дефолт. кто как думает спасаться?
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
valenteen ...ну - "социально значимый банк" никто похоронить не даст - это совершенно ясно... :)))
иНокс ...на момент открытия - да - деньги есть - это уставной капитал называется...а далее банк может ими пользоваться и засадить куда-нить...по недомыслию....
PoisoN ...увольняют всех в связи с ликвидностью - эта пять!!!...равно как и отстутствие обязательных резервов - за это лицензию отзывают оч-чень быстро!... :))))
иНокс ...на момент открытия - да - деньги есть - это уставной капитал называется...а далее банк может ими пользоваться и засадить куда-нить...по недомыслию....
PoisoN ...увольняют всех в связи с ликвидностью - эта пять!!!...равно как и отстутствие обязательных резервов - за это лицензию отзывают оч-чень быстро!... :))))
- PoisoN
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Хоккейный вратарь, Барабанщик, Автогонщик, Мотоциклист.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 k8, Hyosung GT650R 2006
На счет топлива могу сказать, что наши нефтяные компании привыкли получать не просто прибыль, а СВЕРХ прибыль. Собственно по этому они так неохотно понижают цены... А если бы на них не давили с стороны гос-ва то цены вообще увеличивались бы. Да и ещё бабки пенсионеров собрались отправить на биржу... )))))) Ну это уж совсем бред) Как можно рисковать таким большим количество денег?) Крутить баблом в данной ситуации логично, так как можно очень быстро и очень много заработать но риск велик. Я могу только предсказать вот что.... Доллар обвалится очень сильно и наверняка в скором времени.
Не всем стоять в толпе у светлых врат,
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: офисный планктон
по этому поводу мне очень понравилось, как сказали на бизнес ФМ(это не реклама):"...а резкий рост доллара - вообще явление непонятное, объясняется только тем, что инвесторы напуганы происходящим в США, много меньше, чем происходящем в Европе" :DPoisoN писал(а):Доллар обвалится очень сильно и наверняка в скором времени.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Алукард ...рост доллара - явление как раз очень и очень понятное...доллар - резервная валюта - в нём была номинирована большая часть капиталов, которые инвестировали по всему миру...теперь в неё же инвесторы, фиксируя прибыли (ну или убытки - кому как повезло :)) ), выходят обратно в доллар - спрос на доллар растёт...
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Если бы эту инфу запостил я, некоторые форумчане, обозвали бы меня провокатором.Макаров Роман писал(а):Дефолт, говорите?
Лучше вот это почитайте:
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
вот это и есть провокация :D давайте не будем заново разборки начинать, чья жизненная позиция крепче? :rolleyes:Andrey писал(а):Если бы эту инфу запостил я, некоторые форумчане, обозвали бы меня провокатором.Макаров Роман писал(а):Дефолт, говорите?
Лучше вот это почитайте:
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
в России полно проблем, тяжелых проблем. их даже можно обсуждать :))) но... есть такая присказка: "Многие подолгу, основательно и очень громко рассуждают о недостатке гражданского единства, но никто не догадается попить чаю со своим соседом..." это, думаю, распространяется и на наши "жизненные позиции". к чему спорить, стирая буквы на клавиатуре?
пусть каждый выберет себе путь в жизни. из этих маленьких тропок сложится общая судьба
Добавлено спустя 45 минут 1 секунду:
оффтопик
кстати, Andrey, а это правда, что австралийцы относятся к новозеландцам, как наши городские жители к селянам? типа, Новая Зеландия--деревня :rolleyes:
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Ага, и называют их Kiwi. Хотя Австралия, сама по себе - Большая деревня :rolleyes:Angstrem писал(а): Добавлено спустя 45 минут 1 секунду:
оффтопик
кстати, Andrey, а это правда, что австралийцы относятся к новозеландцам, как наши городские жители к селянам? типа, Новая Зеландия--деревня :rolleyes:
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.