Сузуки Боливар кто что о нем знает?
- Uri
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Спекулянт
- Мотоцикл: Сузуки М109R
Благодарствую на добром слове.Просто такого класса мот у меня впервые и мощь меня даже немного пугает.По молодости катался на уралах .днепрах но тут то чую нечто другое будет.Как они в экспулатации? Или как все иномарки надежны ..только вовремя все процедуры профилактические проводить.
Кстати а 800 по дизайну такойже как и 109? Я его как увидел так и понял что это мечта которая требует постараться чтоб ее осущечтвить.
Кстати а 800 по дизайну такойже как и 109? Я его как увидел так и понял что это мечта которая требует постараться чтоб ее осущечтвить.
Не попробуешь не поймешь
Расскажу что знаю.Бешеный мотор.крейсерская скорость 150-160 не проблема,но желательна установка ветрового стекла.Надёжность, как у всех японцев на высоте (из родовых болячек можно упомянуть только течь антифриза между цилиндров,лечиться установкой пружинистых хомутов.Такие стоят на WV дизелях)Низкопрофильная резина, поосторожнее на ямах, можно погнуть диски, посадка на любителя,мне например приходиться немного тянуться к рулю,тормоза просто супер, управляемость ближе к спорту, нежели к круизёру,повороты пишет славно. Свежая модель,прайс на тюнинг кусается,но в общем мот достаточный и тюнить особенно нечего.
-
- На форуме: 16 Лет 28 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: Suzuki Intruder (Bolivar), Harley-Davidson V-ROD
Будеш смотреть, оцени как работает сцепление.
Очень часто на этих мото оно кончается очень быстро.
Жгут его очень часто.
Мото мощный и часто народ ездить с не отпущенным до конца рычагом, тем самым паля диски.
В Питере в Лауре частая проблемма обращение на гарантию клиентов спаливших сцепление.
Удачи в покупке.
Очень часто на этих мото оно кончается очень быстро.
Жгут его очень часто.
Мото мощный и часто народ ездить с не отпущенным до конца рычагом, тем самым паля диски.
В Питере в Лауре частая проблемма обращение на гарантию клиентов спаливших сцепление.
Удачи в покупке.
- Semiyn
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ZX10-R 2006 M109R 2009
Тоже в этом году купил......прийдет в декабре..(М109R 2009)
не могу вставить фото...
не могу вставить фото...

Последний раз редактировалось Semiyn Чт ноя 05, 2009 12:22, всего редактировалось 1 раз.