легализация мотека
- Axl
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
У всех бандитов то есть. (Серийный номер у двигателя) и думаю что Хонда тоже самое делает и со своими, тем более RR. Если мот без номеров и без доков... смахивает на кражу.
Какая разница что ты его за деньги купил. Его (мот) украли чтобы потом тебе его бродать. Деньги всеравно у вора остались. А то что за границей. Знаешь я тоже за границей живу. И всеравно обидно до слез будет если мот украдут. И если недай бог появится на форуме пользователь с МОИМ воровонным мотом, я поеду в Россию и заберу его и мне побарабану заплаил ты за него деньги или нет!
P.S. RODNOY Заценил твою новую аватарку :D
У всех бандитов то есть. (Серийный номер у двигателя) и думаю что Хонда тоже самое делает и со своими, тем более RR. Если мот без номеров и без доков... смахивает на кражу.
Какая разница что ты его за деньги купил. Его (мот) украли чтобы потом тебе его бродать. Деньги всеравно у вора остались. А то что за границей. Знаешь я тоже за границей живу. И всеравно обидно до слез будет если мот украдут. И если недай бог появится на форуме пользователь с МОИМ воровонным мотом, я поеду в Россию и заберу его и мне побарабану заплаил ты за него деньги или нет!
P.S. RODNOY Заценил твою новую аватарку :D
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ну ладно, чего ты человеку всю мазу сбиваешь......я ему список адресов готовлю, где моты нормальные хранятся, нехай приезжает.....должен же человек рамами мариуполь снабжать........у него же бизнесссссссaircon писал(а):Завязывай ты с этим...лучше резиной займись...target писал(а):вообщем в базе интерпола содержаться только номера рам, я вот к чему.Axl писал(а):У всех бандитов то есть. (Серийный номер у двигателя) и думаю что Хонда тоже самое делает и со своими, тем более RR.
Да хранит нас Бог
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Особенно мне понравилось
может у вас где вы общаетесь (общались) на все ответы на вопросы - ВОПЛИ, у нас тут не так. это раз...
а два...
профиль свой заполни (согласно правилам форума что бы было какую инфу оставить Мариупольским милиционерам, которые ищут ворованые мотициклы, да и всем Украинским мотобратьям, у которых угнали мотоциклы.... Бизнесмен.... х...нов.
Через час аккаунт будет забанен, если личка не будет заполнена согласно правилам.
может будет чуточку уважения к окружающим?target писал(а):предвкушаю вопли о том,
может у вас где вы общаетесь (общались) на все ответы на вопросы - ВОПЛИ, у нас тут не так. это раз...
а два...
профиль свой заполни (согласно правилам форума что бы было какую инфу оставить Мариупольским милиционерам, которые ищут ворованые мотициклы, да и всем Украинским мотобратьям, у которых угнали мотоциклы.... Бизнесмен.... х...нов.
Через час аккаунт будет забанен, если личка не будет заполнена согласно правилам.