так мне кажется что 26(условно) и 15 немного разные категории людей
в точку! ) после 20 хотя бы начинаешь задумываться о том, что есть другие люди еще. и если ты пострадаешь, то это может быть не так страшно, как если из-за тебя пострадает кто-нибудь другой.. ну и еще куча всего наваливается.
до 18 чаще только ветер в голове) эхх... мне б обратно в 18! :rolleyes:
офф:
но требуется ответ по одному оспекту!
Аспект (от лат. aspectus 'вид, облик') — одна из сторон рассматриваемого объекта, точка зрения.
Если чувствуешь, что справишься с весом, то бери смело. Мы ездили в 15 лет. С ИЖем я не справился, а на восходе нормально. Я думаю восход весит так же, как драг.
В 15 лет есть дети весом 80 кг и комплекции взрослого мужика. У меня отец такой )))
Так что не очкуй, вперед. И 400 кубов молодец подобрал, а не литр сразу, как некоторые 25и летние.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Конечно вы говорите всё верно и про ветер в голове тоже(хотя осознавать что он там есть это уже пол дела сделано))))
:D И про вес тоже правда,только вот я спрашивал про людей(будет ли мне с кем кататься?(моего возраста)! :blink:
катаца то все-равно с кем :) лишь бы было на чем. бери скутер и в скутерскую тусовку. там полно людей, с которыми ты можешь катаца и легко сможешь найти общий язык, если боишься возрастных разногласий в стане "суровых мотордцыклистов" ))
Ну скутер меня некак не привлекает(всётаки как появятся права , поеду на дальняк).
А возрстные категории меня не то-что пугают(есть и 40 летние которые спокойно будут со мной общятся)(общение общением,но вот компания единомышленников в дальняке я думаю явно не помешает!?)вот именно смущяет то что нет в моём возрасте ни у кого чёппера(не утверждаю)спорты есть не спорю,но они меня не прильщяют.
Moozu
Братишка... В принципе, если ты на мотоцикле или скутере, значит мы УЖЕ твои единомышленники... и разница в возрасте, будет влиять, только на серьезность суждений по тому или иному поводу... опыт - дело наживное, с ним не рождаются, это не инстинкт, он приобретается со временем... чем больше времени, тем больше опыта :D
ЗЫ
Драга, весит, на мой непросвещенный взгляд, гораздо больше чем Восхонда :D...
Ездить я всё равно буду(так-как целый сезон без мота это фууууууууууууу.........)а про купюры это да в пятирублёвках))))))))пока я отсчитаю сколко надо,он либо отпустит меня ,либо сосиарится)))).
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
извиняюсь несколько ошибок допустил))
(отсчитаю)(состарится)хех.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
если это не прикол то объясните почему лучше в мелких?
Moozu
я так думаю потому, что если ты договоришься на меньшую сумму, а на руках у тя будет только кусок. Ты ж не будешь спрашивать гайца, не будет ли у него сдачи :D