вот именно пока учишься - одно неверное движение - и "и ты не девачка уже"©CYBORG писал(а):но согласись что лишние лошадки не помеха... пока учишься...
Мот для крупного и рогатого (но не скота)))))
- Q-Biker
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: BMW R1100RT
Тогда уж лучше подружку и сфотать...лучше в бикини...( если мото выбирать по критериям- смотрюсь я на нем или нет)... :viannen_56:CYBORG писал(а):я тоже не маленький 190/86 когда выбирал сказали что на чоппере солидно смотрюсь... так что соглашусь что тебе нужел либо классик либо чоппер соответствующего размераverolomny писал(а):помогите выбрать мот под мой рост (189 см.) и вес (94 кг.)
как уже было сказано приди в салон... и попроси подружку или друга сфотать тебя на разных байках... и потом сам посмотришь со стороны...
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
вот ты смеёшься... а помоему внешний вид тоже важен... глупо будет смотреться "крупный рогатый но не скот" на маленьком щупленьком байке... и наоборот.. худенький маленький на большомQ-Biker писал(а):Тогда уж лучше подружку и сфотать...лучше в бикини...( если мото выбирать по критериям- смотрюсь я на нем или нет)...
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
А по мне ,так пофигу как я выгляжу, кто и что обо мне думает.Главное мне нравится!Перед свадьбой с девушками тоже фоткаца,чтоб посмотреть как будешь смотреться со стороны? :D
Не,ну это конечно дело личное,но по мне -бред!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я может на спорте очень эротично выгляжу ,но я его никогда не куплю( скорее всего),ну неудобно мне на нём,что-то типо как плохому танцору :D
Не,ну это конечно дело личное,но по мне -бред!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я может на спорте очень эротично выгляжу ,но я его никогда не куплю( скорее всего),ну неудобно мне на нём,что-то типо как плохому танцору :D
- CYBORG
стоп.. я же не говорю что покупать следует только потому что он тебе идет... просто это один из параметров.. ты же когда девушку в жены берешь не полагаешься только на одно её качество а выбираешь по совокупности таковых... понятно что некоторые менее важны чем другие... либо одни недостатки компенсируются другими плюсами...opossum писал(а):Я может на спорте очень эротично выгляжу ,но я его никогда не куплю( скорее всего),ну неудобно мне на нём,что-то типо как плохому танцору
- CYBORG
я так понимаю что это не мне... так как внешне они мне конечно нравятся... (сам не ездил) читал что очень уж они опасны в управление... как говорится "одно не верное движение и ты папа"иНокс писал(а):и какие из качеств спорт байка тебя привлекают? бОльшие шансы убиться????
движки форсированные - надо хороший бенз (а с ним как всегда проблема)
- CYBORG
я немного отклонюсь от темы... ты на "торнадо" сам гоняешь?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
я немного отклонюсь от темы... ты на "торнадо" сам гоняешь?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
заметь я про объем двига ничего не говорил... только предлогал брать больший объем так сказать на вырост... чтобы потом машину не менять когда захочется зажечь... :Dopossum писал(а):Я На литровом спорте смотрюсь круче чем на 400- бредятина полная.