Bandit vs RF400
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
и я не замечал особой разницы в цене между этими байками.. за бандит пытаются ломить дороже, наверное, потому что он у всех на слуху, "раскрученный" бренд, так сказать.. а что у них с весом, кстати?.. РФ, наверное, потяжелей из-за пластика.. как бывший хозяин бандита400 могу сказать, что он порезвей чуток рф.. хотя тут от пилота многое зависит..
TrueGarage
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
самое паршивое, что денег еще нет нужной суммы, но уже "присмотрел варианты".. и щас каждый день проверяю страничку продажи мотов на то, шоб их не "увели из под носа".. даж смешно)
подскажите, плз еще. А есть в Москве мож какие коллективные зимовки? чтоб в случае приобретения туда отпарковать. нету своего гаража :(
самое паршивое, что денег еще нет нужной суммы, но уже "присмотрел варианты".. и щас каждый день проверяю страничку продажи мотов на то, шоб их не "увели из под носа".. даж смешно)
подскажите, плз еще. А есть в Москве мож какие коллективные зимовки? чтоб в случае приобретения туда отпарковать. нету своего гаража :(
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- zaez
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
как присмотришь мото договорись о залоге-чтобы придержали мот за некоторую сумму. обычно на это идут даже в салонах.mr jingles писал(а):я что-то никак приобрести не могу :(
насчет стоянки-ф поиск....забей зимнее хранение мотоцикла.....выбирай.....
ай да я ))