Липовое удостоверение.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
лучше доплати и купи честные права у гайцев.. единственный раз, когда делал права товарищу из другого города и нужна была регистрация, очень спешили и купили ее через инет, с доставкой на дом к вечеру и заявлениями, что все супергуд.. канеч она оказалась липовой, парня полгода по органам таскали, весь мозг разрушили, ни о каких правах с такой справкой уже и речи не было - уйти из под коряги бы.. оно тебе надо? если мухлюешь, то только через проверенных людей и бумаги должны быть в итоге настоящими.. имхо
TrueGarage
- Скоропостиж
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: госслужащий
- Мотоцикл: honda cb 400
За липовые права не посадят - пожурят немного и все. Лично я не встречал таких. В мою бытность люди сидели в основной массе по 206-ой, 144-ой, 145-ой, 211-ой, 92-ой, 88-ой, 218-ой. А другие статьи не были представлены в м.л.с., был один мясник из магазина с обмером и обвесом, только для того чтобы сесть его (с его слов) ОБХСС ловил очень много раз и покрупному и когда он обнаглел уже в конец и только тогда пару лет дали. А за липовые права ничего не будет.
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda VTX-1800C + HD-FLHX
Скоропостиж писал(а):Это верно Каримыч, только при нашем бытие приходят именно такие мысли, как бы обмануть, сфальшивить, схитрить, потому что всю жизнь так жили и стереотип остался.
Что-то я не понял, это ты так живёшь сейчас "...обмануть, сфальшивить, схитрить...", а левые права тоже предложешь сделать ?
Стереотипу - привет !
В процессуально-статейной фене старого образца ботаешь - в теме ?
А к моцам ты каким боком или просто............ ?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
.......................... ПОПИЗД-ТЬ ?
- Скоропостиж
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda VTX-1800C + HD-FLHX
Скоропостиж писал(а):К моцам я таким боком, что буду покупать себе аппарат весной гарантировано, а стереотипы у меня давно наработались, потому что дяди с миллионом нету. Процессуально-статейная феня и все что с ней связано меня не интересовало никогда, просто я знаю что можно, а что нельзя.
Охуе-о!!!!!!
То есть по твоей логике: если "дяди с лимоном" нет - то надо "...обмануть, сфальшивить, схитрить..." ?
Может поработать попробуешь - моц быстрее купишь :/
- arhangel
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Адвокат
1. Прежде чем, что-то сделать задаем себе вопрос: "Зачем?" Стереотипы стереотипами, и всё же зачем ломится в открытые двери?
С одной стороны чашечки весов мы имеем: денежка за левые права, которая будет не токая уж и маленькая, к слову о дядюшке с миллионом. Я думаю что это будет подороже хорошей мотошколы, да ещё и на дополнительные спецкурсы хватит, разве нет? + Возможность с ними залететь, а залетать это удовольствие дорогостоящее и неприятное.
С другой мы имеем стереотип, который как я предлагаю мешает нам прочитать книжечку ПДД объемом 57 страничек, стоимостью 15р.00коп. и прорешать билетики на сайте ГАИ.RU (платим только за контент, но мы за него и так платим). +100 р фотки + 1100 медкомисия + 3 000 Подготовка к экзамену на площадке+582(всё вместе) экзамен = менее 5 000 р., это тоже к дядюшке с миллионом.
Не сдал теорию, значит учил её плохо. Завалил площадку,значит ездишь хуже медведя на мотоцикле и на дорогу пока рано, не так?
2. К вопросу вы знаете, что можно, что нельзя. Чтобы это знать надо быть в курсе, но вы ссылаетесь на вашу бытность, а между тем мы уже 12 лет живем по новому УК, и ОБХСС уже давно нет, как нет и уголовной ответственности за обвес. За левые права вас некто не будет журить, ругать и уговаривать. Заработаете судимость, и еще не раз потом о ней вспомните когда будете трудоустраиваться или получать кредит, и дети вам спасибо за неё скажут если на гос.службу захотят устроиться.
3. Мы общаемся чтобы не наступать на грабли, но каждый свою дорогу выбирает сам, но и за решение отвечает сам.
1. Прежде чем, что-то сделать задаем себе вопрос: "Зачем?" Стереотипы стереотипами, и всё же зачем ломится в открытые двери?
С одной стороны чашечки весов мы имеем: денежка за левые права, которая будет не токая уж и маленькая, к слову о дядюшке с миллионом. Я думаю что это будет подороже хорошей мотошколы, да ещё и на дополнительные спецкурсы хватит, разве нет? + Возможность с ними залететь, а залетать это удовольствие дорогостоящее и неприятное.
С другой мы имеем стереотип, который как я предлагаю мешает нам прочитать книжечку ПДД объемом 57 страничек, стоимостью 15р.00коп. и прорешать билетики на сайте ГАИ.RU (платим только за контент, но мы за него и так платим). +100 р фотки + 1100 медкомисия + 3 000 Подготовка к экзамену на площадке+582(всё вместе) экзамен = менее 5 000 р., это тоже к дядюшке с миллионом.
Не сдал теорию, значит учил её плохо. Завалил площадку,значит ездишь хуже медведя на мотоцикле и на дорогу пока рано, не так?
2. К вопросу вы знаете, что можно, что нельзя. Чтобы это знать надо быть в курсе, но вы ссылаетесь на вашу бытность, а между тем мы уже 12 лет живем по новому УК, и ОБХСС уже давно нет, как нет и уголовной ответственности за обвес. За левые права вас некто не будет журить, ругать и уговаривать. Заработаете судимость, и еще не раз потом о ней вспомните когда будете трудоустраиваться или получать кредит, и дети вам спасибо за неё скажут если на гос.службу захотят устроиться.
3. Мы общаемся чтобы не наступать на грабли, но каждый свою дорогу выбирает сам, но и за решение отвечает сам.
- Скоропостиж
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
пожурят??!! :huh: .. без обид скоропостиж, ты вроде взрослый человек, но в каком времени ты застрял? .. ты как это видишь? - останавливает тебя гаец, пробивает - "у вас поддельные права гражданин, уголовщина" и ты хлюпая носом и пуская слезу обещаешь никогда больше так не делать и просишь прощения, а сотрудник тебе так ласково "ну что же вы, скопостиж иванович, ну ладно, с кем не бывает, возьмите вот мой носовой платок" :lol: :D :lol: .. это раньше может быть пожурили на собрании трудового коллектива и т.д. .. а сейчас, позволь немного рассказать тебе о современном мире, как человек тоже имеющий опыт в этих делах : никто тебя специально сажать не будет, но в глазах сотрудников ты сразу превращаешься в большо жирный кусок мяса, от которого надо хапнуть побольше, потому что это реальная ст. УК по которой закрывают!! .. если сейчас за пьянку (административка) берут 20000 - 50000, то здесь уголовка - прикинь сумму сам.. но с твоими стереотипами есть выход - расплатиться фальшивыми рублями! :lol: .. а чего? пожурят, дадут ремня и всего-то.. :D .. а вот если у тебя денег не будет - здесь уже веселее, здесь есть простор у следователя для работы - во-первых повесить на тебя пару аналогичных преступлений, срок у тебя уже есть, так что сфабриковать дело элементарно - ты же нераскаявшийся преступник, снова вставший на путь криминала! .. не забывай, что сейчас при расследовании дел охотно лишают людей здоровья, а в вашем возрасте это уже чревато.. вот и подумай - сэкономить 200 баксов и положить при этом яйки на наковальню, в надежде что кузнец промахнется или все-таки пойти уже проложенным другими путем, не спотыкаясь?Скоропостиж писал(а):За липовые права не посадят - пожурят немного и все.
а работать можешь и не работать - дело твое, но отучиться все же стоит.. удачи, и привет мяснику - у нас на рынке, по ходу, работают его дети B)
- Alis
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 7 дней
блин, люди, да это просто гаец))) он типа в доверие втирается... а много ли народу ездит по липовым правам?????? а будет ли у меня летом работа на эту тему?????? не верю, ни разу, чтоб люди в таком возрасте не знали и не понимали или не знали бы где и у кого спросить об этой ответственности, или проблеме, как хотите это можно назвать... и уж точно нормальный чел не будет такие вещи афишировать на форуме... извините, это просто позор для взрослого дяди... фу
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Скоропостиж
Я согласен Кулер, но проблема не в деньгах у людей, а в том как эти деньги дать, ведь любой берущий будет прикидываться девственницей в таком случае, чтобы максимально обезопаситься. Нужны знакомые. У меня есть такой знакомый, но я не стал ему звонить, а просто в автошколу пошел, т.к. сейчас права по снегу мне не нужны, а в апреле например уже нужны будут.