ПОМОГИТЕ НЕ ЗАВОДИТЬСЯ МОТ!!!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
EXUP не перекрывает трубу, а лишь частично ее закрывает, там валик прворачивается увеличивая и уменьшая сечение.ctarik писал(а):да я не знаток!но знаю если закрыть трубу и завести то поработает не долго потому что заглохнет!
Поверь, дело в компрессии, больше нечему там быть. Все владельцы FZRов рано или позно с этим сталкиваются, почитай в инете отзывы о FZR...
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
ctarik,ну ты блин красавчик,тебе люди бывшие владельцы Ям сразу разрулили все,но ты прям уперся.Тебя послушать-все работает но не заводится,это как.Порчу навели что ли?Я неверю что железо сглазить можно,следовательно ищем механические причины твоей неисправности.
Вопервых тебе карбы снимать полюбасу,разбирать и делать,сам говоришь третий карб льет-уже неисправность.Но даже несмотря на то,что карб льет,топливо в цилиндр не поступает(свечи сухие),следовательно проследи поступлениие бенза до карбов(хотя до третьего оно точно доходит).
Но первое что я бы сделал - завел мот принудительно(Плесни в диффузоры карбов из шприца при поднятой воздушной и топливной заслонке бензу немного) и пробуй завести,ну либо с толкача.Мот прогрей и замерь компрессию.Ниже нормы-делай голову.Дело в том,что если клапана допустим зажаты и пропускают газы они сгорят,хорошо если только они,а то и седла в голове.И ты попадешь на капитальный ремонт головы либо ее замену.Нет смысла сейчас спорить что такое эксаб,мы же не в "Науке"
Вопервых тебе карбы снимать полюбасу,разбирать и делать,сам говоришь третий карб льет-уже неисправность.Но даже несмотря на то,что карб льет,топливо в цилиндр не поступает(свечи сухие),следовательно проследи поступлениие бенза до карбов(хотя до третьего оно точно доходит).
Но первое что я бы сделал - завел мот принудительно(Плесни в диффузоры карбов из шприца при поднятой воздушной и топливной заслонке бензу немного) и пробуй завести,ну либо с толкача.Мот прогрей и замерь компрессию.Ниже нормы-делай голову.Дело в том,что если клапана допустим зажаты и пропускают газы они сгорят,хорошо если только они,а то и седла в голове.И ты попадешь на капитальный ремонт головы либо ее замену.Нет смысла сейчас спорить что такое эксаб,мы же не в "Науке"
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ZX-10
третий карбюратор не льет это я так выразился!я с него просто с первого решил топливо слить что бы проверить накачивает ли насос в камеры его или нет!а потом я со всех слил топливо,оказалось идет во все карбы.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
вот пшик нуть в диффузоры топлива и прогреть карбы это хорошая идея!
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
вот пшик нуть в диффузоры топлива и прогреть карбы это хорошая идея!
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: компьютер
- Мотоцикл: HONDA VFR750 F
Всем здравствуйте. хочу сказать что у меня точно такая же проблемма как было описано выше, только на хонде vfr750f 93 года рождения.
точно также чем ближе приблежалась зима, тем труднее по утрам приходилось заводиться, но ни разу с толкача не пробовал, помучаюсь немного но заведу потом его.
карбы не чистились 4 года точно, вот хочу этим сейчас заняться.
пробовал его недавно завести так ничего не вышло. думаю потоплее станет немного принудительно надо будет попробовать завести.
точно также чем ближе приблежалась зима, тем труднее по утрам приходилось заводиться, но ни разу с толкача не пробовал, помучаюсь немного но заведу потом его.
карбы не чистились 4 года точно, вот хочу этим сейчас заняться.
пробовал его недавно завести так ничего не вышло. думаю потоплее станет немного принудительно надо будет попробовать завести.