Она мая теперь! АФРИКА!
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Воооовкаа!!! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!
:viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
Зачетный аппарат! :))) и расцветочка замичательная!
(так по секрету я на нем тоже примерилась посидела недельку назад ;) красавец! :)) )
Хороших вам дорог и путешествий! :viannen_70:
:viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
Зачетный аппарат! :))) и расцветочка замичательная!
(так по секрету я на нем тоже примерилась посидела недельку назад ;) красавец! :)) )
Хороших вам дорог и путешествий! :viannen_70:
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
А мне не жалко. :to_clue:Ket-malu писал(а):так по секрету я на нем тоже примерилась посидела недельку назад ;)
Ребят всем спасибо. Я вчера в экстазе эротическом ездил на нём по району. И так и сяк. И по лежачим с разной скоростью,и по газончику. и стартовал со светофора. Правда привод спидометра не пашет,поэтому скорость сказать не могу((
Серёг фотки в первом посте по ссылке смотри)
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Серёг я об Африке как этот....маниак скрытый мечтал...просто раз ты тему завёл,я почитал,проникся,да и люди тут писали что боятся нечего(я про высоту). Я подумал подумал и купил. Да ещё и Илюха тут как тут(спасибо ему). Вобщем я просто в трансе. :D
Сегодня ходилжене показывать,она тоже в шоке,залезли оба...посидели...прикинули...и решили прокатится в это воскресенье на ней в двоём). Посмотрим что получится. Когда ей показывал не удержался проехать на ней по гаражу....разогнал народ не резвый к чертям....ууухххххх!!! Здоровска!
20 дней ездить буду без номеров,эх похулюганю)))))
Кстати...сколько штраф официальный за езду на транзитах?(попрошу ссылки на инфу а не просто слова пожалуйста)
Сегодня ходилжене показывать,она тоже в шоке,залезли оба...посидели...прикинули...и решили прокатится в это воскресенье на ней в двоём). Посмотрим что получится. Когда ей показывал не удержался проехать на ней по гаражу....разогнал народ не резвый к чертям....ууухххххх!!! Здоровска!
20 дней ездить буду без номеров,эх похулюганю)))))
Кстати...сколько штраф официальный за езду на транзитах?(попрошу ссылки на инфу а не просто слова пожалуйста)
Дышу ветром, Живу дорогой…