Классная идея! (Попрошу Сантехника сделать медаль,что нибудь типа "за светлую мысль" или "за гениальную идею" )
Так как народу будет немало,предлагаю вот что. Раскидать всех по месяцам рождения,с одного человека одну-две фотки,не больше. А то если для каждой фотки по странице делать,то это не календарь,а большой энциклопедический словарь получится,в картинках :D
Наталь, надо шпишки какие то вывесить - хто могет ф календаре учавствавать. А то те фсю почту фотками завалят. Места ни в ящике не хватит, ни на винте. :stiffler_01:
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
RODNOY писал(а):Наталь, надо шпишки какие то вывесить - хто могет ф календаре учавствавать. А то те фсю почту фотками завалят. Места ни в ящике не хватит, ни на винте. :stiffler_01:
ну поскольку почтовый сервак находится на майле, а не у неё на компе то не завалят, темболее прямо с майла можно будит выбор вести какие сохранять а какие нет, также фотка весит до 2 метров, врятли ктото удосужится фоткать на зеркалку при максимальном разрешении чтоб фотка достигала метров так под 30.....
serj писал(а):
ну поскольку почтовый сервак находится на майле, а не у неё на компе то не завалят, темболее прямо с майла можно будит выбор вести какие сохранять а какие нет, также фотка весит до 2 метров, врятли ктото удосужится фоткать на зеркалку при максимальном разрешении чтоб фотка достигала метров так под 30.....
Фотки весят и 3 и 4. Средний ящик 40 метров. Если затирать, то сохранять на винте, что бы потом можно было выбрать.
Надеюсь так понятно? :viannen_56: Ничего личного. B)
Наташ, уже можно высылать? :rolleyes:
я специально ноутбук покупала с большой памятью и кстати, фотошопом.... :D я так и сказала продавцу, мне нужен ноут, чтоб с большим кол-вом фоток работать......только я его брала в ноябре прошлого года :rolleyes: , как чувствовала, что пригодится :D
serj писал(а):
Фотки весят и 3 и 4. Средний ящик 40 метров. Если затирать, то сохранять на винте, что бы потом можно было выбрать.
Надеюсь так понятно? :viannen_56: Ничего личного. B)
Наташ, уже можно высылать? :rolleyes:
ящик увеличивается по воле владельца на халяву....как только объём метров превосходит предел установленный майлом....
ну если взять к примеру по максимуму что фотка весит 5 метров то на винте можно сохранить до 200 фоток и более на 1 гектар :D