ЛУЧШАЯ 600-ка!
-
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 20 дней
<!--QuoteBegin-Jenek+--><div class='quotetop'>Цитата(Jenek)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Найди непомню какой "Мото" там про 750 пишут...да,там именно так-маневренность 600 и дурь 1000<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Оно просто подрывное очень...есть такой байк Honda VFR400 - так вот оно типа GSXR750, только в другой категории...
Мощь литра - это уверенная тяга в широком диапазоне оборотов, а не пушечный разгон после 10000rpm...т.е. на литровом супербайке в городе ездить будет намного приятнее и БЕЗОПАСНЕЕ чем на новом джиксере. Неконтролируемая мощь - это для крейзи...
Я, например, езжу вообще на классике. Однако же со светофора пластиковые мальчики лицезреют мою спину и сияние габаритных огней (если чего-то видят в этот момент). Т.е. комфортабельная езда и возможность прохватить с ветерком.
Оно просто подрывное очень...есть такой байк Honda VFR400 - так вот оно типа GSXR750, только в другой категории...
Мощь литра - это уверенная тяга в широком диапазоне оборотов, а не пушечный разгон после 10000rpm...т.е. на литровом супербайке в городе ездить будет намного приятнее и БЕЗОПАСНЕЕ чем на новом джиксере. Неконтролируемая мощь - это для крейзи...
Я, например, езжу вообще на классике. Однако же со светофора пластиковые мальчики лицезреют мою спину и сияние габаритных огней (если чего-то видят в этот момент). Т.е. комфортабельная езда и возможность прохватить с ветерком.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней
Ну тут чисто дело вкуса.
Есть и эндуристы и кроссачи.
Просто хороший кроссач очень бескмпромисный и жесткий и на мой взгляд требует больше опыта чем например спорт 600-750,тк кроссачи делают в основном для спорта(чистые кроссачи),а спорты еще и для гражданских людей.
А у мощных эндуро проблемы с весом....
Я сам вешу не 100 кг,а около 70 и справиться например с Хонда Варадеро будет сложновато а вот с Р6 или даже литром с 2001 года выпуска без проблем.
А вот супермото это вещь для гурманов...
Ощущения говорят неплохие.....
Есть и эндуристы и кроссачи.
Просто хороший кроссач очень бескмпромисный и жесткий и на мой взгляд требует больше опыта чем например спорт 600-750,тк кроссачи делают в основном для спорта(чистые кроссачи),а спорты еще и для гражданских людей.
А у мощных эндуро проблемы с весом....
Я сам вешу не 100 кг,а около 70 и справиться например с Хонда Варадеро будет сложновато а вот с Р6 или даже литром с 2001 года выпуска без проблем.
А вот супермото это вещь для гурманов...
Ощущения говорят неплохие.....
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
Stunter!ты о чем?!?!какой нафиг Варадеро в станте?!?!это чисто турер-эндурер! :)
Для станта из эндуров надо что то кубов этак 250-500,не более!
Что то очень легкое,и в тоже время злое!
Обычно для станта берут KTM'ы.там 525 например.
Да и вообще просто похулиганить достаточно моего Raid'а-и вилли и стоппи тебе.
Про кросс и мотарды вообще не говорю!
кроссачи козлят когда надо и когда нет! :-D
Для станта из эндуров надо что то кубов этак 250-500,не более!
Что то очень легкое,и в тоже время злое!
Обычно для станта берут KTM'ы.там 525 например.
Да и вообще просто похулиганить достаточно моего Raid'а-и вилли и стоппи тебе.
Про кросс и мотарды вообще не говорю!
кроссачи козлят когда надо и когда нет! :-D
stunt 4 life
-
- штатный стантер
Jenek,давай без таких реплик.ладно?Я от балды взял пример
Зайди на www.streetfighters.ru
Там Варадеро корму от земли поднимает,не говоря уже о вилли!
В станте можно на любом моте,главное баланс!
Кроме чопа,конструкция не позволит.
так что это ты О ЧЁМ?
Мне Raid'a не хватит,вот и ищу 600-ку...
Про злое....Ты сам то ездил на ЧИСТОМ кроссаче.?
Резком и бес компромисов к пилоту?
Я ездил и считаю что такая техника(выше 250см3) требует опыта....!!!!
Это жесткие мотики, а все что ниже 250 из оффроуда мне как то оптимизма не внушает, и по трассе я не откажусь погонять.а что там выжмет кроссач или эндуро?
120-130?
На хорошей дороге это небезопано т.к автотранспорт идет с такой же скоростью если не выше......и слушать сигналы бумеров себе взад не хочу.
Как видишь я вибираю мотик чисто под свои потребности....
Если как то резко ответил,не обижайся,просто настроения сегодня нету.
Зайди на www.streetfighters.ru
Там Варадеро корму от земли поднимает,не говоря уже о вилли!
В станте можно на любом моте,главное баланс!
Кроме чопа,конструкция не позволит.
так что это ты О ЧЁМ?
Мне Raid'a не хватит,вот и ищу 600-ку...
Про злое....Ты сам то ездил на ЧИСТОМ кроссаче.?
Резком и бес компромисов к пилоту?
Я ездил и считаю что такая техника(выше 250см3) требует опыта....!!!!
Это жесткие мотики, а все что ниже 250 из оффроуда мне как то оптимизма не внушает, и по трассе я не откажусь погонять.а что там выжмет кроссач или эндуро?
120-130?
На хорошей дороге это небезопано т.к автотранспорт идет с такой же скоростью если не выше......и слушать сигналы бумеров себе взад не хочу.
Как видишь я вибираю мотик чисто под свои потребности....
Если как то резко ответил,не обижайся,просто настроения сегодня нету.
- Ямахаси
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 19 дней
Кстати моя XT 600 выжимает 160.Сигналов бумеров совсем не слышно.Исключения М5,М6,и конечно флагман консерна 760.Кстати ты пишешь :выше 250см3 требует опыта.Не знаю.Я ездил на кdx 250.2 такта.Это просто чума 55 кобыл на заднем колесе!Он или козлит или буксует. Но я понимаю если ты любишь шоссе...это совсем другое.
И рычаг передач для него как курок!
- SMOL
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 15 дней
<!--QuoteBegin-Ямахаси+--><div class='quotetop'>Цитата(Ямахаси)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я вот непонимаю почему если человек хочет занятся стантом,то обязательно нужен спорт.Почему нельзя на эндуре,кроссаче или супермотарде?чем они плохи?На них и падать дешевле и тренироваться можно на грунтовке "опять же падать мягче.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Для станта подходит все, даже 50-ти кубовый "Спимсон". Просто на кроссаче и эндуро и без станта есть чем заняться. Но в принципе из легких эндуро типа Сузуки ДР-400 или Хонда Доминатор 400 получаются классные супермото. Есть еще КТМ Дьюк и КТМ Дьюк-2. да и просто КТМ640 тоже может быть затюнен под супермото.
По весу они значительно выигрывают у любого спорта, маневренность как у велосипеда.... и.т.д.
Для станта подходит все, даже 50-ти кубовый "Спимсон". Просто на кроссаче и эндуро и без станта есть чем заняться. Но в принципе из легких эндуро типа Сузуки ДР-400 или Хонда Доминатор 400 получаются классные супермото. Есть еще КТМ Дьюк и КТМ Дьюк-2. да и просто КТМ640 тоже может быть затюнен под супермото.
По весу они значительно выигрывают у любого спорта, маневренность как у велосипеда.... и.т.д.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
-
- штатный стантер
.
По весу они значительно выигрывают у любого спорта, маневренность как у велосипеда.... и.т.д.[/quote]
Это правда не отнять!
Я был на "Балтийском штурме" и посмотрел на очень многое...
Паренек на 125-ке ездил как на самокате,ногу вперед выставит и крутится,прикольно выглядит.
Кстати там было небольшое стант-шоу с участием одного москвича,наших Streetfighter'ов и скутериста Mad Max из Питера и нашего скутерсита,минимото...
так вот Мэд Макс и наш парень спокойно ездили на заднем со скоростью пешехода...так что трюкачить можно на чем угодно,но это уже другая стезя...
По весу они значительно выигрывают у любого спорта, маневренность как у велосипеда.... и.т.д.[/quote]
Это правда не отнять!
Я был на "Балтийском штурме" и посмотрел на очень многое...
Паренек на 125-ке ездил как на самокате,ногу вперед выставит и крутится,прикольно выглядит.
Кстати там было небольшое стант-шоу с участием одного москвича,наших Streetfighter'ов и скутериста Mad Max из Питера и нашего скутерсита,минимото...
так вот Мэд Макс и наш парень спокойно ездили на заднем со скоростью пешехода...так что трюкачить можно на чем угодно,но это уже другая стезя...