более беззащитен чем без(потому что обзор). Не заморачивайся,всё придёт само,на месте.
Angstrem писал(а):...вывалить владельца на асфальт и избить его ногами (или битой, или кастетом, или расстрелять его из травматики, или взбодрить электрошоком, или "черемухи" в салон подпустить...
чудненько :lol:
зараза писал(а):каждый выстрел может привести к уголовщине! и пользоваться средствами самообороны нужно только в тех случаях, когда на шаг от гибели! и то, подумать еще раз!
Вот вот вот.
Ибо самооборона как качели,куда после качнут туда и покатишся. А сказать что это ты на него напал а не он,ему раз плюнуть.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Ответить