У вас в Питере уже коммунизм наступил чтоли?Как можно в десятку вложиться? Расскажи поподробнее.roms писал(а):какая сумма отложена на защиту?... если не отложена - из 60 тыров отначь десятку как минимум... на шлем, боты перчи и черепаху..
Что купить новичку в сумму до 60-70 тыр???
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
мой первый мотик, эллиминатор, покупался за 41 тысячу, пыхтит до сих пор в любящих руках... знакомый купил брос за 60, тоже доволен. Вобщем иногда надо спускаться на землю, к простым людям - тогда и информации будет больше-)Rust писал(а):Я вот так полагаю что нужно купить бутылку хорошего коньяку и получить удовольствие ибо за эти деньги никакого удовольствия от мота получить низя.
кавасучка
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Ну покупать сразу Шой ему никто не советует,а для первоначального экипа ,вполне хватит,есть много бюджетных фирм,по соотношению цена-качество вполне приемлимых,так что на 10-15 тыс. вполне можно прибарахлиться на первый сезон. например наколенники можно и в спорт туризме купить, очень бюджетно,полюбому лучше чем вообще без них.aircon писал(а):У вас в Питере уже коммунизм наступил чтоли?Как можно в десятку вложиться? Расскажи поподробнее.roms писал(а):какая сумма отложена на защиту?... если не отложена - из 60 тыров отначь десятку как минимум... на шлем, боты перчи и черепаху..
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
ой йёой какие мы крутые!!! :D :D :D :D :DRust писал(а):Я вот так полагаю что нужно купить бутылку хорошего коньяку и получить удовольствие ибо за эти деньги никакого удовольствия от мота получить низя.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- aircon
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: V-Strom
Ну если из соображений что лучше хоть что-то,чем ничего...ну может быть,хотя червонцем все равно не обойтись...opossum писал(а): Ну покупать сразу Шой ему никто не советует,а для первоначального экипа ,вполне хватит,есть много бюджетных фирм,по соотношению цена-качество вполне приемлимых,так что на 10-15 тыс. вполне можно прибарахлиться на первый сезон. например наколенники можно и в спорт туризме купить, очень бюджетно,полюбому лучше чем вообще без них.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
Народ! не ссорьтесь экип есть..opossum писал(а):Ну покупать сразу Шой ему никто не советует,а для первоначального экипа ,вполне хватит,есть много бюджетных фирм,по соотношению цена-качество вполне приемлимых,так что на 10-15 тыс. вполне можно прибарахлиться на первый сезон. например наколенники можно и в спорт туризме купить, очень бюджетно,полюбому лучше чем вообще без них.aircon писал(а):У вас в Питере уже коммунизм наступил чтоли?Как можно в десятку вложиться? Расскажи поподробнее.roms писал(а):какая сумма отложена на защиту?... если не отложена - из 60 тыров отначь десятку как минимум... на шлем, боты перчи и черепаху..
шлем(джет), перчатки, коленки, куртка, штаны.... Не крутые но есть..
сейчас вопрос именно выбора мото за ценник до 70тыр
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
у меня на экип больше гораздо ушло.. кэшно может потому, что в сезон покупал..
шлем ~ 6000р. куртка ~ 6000р. боты ~ 4000р. перчи ~ 2000р. а мож и дороже все это было. но кароч 20ка, как минимум. я как все это приобрел, обнаружил дыру в бюджете. и все. покупка мота была снята до след.сезона :) появилось время сдать на права :)
шлем ~ 6000р. куртка ~ 6000р. боты ~ 4000р. перчи ~ 2000р. а мож и дороже все это было. но кароч 20ка, как минимум. я как все это приобрел, обнаружил дыру в бюджете. и все. покупка мота была снята до след.сезона :) появилось время сдать на права :)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
sklad, ну, чтобы ее убить, надо сильно постараться.....это обычная классика и берут его для езды без фанатизма, движок не насилуют, стантом на ней не занимаются....это я к тому, что на них в основном ездят вменяемые люди
хотя, по сути, запороть, при желание, можно любой двигатель...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
и потом, ты посмотри на них цену, вроде даже ты в начале писАл, что именно они и идут в этой цене.....ищи, короче :D
хотя, по сути, запороть, при желание, можно любой двигатель...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
и потом, ты посмотри на них цену, вроде даже ты в начале писАл, что именно они и идут в этой цене.....ищи, короче :D
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
шлем 3-4тыр черепаха 2-2500, наколенники 1000, остальное боты, перчи.. если порыться - то в р-не 10-12тыров одеццо можно для 400ки... на 750куб уже 15тыров надо...aircon писал(а):У вас в Питере уже коммунизм наступил чтоли?Как можно в десятку вложиться? Расскажи поподробнее.roms писал(а):какая сумма отложена на защиту?... если не отложена - из 60 тыров отначь десятку как минимум... на шлем, боты перчи и черепаху..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
sklad так не ссорицо никто... :D
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом