Что купить новичку в сумму до 60-70 тыр???

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
aircon
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: V-Strom
#16 Сообщение aircon »

roms писал(а):какая сумма отложена на защиту?... если не отложена - из 60 тыров отначь десятку как минимум... на шлем, боты перчи и черепаху..
У вас в Питере уже коммунизм наступил чтоли?Как можно в десятку вложиться? Расскажи поподробнее.

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#17 Сообщение Loki »

Rust писал(а):Я вот так полагаю что нужно купить бутылку хорошего коньяку и получить удовольствие ибо за эти деньги никакого удовольствия от мота получить низя.
мой первый мотик, эллиминатор, покупался за 41 тысячу, пыхтит до сих пор в любящих руках... знакомый купил брос за 60, тоже доволен. Вобщем иногда надо спускаться на землю, к простым людям - тогда и информации будет больше-)
кавасучка

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#18 Сообщение opossum »

aircon писал(а):
roms писал(а):какая сумма отложена на защиту?... если не отложена - из 60 тыров отначь десятку как минимум... на шлем, боты перчи и черепаху..
У вас в Питере уже коммунизм наступил чтоли?Как можно в десятку вложиться? Расскажи поподробнее.
Ну покупать сразу Шой ему никто не советует,а для первоначального экипа ,вполне хватит,есть много бюджетных фирм,по соотношению цена-качество вполне приемлимых,так что на 10-15 тыс. вполне можно прибарахлиться на первый сезон. например наколенники можно и в спорт туризме купить, очень бюджетно,полюбому лучше чем вообще без них.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#19 Сообщение roms »

Rust писал(а):Я вот так полагаю что нужно купить бутылку хорошего коньяку и получить удовольствие ибо за эти деньги никакого удовольствия от мота получить низя.
ой йёой какие мы крутые!!! :D :D :D :D :D
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

aircon
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: V-Strom
#20 Сообщение aircon »

opossum писал(а): Ну покупать сразу Шой ему никто не советует,а для первоначального экипа ,вполне хватит,есть много бюджетных фирм,по соотношению цена-качество вполне приемлимых,так что на 10-15 тыс. вполне можно прибарахлиться на первый сезон. например наколенники можно и в спорт туризме купить, очень бюджетно,полюбому лучше чем вообще без них.
Ну если из соображений что лучше хоть что-то,чем ничего...ну может быть,хотя червонцем все равно не обойтись...

sklad
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней

#21 Сообщение sklad »

opossum писал(а):
aircon писал(а):
Ну покупать сразу Шой ему никто не советует,а для первоначального экипа ,вполне хватит,есть много бюджетных фирм,по соотношению цена-качество вполне приемлимых,так что на 10-15 тыс. вполне можно прибарахлиться на первый сезон. например наколенники можно и в спорт туризме купить, очень бюджетно,полюбому лучше чем вообще без них.
Народ! не ссорьтесь экип есть..
шлем(джет), перчатки, коленки, куртка, штаны.... Не крутые но есть..
сейчас вопрос именно выбора мото за ценник до 70тыр

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#22 Сообщение Ксантия »

sklad, да возьми хонду CB 750, ты большой мальчик :D , управишься с ней...

mr jingles
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#23 Сообщение mr jingles »

у меня на экип больше гораздо ушло.. кэшно может потому, что в сезон покупал..
шлем ~ 6000р. куртка ~ 6000р. боты ~ 4000р. перчи ~ 2000р. а мож и дороже все это было. но кароч 20ка, как минимум. я как все это приобрел, обнаружил дыру в бюджете. и все. покупка мота была снята до след.сезона :) появилось время сдать на права :)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

sklad
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней

#24 Сообщение sklad »

Ксантия писал(а):sklad, да возьми хонду CB 750, ты большой мальчик :D , управишься с ней...
:D ну да, мальчик я большой...

вопрос в том, можно ли CD 750 за мои деньги найти не убитую....

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#25 Сообщение Ксантия »

sklad, ну, чтобы ее убить, надо сильно постараться.....это обычная классика и берут его для езды без фанатизма, движок не насилуют, стантом на ней не занимаются....это я к тому, что на них в основном ездят вменяемые люди

хотя, по сути, запороть, при желание, можно любой двигатель...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

и потом, ты посмотри на них цену, вроде даже ты в начале писАл, что именно они и идут в этой цене.....ищи, короче :D

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#26 Сообщение opossum »

Так ты вроде как сам ссылку кидал на сайт.Я тебе сразу и отписался,чтоб брал СВ750 )))

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#27 Сообщение Loki »

сибиха 750 хороший мот... не драйвовый... спокойный... контролируемый, но мощный. Для любителей пафоса внешка канеш не айс, но у меня лично к этой модели теплые чувства форева... рабочая верная лошадка
кавасучка

BDVv
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: XL1000 Varadero
#28 Сообщение BDVv »

господа, рост 180, вес 90, это довольно крупный пацан, СВ-1 - мелковат для него.

Всё-таки за эту сумму желательно поискать СВ400, ну и СВ750 из объявления - по моему отличный вариант, единственный наверное среднекубатурник, который можно посоветовать новичку.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#29 Сообщение roms »

aircon писал(а):
шлем 3-4тыр черепаха 2-2500, наколенники 1000, остальное боты, перчи.. если порыться - то в р-не 10-12тыров одеццо можно для 400ки... на 750куб уже 15тыров надо...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

sklad так не ссорицо никто... :D
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Корней 73
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 19 дней
Род занятий: MetallicA
Мотоцикл: Honda СBX750F
#30 Сообщение Корней 73 »

Хай!
покупай мой мото - HONDA CBX750F , спорт-туризм, но переделан под классику(снят пластик) 65 отдам

Ответить