Да, еще летает, кофе варит и по утрам будит :D :D :DВЧ140 писал(а):Я не понял, он что, полноприводный? :blink:
GTS 1000 - мой первый "литр"
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Ой, блин, надо будет для Политехнического музея приобрести. И ведь, что обидно, японцы просто позаимствовали идею (и конструкцию) полного привода для мотоцикла из журнала "Юный техник" конца 80-х годов, точнее, из его приложения "ЮТ для умелых рук", я помню эту публикацию. Для детишек, конечно, это было, мягко говоря, сложновато (да ещё учитывая советские дефициты), но для небольшой мастерской на базе Дома пионеров или мотоклуба этот проект выглядел реально.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Все в порядке, не переживай - никто ничего не украл. Привод на заднее колесо, цепью.ВЧ140 писал(а):Ой, блин, надо будет для Политехнического музея приобрести. И ведь, что обидно, японцы просто позаимствовали идею (и конструкцию) полного привода для мотоцикла из журнала "Юный техник" конца 80-х годов, точнее, из его приложения "ЮТ для умелых рук", я помню эту публикацию. Для детишек, конечно, это было, мягко говоря, сложновато (да ещё учитывая советские дефициты), но для небольшой мастерской на базе Дома пионеров или мотоклуба этот проект выглядел реально.
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
А что за железка тогда торчит из переднего колеса? И ступица странная какая-то: http://www.avtorinok.ru/photo/photo_ful ... ame=Yamaha
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Консольное крепление переднего колеса. Как на машинах.ВЧ140 писал(а):А что за железка тогда торчит из переднего колеса? И ступица странная какая-то: http://www.avtorinok.ru/photo/photo_ful ... ame=Yamaha
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Гыы)) у Вас не Москва ))) хы)) Вот у НАС вот этио НеМОСква :viannen_56:-UZ- писал(а):У нас не москва =) и у нас туго с эбэями, сезон тоже не резиновый
--
я против ямах и кав=) сугубо личное мнение
у нас нетошто на африку нет запчастей, ни на Иж ни на минск, нина никакоймопЭд нет,...их просто у нас нет))) на мото Жок запчастей :blink:
ВЧ140 - читай мотЧасть))) ....т.е. мото там все папулярно про этот пепелац аписано))...вилки нет!!
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Мотик создан для преодолевания больших расстояний, поэтому и передняя подвеска такая для комфорта. Вот подбор статеек. http://www.motosvit.com/YAMAHA%20GTS1000A.html Все таки "ЗА" там больше, чем "ПРОТИВ".
Денег ща мало и хочется надежный неубитый мот, на котором желательно знакомый ездил. Вот он и подошел по этим параметрам.
Денег ща мало и хочется надежный неубитый мот, на котором желательно знакомый ездил. Вот он и подошел по этим параметрам.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
поздравляю!!! сам засматриваюсь-хочу себе как 2й мот и как первый литр.классическая внешность с космической рамой и подвеской...мирный турист...супер.будет когда-нибудь возможность-заведу себе) правда,есть на него сложности с запчастями(по свидетельству товарища из тц ямахи)-но это я и с кактусом своим вполне почувствовал ... зато аппарат не для драйва-почти наверняк в норм самочухе. в общем,имхо, стоит того)
в мото про него много статей-в 95-96 годах,и позже время от времени упоминается.
в мото про него много статей-в 95-96 годах,и позже время от времени упоминается.
ай да я ))