НАШ МОТОКАЛЕНДАРЬ!!!!!!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Классная идея! (Попрошу Сантехника сделать медаль,что нибудь типа "за светлую мысль" или "за гениальную идею" )
Так как народу будет немало,предлагаю вот что. Раскидать всех по месяцам рождения,с одного человека одну-две фотки,не больше. А то если для каждой фотки по странице делать,то это не календарь,а большой энциклопедический словарь получится,в картинках :D
Так как народу будет немало,предлагаю вот что. Раскидать всех по месяцам рождения,с одного человека одну-две фотки,не больше. А то если для каждой фотки по странице делать,то это не календарь,а большой энциклопедический словарь получится,в картинках :D
- serj
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Планирую Дрозда
ну поскольку почтовый сервак находится на майле, а не у неё на компе то не завалят, темболее прямо с майла можно будит выбор вести какие сохранять а какие нет, также фотка весит до 2 метров, врятли ктото удосужится фоткать на зеркалку при максимальном разрешении чтоб фотка достигала метров так под 30.....RODNOY писал(а):Наталь, надо шпишки какие то вывесить - хто могет ф календаре учавствавать. А то те фсю почту фотками завалят. Места ни в ящике не хватит, ни на винте. :stiffler_01:
кто такая спать? и почему я её постоянно хочу?
- RODNOY
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Фотки весят и 3 и 4. Средний ящик 40 метров. Если затирать, то сохранять на винте, что бы потом можно было выбрать.serj писал(а): ну поскольку почтовый сервак находится на майле, а не у неё на компе то не завалят, темболее прямо с майла можно будит выбор вести какие сохранять а какие нет, также фотка весит до 2 метров, врятли ктото удосужится фоткать на зеркалку при максимальном разрешении чтоб фотка достигала метров так под 30.....
Надеюсь так понятно? :viannen_56: Ничего личного. B)
Наташ, уже можно высылать? :rolleyes:
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
- Angstrem
- На форуме: 19 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
:stiffler_01: точно! :to_clue: её и вышлю, если в билжайшее время другой не подвернется :rolleyes:makuson писал(а):Angstrem
У тебя есть крутая фотка! Я даже название придумал,Angstrem,50 лет спустя :lol: Ты понял,да,о какой я фотке? :D
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
в апрель мене запишите--на 13-ое число B)
- serj
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Планирую Дрозда
ящик увеличивается по воле владельца на халяву....как только объём метров превосходит предел установленный майлом....RODNOY писал(а):Фотки весят и 3 и 4. Средний ящик 40 метров. Если затирать, то сохранять на винте, что бы потом можно было выбрать.serj писал(а): ну поскольку почтовый сервак находится на майле, а не у неё на компе то не завалят, темболее прямо с майла можно будит выбор вести какие сохранять а какие нет, также фотка весит до 2 метров, врятли ктото удосужится фоткать на зеркалку при максимальном разрешении чтоб фотка достигала метров так под 30.....
Надеюсь так понятно? :viannen_56: Ничего личного. B)
Наташ, уже можно высылать? :rolleyes:
ну если взять к примеру по максимуму что фотка весит 5 метров то на винте можно сохранить до 200 фоток и более на 1 гектар :D
кто такая спать? и почему я её постоянно хочу?